设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

抱孩子怼警 察,在美国早就被击毙了?

270775720 发表于 2017-9-3 21:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 270775720 发布于: 子陵 ziling.com

2017-09-03 喵眼观天下

这是一个专门与鸡汤,谣言,成功学和伪科学作对的账号……
这是我正在进行的写作计划,有兴趣者可订阅,点击:我的不阉割文章写作计划   订阅文章均不公开,只供稿给订阅者。不发布于公众号上。若想了解更多知识,可订阅。
综合公号:西洋参考、新京报、长岛律师kevin

**执法“绊摔”抱娃女士事件刷屏。

据上海市公安局松江分局官方微博通报,9月1日松江公安分局交警支队民警带领辅警在九杜路涞坊路附近开展违法停车整治时,遭一名违停女性车主暴力阻挠,民警在控制该女子过程中未顾及其手中怀抱儿童的安全,致使女子与儿童倒地。目前,警方已将该女子与儿童送医检查。此事发生后,松江警方高度重视,涉事民警当即被停止执行职务并接受警务督察部门调查。

《新京报》评论认为:公 安 部此前发布的《公安机关规范执法视频演示片》曾经清晰地提到,在查处路面交通违法时,遇有违法者带有随行儿童的,民警要先对儿童进行安抚。在这一事件中,涉事民警(或辅警)不仅没有安抚好儿童,相反还直接顺带把儿童也摔倒在地,已经涉嫌违规。

可以看下面这个视频:

从**执法“绊摔”抱娃女士的视频看,在美国警方根本不会这样做(不然请举出反例),如果在美国发生这样的事,受害者会获得赔偿。

1.有小孩在场,警 察该怎么执法?

针对上海“绊摔抱娃女子涉事民警被停职调查”事件,美国华裔法律学者、长岛律师kevin在微博发文分析,在孩子面前对父母进行执法,可能会给孩子造成精神创伤,留下终身阴影。因此美国司法部在涉及上述逮捕时,为了保护父母和孩子的尊严,将可能给孩子带来的潜在精神损伤减至最低,要求警 察必须遵循:
避免用用武器指着孩子(Avoid pointing a weapon at a child;)

避免当着孩子对面给父母戴手铐(Avoid cuffing the parents in front of their children;)

在逮捕父母时,要落实临时照顾孩子的人。(Ensure someone will look after the child once the parent is taken away)

美国警 察执法规定如此之细,相信出乎不少国人意外。通常,在中国媒体上,经常出现“美国XX州警 察射杀路人引起抗 议(图)……”之类的新闻,中国民众对美国警 察的印象,多来自此类新闻。

事实上,美国警方针对犯罪嫌疑人,有一整套严格依法的处理流程,“早给毙了”这种事情,发生概率并不高。美国有一整套逐步完善的让警 察不得不保持克制的涉警法律法规。

影视剧中,一手持警官证,一手持 枪往往是美国警 察的标配,在面对嫌疑人时,掏枪的情况并不多,但一定会首先会出示证件,亮明身份。

如果在纽约,警方如果要盘查“嫌疑人”,一是要出示证件亮明身份,二是如果确定了盘查对象无任何嫌疑,则要给其一张卡片,上面写明警 察的名字、工号、被拦住盘查的原因,甚至包括对警 察进行投诉的渠道和方式。

在美国,警 察对嫌疑人出示警官证之后,随后就是实施抓捕了。警 察执法时所采取的行动暴力程度是有着严格规范和流程的。你的反抗越剧烈,警 察的行为就越暴力。但无论如何,暴力的限度就是让目标停止反抗,执行警 察的指令,同时防止目标掏枪造成伤亡。

所以,那些说“在美国早就毙了”的中国评论员,有意忽视了这个背景。假如民众没有枪,警 察完全没有理由使用过度暴力去制止犯罪或者中止犯罪。如果犯罪嫌疑人没有任何抵抗行为或者没有抵抗能力(比如一个人对五个人执法者),那么国度暴力更不应该发生。尤其是,吃饱饭去机场接个人就飞来横祸这种情况,更是天方夜谭了。(内容综合公号:西洋参考、新京报、长岛律师kevin)
maoming1266 发表于 2017-9-4 08:56:56 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-3 21:50
对手无寸铁的黑人男孩打上十几枪也是合理的,因为人家是美国警 察。那个抱小孩的美国妇女为什么被美国警 察 ...
对手无寸铁的黑人男孩打上十几枪也是合理的?

