设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

人行道,为何这么令人讨厌?

加菲牛 发表于 2017-9-3 22:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 加菲牛 发布于: 子陵 ziling.com

人行道,为何这么令人讨厌?
水军 发表于 2017-9-3 23:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
至少人行道没有点名的发帖,加肥牛!
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-9-3 23:17:15 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-3 23:14
至少人行道没有点名的发帖,加肥牛!

人行道,可以是论坛的ID,也可以是人行走的道路。
例如:ID为“人行道”的发贴人近日多次对“水军”做出了各种评论,但并不是全都针对ID是“水军”的阁下做出的评论。此人行道也许非彼人行道
人行道各贴所述的此水军也许非彼水军
人行道 发表于 2017-9-4 10:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
点谁的名,耶稣吗?水军集团每天开口闭口核心
人行道 发表于 2017-9-4 10:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
水军每天就是包围核心,人治国家一切为了那么几个人
lxc00 发表于 2017-9-4 11:02:39 | 显示全部楼层
是讨厌   各种胡说八道    垃圾帖增加阅读负担
人行道 发表于 2017-9-4 11:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢首富还有首长,马云,老(^_^)江
人行道 发表于 2017-9-4 11:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
大家都不喜欢水军,水军想点什么名,说来听听
人行道 发表于 2017-9-4 11:26:04 来自手机 | 显示全部楼层
周老虎经常拐弯抹角的点名,首富和首长人气很高,水军们又不高兴了
人行道 发表于 2017-9-4 11:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
名可名非常名,道可道非常道,神的千变万化,死了从来大概是说
人行道 发表于 2017-9-4 11:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
云烟,过眼云烟的人生
人行道 发表于 2017-9-4 11:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
异度空间,唯物论者所谓的道即规律与我们生活的道不同,名也不同,意识的产物
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-9-4 12:35:01 | 显示全部楼层
lxc00 发表于 2017-9-4 11:02
是讨厌   各种胡说八道    垃圾帖增加阅读负担

如果管理员不管,我也天天刷屏,大家都别看了,什么时候人行道不刷垃圾贴,我什么时候停止。封我ID我就再申请继续折腾。反正这论坛的等级也没卵用,负分一万都能随便发帖!
人行道 发表于 2017-9-4 12:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛的肉欲被揭,开始拐弯抹角说什么垃圾贴,你开你的金砖,美军斩首朝鲜互不干 扰
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-9-4 12:43:07 | 显示全部楼层

@子陵
人行道 这种刷满屏标题贴的行为,能管下吗?我们都是老子陵了,这种垃圾贴太影响阅读体验了。
一句话莫名其妙的话就是一个贴,然后一句话一楼、一句话一楼、一句话一楼顶自己的贴,主题和回复都是莫名其妙毫无意义的内容。严重的时候另类镜头第一页有三分之一甚至一半是此人的这种垃圾贴,就不能管管?
如果这都不管,那我也天天发一大堆这种垃圾刷屏贴可以吗?
人行道 发表于 2017-9-4 12:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛在某种程度上还不及水军,水军虽说经常说点违心的陈词滥调,其内心还不那么唯物论和肉欲。加菲牛却不是,远山,水军他们对骂,对各位有屁影响,你急什么呢
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-9-4 12:50:20 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-9-4 12:47
加菲牛在某种程度上还不及水军,水军虽说经常说点违心的陈词滥调,其内心还不那么唯物论和肉欲。加菲牛却不 ...

你有空去医院开几瓶氯丙嗪、氯氮平,一次3粒,一天3次,这样你也解脱,我们也眼睛干净
人行道 发表于 2017-9-4 12:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛肯定是被某些话刺激了,让人闭嘴,直说
人行道 发表于 2017-9-4 12:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
水军,远山的几句烂话,天天贴也没关系,可见其成,