张口就来的货色?  具体事情是怎样的?  有的话,涉事警 察有没有给独立司法审判?如果没有的话,是不是司法让美国政府或者民 主党或者共和党干 扰?
在美国,没有程序正义,任何人有权不配合警 察。你敢强拆别人早就给一枪击毙了,美国是法治国家,美国三权分立,美国司法不包庇警犬!美国媒体不是无耻喉舌。

评分

猫着洞 发表于 2017-9-8 11:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
作者: 猫着洞 发布于: 子陵 ziling.com 本帖最后由 猫着洞 于 2013-1-13 01:46 编辑   子陵真的需要远山100的鸡血吗?   远山100第一次映入凌友的视线的,是他讲诉他的比利时的背景。远山100留给凌友的印象是,走了很多地方,见识了很多外国风情。并且经常和外国人做生意的空中飞人。这个我先不说是真是假,反正我是怀疑的。为什么怀疑,因为远山100完全能用上述的背景资源打造自己比别人多得多的优越性,基于大家普片对外国具体情况不是很熟悉,然后他就把他的言论套上外国。反正是真是假你也不可能专门去考究。即便考究了,他也会说你是菜菜。你考究的是片面的,局限的。总的来说就是他就是全面的,权威的。基于大家对国外陌生,远山100就能大作特作,并树立自己有国外背景的优越性,打造高人一等的形象。让你看到了就自卑,再加之染满了鸡血的激情文字(但他的文字功底真的很差)。忽悠造假真的不是盖的。   1)首先,我为什么说远山100他不可能是个外国通,或者说是对外国情况很了解的人。(在这里我声明,我不可能闲的去找他的原话,假如远山100又说我说谎,且说我说的他一点都不靠边,可以重述你的观点。)   远山100说过,日本怂恿日本民众否认南京大屠.杀及其侵华战争。我当时听完我就笑了。(因为我有个偶然机会跟日本的传媒合作过,为期2年。)我当时发问:那么日本是怎么怂恿的呢?远山100回答:政.府派官员演戏,然后就忽悠大众。反正他的意思就是说日本的官方山寨ccav的方法,给日本大众洗.脑。让日本大众否认南京大屠.杀。一个经常和外国人做生意的空中飞人居然能犯这么低级的,认为理所当然就是真理的错误(也能理解成,歪理打上了鸡血就是真理)。   为什么我发笑呢?很简单。首先,日本人的传媒政.府是不干涉其自由的。换句话说,和干涉自由的传媒相比。他不可能存在你这个电台敢播出日本人侵略中国的片子,“日电”总局就来封你铺子。为什么日本不干涉.日本媒体的自由呢,这个是有历史的。当时2战日本战败,其日本教育就开始了一个全面改革,但凡学生的思想一律放行。绝不死控思想,让思想自我完善。(欧美那套,相信大家都很熟悉)。结果,日本的教育很成功,然后教育延伸出了传媒,依旧如此。   好吧,假如日本的政.府不干涉传媒的自由。那么日本政府要管的就不是自由的媒体,而是妨碍自由的媒体。日本人真的不是傻子,他不会不正视历史,从而找出自己二战失利的根本原因。你要正视历史,才能找出原因藉此强大。成立吧?那么日本又怎么会否认侵华?你的意思是说现在日本由于否定历史而不强大了吗?拿回钓鱼岛去啊,怎么不去啊?我认识过一个日本人,他当时谈侵华战争的时候说了一句话:“我们不是不想认错,因为中国就是我们的过去。”的确!现在的日本已经不是军.国的日本,现在的中国已经不是共.和的中国。你让他怎么认错,像谁认错?日本人已经知道喊天.皇万岁是错误的,难道他知道错误了要向喊毛.泽.东万岁的人认错吗?他真的向你(喊毛毛万岁的人)认错了,你确定他真的知错了吗?别忘了,社.会主义和纳.粹主义是个双胞胎。   基于这点,远山100说的,日本政.府控制日本媒体像ccav一样帮大众洗.脑是不成立的,为什么?因为日本政.府本身没有媒体,没有日本的ccav。既然日本政.府没有媒体,那么你要控制那么多的私人电台来传达你的洗.脑理念也不是不行。这要多少钱?这钱谁给?你真的以为日本政.府是某极少数人家族企业,钱想怎么三.公就怎么三.公?把你日本首相直接丢监狱没话说。   远山100错在哪里呢?把日本媒体套上ccav了。同时以为ccav就是一切。   再然后,远山100默驴技穷的民族优越论就开始拿出来了。(老希那套):日本人就是个卑劣的民族。他什么事情都能干的出来的。有一句话不知道这个空中飞人远山2b有没听过:你证明别人卑劣的时候,你又怎么能证明你证明别人卑劣的这个行为不是卑劣的?在这里,我不想说太多的大道理,我只想问远山100一个问题:“你说一个能言.论自由的民族是卑劣的,那么我们这个言论不能自由的民族又是什么的呢?”   2)远山100最搞笑的逻辑就在这里了,大家能开怀一下的。   我评价远山100只有3条:1)中国做的差的发达国家也有。2)既然发达国家有,作为发展中国家的中国做的差是理所当然的。3)做得再差也有拿得出见人的东西,把那一小小小小部分拿得出见人的东西无限扩大,来填补2)理所当然的心理空虚。   大家看清楚没有1-3)是哪些人干的活?5毛干的活。所以我一度认为远山100是5毛。但是他文笔又太差。唯一能说的过去的可能就是他是个走关系的5毛。但是,又说不过去,为什么呢?1)因为5毛(大家参照杨公公)他有一套网络术语是可以复制的,也就是说5毛在干活的时候为了减轻工作量,找资料直接复制了事。所以5毛有很多言论是1字不差的,说白了就是混回帖拿钱。但,他好像也没有重复过,至少我没看到。2)基于1)很多5毛都复制了事,所以很多的时候答非所问。但是,他好像也能找得找你的主题来喷鸡血。   那么只有1个解释了。这个就是个鸡血愤青。应该说,认为鸡血就是血性,同时认为没有血性就没人性的愤青。目的是什么?传播鸡血,但,现在的中国啥都缺,唯独不缺“鸡血人”。but,世事无绝对,远山100现象存在也有可能5毛这个社.会病毒已经开始变异了。    在这里回到我评价远山100的那3条鸡血定律里面来。在证明这3条鸡血定律是错误的时候,我问大家一个问题。有2碗东西分别是a、b,a里面有一碗饭,还有一粒沙子。b里面有一碗沙子,还有一粒饭。大家怎么选?毫无疑问,正常的人都选a。因为在饭里吃出沙是正常的,在沙里吃出米那才是逆天。当大家都在赞颂a比b要好的时候,偏偏就有人来说b比a好。   他为什么要那么干呢?很简单,骗大家都选b,然后他就会有很多的a来享用。这个行为,被小看小左定义为利益既得者。什么叫既得利益者呢?说的通俗点就是,在这样的环境下他能赚钱,为了能继续赚钱,他要维护这样的环境。但是,说b比a好的不是既得利益者要干的事情,是既得利益者的狗狗要干的事情。原因很简单,我有钱有势,直接请打手帮我看场子就行了,用得找我亲自来么?(真正的既得利益者在忙着移民和转移财产呢,才没空理你这些。)   那么既得利益者是如何操作这2碗东西的呢?大家继续往下看。请大家一边回顾那三条鸡血定律。1、他大肆喧嚷吃沙比吃饭好的好处,吃饭的坏处,吃沙有利于健康,吃饭会拉肚子。让大家都选择吃沙,那么他就有很多的饭能搜刮过来。2、他搜刮了很多饭过来了,发现大众觉悟了。吃沙没营养耶,我要吃饭。这个时候就开始强调一个观点了,大家看到那碗沙里面那颗米了吗?晶莹剔透,营养丰富啊.......(省略一万字,这里用了鸡血定律3)。3)你吃沙又怎么了,你不见我吃的米也是有沙的吗?(为了平衡大家的心理)。4)发达国家的人民吃饭也是有沙子的。(鸡血定律1) 5)我们吃沙是由于我们处于发展阶段,所以才要吃沙。(鸡血定律2,)6)大家都吃沙,根本原因是由于发达国家的掠夺和相关的历史问题导致的。(转移国内矛盾)    但是,他丝毫没提一个概念,是他把饭死死控制在他手上才导致大家都要吃沙。由于,饭都控制在他手上,那么他就有资源用饭来招募打手帮他看着他的饭。所以有很多狗狗知道吃饭好过吃沙都投靠于他的旗下。这些饭就是他的奶酪,绝对不能让百姓都知道吃饭好过吃沙(这个叫民智)。   大家看到这里一定认为,你以为我们都傻X啊,不知道吃饭好过吃沙啊。ok!我把饭换一个词来代替看看你们跟不跟得上既得利益者所谓的思维。我们在这里把沙换成一个词,就是个人.权益。   我现在用个人.权益这个词套饭这个词,看看大家还跟不跟得上思维啊。   1)宣扬假如每个人都拥有个人.权益了,就会乱。为什么乱呢?中国太大了,人太多。不专.制不行啊。(沙比饭好,饭吃多了会拉肚子)2)某天民众发现,没有权益活不下去了。发现权益都在专.制者的手上,专.制者开始说,谁说你没有权益。你们不是有***权***权吗?是d的恩赐啊。(那颗米很饱满哦!)3)你们没有权益怎么了?我做官也难啊。是不是?4)发达国家的人也不是绝对平等的。(废话,你打造个绝对平等的社.会我看看啊,太平天国?)5)我们处于社.会主义的初级阶段,你们才权益很少。6)我们穷是由于外国的排挤,很d的关系甚微。   一个命题,一旦上升到了政治概念。你们还玩的过既得利益者吗?抠你没商量。为什么?因为鸡血定律和沙饭定律里面他很圆滑的回避了一个话题没谈------就是制度。一个怎么把绝对权力关进笼子里面进行监督的制度。谈了不就是和自己的钱包过不去吗?谈个毛啊!    再换句话说,你不把绝对权力关进笼子里面,那么绝对的权力将会产生绝对的腐.败。藉此权力这样东西不是造福民众用的,而是祸国殃民用的。可是你把权力关进去了,既得利益者们肯吗?人都是自私的, 尽管他们整天嚷嚷无产阶级专.政。   真.相只有一个,他们想打造一个乌托邦。一个能不把权力关进去,又能不让权力祸国殃民藉此让国家强大的制度。呵呵,乌托邦毕竟是乌托邦,现实可不可能存在,历史和现实已经告诉大家很多了。至于那群被拿去做实验的小白鼠那就遭大殃咯。   基于这点,为什么中国近代和现代怎么样也拼不过日本。因为日本在明治维新时期就整天跑欧美学制度。天.皇也把权力分化出去,出了事就找首相出来顶雷。发展到了现代,日本是集.合了君主立宪和民.主立宪2个制度一起走得国家。还走得很成功,所以日本国民压根不恨丢了2个核弹平了广岛长崎的美国。因为没有美国他无法去亚进欧,步入世界第一流的发达国家之列。相比中国,你拿什么去和日本去拼?靠你的山寨技术和2手收购技术吗?还是你的茅台国宴?   民众不畏惧将最终权力关进笼子,且拥有最终权力者又愿意把权力关进笼子。这步必须要走。否则中国永远不可能强大。尽管,这条路满布荆棘,举步维艰,困难重重。但是,不走下去,中国就是第二个苏联,解体是迟早的事。现在面临在中国面前的问题真的很滑稽,一条荆棘路走不走?不走?直接步入万丈深渊。到底是谁把我们逼到了这样的田地?假如一切谜团都刨开,我敢说,大家知道答案的时候绝对是欲哭无泪的。(在这里我不多说太多了,提示下吧,就那2个犹太人的错。)   最后,结尾顺便说下教育。因为一个国家的基础就是国民素质,国民素质的基础就是教育。远山100说,中国人才还是有的,教育是可行的。除去政治教育不堪一提。君不见外国人也很待见我们国家的人才嘛?我可以讲,基于他说这样的话,他不可能是个企业主或者是个“有经营实权”的老板。   在这里我说下教育吧,为什么中国那么多的学生,就是没有一个能获得诺.贝尔奖的。那个莫言也是小学没读完的料。后来读了个大专,估计也是给钱就能毕业的主。为什么呢?因为,1)这种制度下,中国教育不出人才。2)这种制度下,中国不需要人才。(这2巴掌拍的太合拍了)   在这里必须具体的说明一下,中国的教育说白了就是圈定了一个范围给你,你只能在这个范围里面打转。别跑出来啊,跑出来就“群而嬉之”。你这是自讨没趣,然后你就变成了个圈养动物。再说的直接点,就是你学(背)就行了,你不需要思考圈定范围的人的对错。因为那些人是绝对权威,像神一样不会有错的(我就翘着二郎腿看着这群“神”怎么死)。这种制度下的教育能培养出什么?奴才有且仅有奴才。外面的制度也一样,你太会思考了,我拿什么专.制啊。你这不是没事找事,加大我工作难度吗?为了专.制,我不需要人才,奴才即可。他们永远不会思考一个问题,奴才能让一个国家强大吗?清朝怎么完的?   这样的人跑到国外会让人待见吗?例子我不多说了。我就说下我朋友的一个台资公司,也就是老板是台 湾人开的企业。中国大陆人在台资公司做你无论业绩多好永远不可能做主管。   我当时问为什么(其实我是知道答案的),没想到他的回答和我想的基本一样。就一句话:“你以为我们这是国企啊?我们要市场竞争的,拿那么多奴才我们还有竞争力吗?让奴才做了高层会排挤其他的人才的。”     这就是真.相!!!!!任何东西太多都是垃圾,包括鸡血!!!!!
esun 发表于 2017-9-11 16:40:21 | 显示全部楼层
作者: 270775720 发布于: 子陵 ziling.com

2017-09-03 喵眼观天下

这是一个专门与鸡汤,谣言,成功学和伪科学作对的账号……
这是我正在进行的写作计划,有兴趣者可订阅,点击:我的不阉割文章写作计划   订阅文章均不公开,只供稿给订阅者。不发布于公众号上。若想了解更多知识,可订阅。
综合公号:西洋参考、新京报、长岛律师kevin

**执法“绊摔”抱娃女士事件刷屏。

据上海市公安局松江分局官方微博通报,9月1日松江公安分局交警支队民警带领辅警在九杜路涞坊路附近开展违法停车整治时,遭一名违停女性车主暴力阻挠,民警在控制该女子过程中未顾及其手中怀抱儿童的安全,致使女子与儿童倒地。目前,警方已将该女子与儿童送医检查。此事发生后,松江警方高度重视,涉事民警当即被停止执行职务并接受警务督察部门调查。

《新京报》评论认为:公 安 部此前发布的《公安机关规范执法视频演示片》曾经清晰地提到,在查处路面交通违法时,遇有违法者带有随行儿童的,民警要先对儿童进行安抚。在这一事件中,涉事民警(或辅警)不仅没有安抚好儿童,相反还直接顺带把儿童也摔倒在地,已经涉嫌违规。

可以看下面这个视频:

从**执法“绊摔”抱娃女士的视频看,在美国警方根本不会这样做(不然请举出反例),如果在美国发生这样的事,受害者会获得赔偿。

1.有小孩在场,警 察该怎么执法?

针对上海“绊摔抱娃女子涉事民警被停职调查”事件,美国华裔法律学者、长岛律师kevin在微博发文分析,在孩子面前对父母进行执法,可能会给孩子造成精神创伤,留下终身阴影。因此美国司法部在涉及上述逮捕时,为了保护父母和孩子的尊严,将可能给孩子带来的潜在精神损伤减至最低,要求警 察必须遵循:
避免用用武器指着孩子(Avoid pointing a weapon at a child;)

避免当着孩子对面给父母戴手铐(Avoid cuffing the parents in front of their children;)

在逮捕父母时,要落实临时照顾孩子的人。(Ensure someone will look after the child once the parent is taken away)

美国警 察执法规定如此之细,相信出乎不少国人意外。通常,在中国媒体上,经常出现“美国XX州警 察射杀路人引起抗 议(图)……”之类的新闻,中国民众对美国警 察的印象,多来自此类新闻。

事实上,美国警方针对犯罪嫌疑人,有一整套严格依法的处理流程,“早给毙了”这种事情,发生概率并不高。美国有一整套逐步完善的让警 察不得不保持克制的涉警法律法规。

影视剧中,一手持警官证,一手持 枪往往是美国警 察的标配,在面对嫌疑人时,掏枪的情况并不多,但一定会首先会出示证件,亮明身份。

如果在纽约,警方如果要盘查“嫌疑人”,一是要出示证件亮明身份,二是如果确定了盘查对象无任何嫌疑,则要给其一张卡片,上面写明警 察的名字、工号、被拦住盘查的原因,甚至包括对警 察进行投诉的渠道和方式。

在美国,警 察对嫌疑人出示警官证之后,随后就是实施抓捕了。警 察执法时所采取的行动暴力程度是有着严格规范和流程的。你的反抗越剧烈,警 察的行为就越暴力。但无论如何,暴力的限度就是让目标停止反抗,执行警 察的指令,同时防止目标掏枪造成伤亡。
抱孩子怼警 察,在美国早就被击毙了http://www.facaiyule.com/
所以,那些说“在美国早就毙了”的中国评论员,有意忽视了这个背景。假如民众没有枪,警 察完全没有理由使用过度暴力去制止犯罪或者中止犯罪。如果犯罪嫌疑人没有任何抵抗行为或者没有抵抗能力(比如一个人对五个人执法者),那么国度暴力更不应该发生。尤其是,吃饱饭去机场接个人就飞来横祸这种情况,更是天方夜谭了。(内容综合公号:西洋参考、新京报、长岛律师kevin)
远山100 发表于 2017-9-3 21:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
对手无寸铁的黑人男孩打上十几枪也是合理的,因为人家是美国警 察。那个抱小孩的美国妇女为什么被美国警 察三个一起按到在地了,人家也是按程序办事。
远山100 发表于 2017-9-4 09:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
maoming1266 发表于 2017-9-4 08:56

张口就来的货色?  具体事情是怎 ...

在美国,任何人都有权不配合警 察?你开玩笑吧!骗人有点底线好吗?美国警 察的射杀手无寸铁的黑人的视频多的是。美国确实没有强拆,但也要看到,他们近几十年也没什么基础设施建设。他们不用改善城市服务体系,居住条件,道路设施来满足巨大的人口需求,看看印度,生活在垃圾堆里的国家,你就知道有些时候城市改造的合理性。
远山100 发表于 2017-9-4 09:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
maoming1266 发表于 2017-9-4 08:56

张口就来的货色?  具体事情是怎 ...

你骂警 察是警犬这句话你自己记住,我也截频收藏了。以后有了困难不要找他们。嘴脏容易,但不要两面三刀。
lengjinga 发表于 2017-9-4 09:54:05 | 显示全部楼层
平民有枪和没枪,警 察执法能一个样吗?
loveat 发表于 2017-9-4 10:28:21 | 显示全部楼层
我觉得警 察做的没错,只是动作过大。
远山100 发表于 2017-9-4 11:17:10 | 显示全部楼层
lengjinga 发表于 2017-9-4 09:54
平民有枪和没枪,警 察执法能一个样吗?

高举双手的平民有枪吗?去看看视频吧,很多人就是因为情绪激动或者未按警 察要求做就被击毙。中国人没有枪,但中国警 察除了特定刑事案件,也基本没有枪。
lengjinga 发表于 2017-9-4 11:35:51 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 11:17
高举双手的平民有枪吗?去看看视频吧,很多人就是因为情绪激动或者未按警 察要求做就被击毙。中国人没有 ...

你说得是个例或个别情况.我指的是民有持 枪权和无持 枪权时,警 察执法的总体框架.
远山100 发表于 2017-9-4 12:00:05 | 显示全部楼层
lengjinga 发表于 2017-9-4 11:35
你说得是个例或个别情况.我指的是民有持 枪权和无持 枪权时,警 察执法的总体框架.

这个说得对!有持 枪权和没有持 枪权确实执法标准应该不一样!这就是中国老百姓不怕警 察的原因。打骂警 察的事情时有发生,至于起哄捣乱的就更多了。处理个违章都两口子一起撕扯。总体来说,中国公民死于警 察枪下的非常少,像这种抱摔一下也算是个例了。如果按人口比例算,美国人是在监狱里最多的,死于警 察枪下的也是最多的!
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:04:11 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 09:40
你骂警 察是警犬这句话你自己记住,我也截频收藏了。以后有了困难不要找他们。嘴脏容易,但不要两面三刀 ...

呵呵,记住了,不要收我的税了,我养条狗好了。
猫着洞 发表于 2017-9-4 12:04:26 | 显示全部楼层
wow!哦,上帝!
远山100已经发动鸡血装逼神功第一式了。
现在请看第二式。迟点还有远山100鸡血神功大战杨志的
唯物辩证大 法。大家敬请期待!
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:06:05 | 显示全部楼层
高举双手的平民有枪吗?去看看视频吧,很多人就是因为情绪激动或者未按警 察要求做就被击毙。中国人没有 ...

很多人就是因为情绪激动或者未按警 察要求做就被击毙。

呵呵,干嘛要这样补充呢,不符合正能量的宣传标准的。就直接说高举双手的平民被击毙这样多让人仇视美帝。
猫着洞 发表于 2017-9-4 12:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:06
很多人就是因为情绪激动或者未按警 察要求做就被击毙。

呵呵,干嘛要这样补充呢,不符合正能量的宣传 ...

我跟你打赌,远山100见我来就立马跑了。
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:09:18 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 12:00
这个说得对!有持 枪权和没有持 枪权确实执法标准应该不一样!这就是中国老百姓不怕警 察的原因。打骂警  ...

打骂警 察的事情时有发生?

果然张口就来啊,整个中国你说说有多少起?面对暴力机器,还“打骂警 察的事情时有发生”   好比克格勃,东德秘密警 察,那时候的俄国人和东德人那个不是噤若寒蝉。
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:14:20 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 09:39
在美国,任何人都有权不配合警 察?你开玩笑吧!骗人有点底线好吗?美国警 察的射杀手无寸铁的黑人的视频 ...

呵呵,别人问你具体事情是怎样的,还有“没有程序正义”     怎么一张口就“在美国,任何人都有权不配合警 察?”  你看得懂 “程序正义”吗?   你发鸡盲了吗,还是智力不够?
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:16:30 | 显示全部楼层
在美国,任何人都有权不配合警 察?你开玩笑吧!骗人有点底线好吗?美国警 察的射杀手无寸铁的黑人的视频 ...

原来是这样的水平,程序正义   你懂吗?
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:26:51 | 显示全部楼层

为什么美国人能有枪,中国人没有?为什么?
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:30:57 | 显示全部楼层

为什么 一定要“基础设施建设”  ?  别人同意了吗。

商品房的强拆也是“基础设施建设”吗?别人同意了吗?

为什么它们这么喜欢“基础设施建设”,为什么?为了人民?  新闻联播看多了吧!
maoming1266 发表于 2017-9-4 13:00:55 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-3 21:50
对手无寸铁的黑人男孩打上十几枪也是合理的,因为人家是美国警 察。那个抱小孩的美国妇女为什么被美国警 察 ...

对手无寸铁的黑人男孩打上十几枪也是合理的    请告诉我是哪个美帝法 院判的!是哪个事情?来龙去脉?    千万不要告诉我是你想象出来的。
远山100 发表于 2017-9-4 13:33:24 | 显示全部楼层
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:30
为什么 一定要“基础设施建设”  ?  别人同意了吗。

商品房的强拆也是“基础设施建设”吗?别人同意 ...

基础设施建设不需要每个人同意,因为在任何一个国家都做不到所有人满意。中国能有今天的基础设施,能让更多的中国人不像印度人一样生活在垃圾堆里,就是基础设施建设的结果!强拆我并不支持,但是任何一个政策都会有执行不合理的地方我们也要看到更多的人因为拆迁改变了自己的生活环境。更别说发家致富的了。

至于你提到的商品房,或者说有手续的合法房屋遭强拆我估计也会有,但相信也是个例。毕竟也是有钉子户或者奸商存在的。
远山100 发表于 2017-9-4 13:37:22 | 显示全部楼层
maoming1266 发表于 2017-9-4 13:00
对手无寸铁的黑人男孩打上十几枪也是合理的    请告诉我是哪个美帝法 院判的!是哪个事情?来龙去脉?    ...

麻烦你稍微搜索一下:黑人被击毙,手无寸铁。这几个字。内容出现的不会少。至于法 院判决,当然要制裁。中国警 察摔个泼妇都要记大过,美国警 察杀人难道可以逍遥法外?至于你提到的程序正义,恕我直言,美国的程序正义有更多的自由裁量空间!要不他们也不会说:放心,我只对黑人开枪!

顺便告诉你一下,美国人杀掉几千万印第安人也是程序正义的!
猫着洞 发表于 2017-9-5 11:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 13:37
麻烦你稍微搜索一下:黑人被击毙,手无寸铁。这几个字。内容出现的不会少。至于法 院判决,当然要制裁。 ...

首先,印第安人被杀的时候还没有美国。你只能说是英法干的。其次,谁他妈告诉你印度安人有几千万?大工业没到来前,中国的人口封顶只有3000万,过3000万必乱。印度安人有几千万?他们怎么活?最后,印第安人并没有怨恨西方殖民者,反而还在二战中起了巨大作用。
     结论:仇恨不一定是要牢记才能避免二次遭受欺负。当所有人都已经放下了,你还在耿耿于怀的时候。仇恨已经不会成为前进的动力,而是阻碍。
   PS:5年了,你真的啥都没变过。。。。。
猫着洞 发表于 2017-9-5 11:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
远山100洗 脑伎俩
猫着洞 发表于 2017-9-5 11:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
远山100洗 脑伎俩如下(不管他扯什么就如下几招):1、装逼,把自己打造成有钱,见识多的人。传销讲师都会洗 脑前量他手指上的戒指。一个道理。2.中国做的差的外国有。3由于外国有中国差的理所当然。4、假如一扯到制度层面立马就撒丫的跑。
猫着洞 发表于 2017-9-5 11:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
远山100洗 脑伎俩如下(不管他扯什么就如下几招):1、装逼,把自己打造成有钱,见识多的人。传销讲师都会洗 脑前量他手指上的戒指。一个道理。2.中国做的差的外国有。3由于外国有中国差的理所当然。4、假如一扯到制度层面立马就撒丫的跑。
猫着洞 发表于 2017-9-5 12:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-5 12:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
美国民主人士 发表于 2017-9-5 12:24:24 来自手机 | 显示全部楼层

远山,淡定,淡定。
远山100 发表于 2017-9-5 12:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
maoming1266 发表于 2017-9-4 12:09
打骂警 察的事情时有发生?

果然张口就来啊,整个中国你说说有多少起?面对暴力机器,还“打骂警 察的 ...

随便百度一下打骂警 察或者抗拒执法,视频一大堆呢。不要说看不见,心盲就没办法了。
猫着洞 发表于 2017-9-6 10:31:14 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-5 12:59
随便百度一下打骂警 察或者抗拒执法,视频一大堆呢。不要说看不见,心盲就没办法了。

你老婆出 轨,是我绿了你。。。。。
疲劳的精卫 发表于 2017-9-8 04:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
远山100就是个大傻逼
远山100 发表于 2017-9-8 07:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
所以说,一个言论体现很多东西,他的受教育程度,生活环境,人生历程,家教,等等。越是在网上污言秽语横行无忌,在生活中就越是失败。他们需要在网上的这点乐趣,所以,骂街,他们必胜!
猫着洞 发表于 2017-9-8 07:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-8 07:51
所以说,一个言论体现很多东西,他的受教育程度,生活环境,人生历程,家教,等等。越是在网上污言秽语横行 ...

原来5年前你是那么的失败。。。。。
德拉贡诺夫 发表于 2017-9-8 08:07:05 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 13:37
麻烦你稍微搜索一下:黑人被击毙,手无寸铁。这几个字。内容出现的不会少。至于法 院判决,当然要制裁。 ...

还在用百度啊....
麻烦你搜索一下:莆田医院
远山100 发表于 2017-9-8 09:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-9-8 08:07
还在用百度啊....
麻烦你搜索一下:莆田医院

一个筐里有垃圾并不奇怪,就像一个人总有缺点。百度上搜索信息很正常,每天不知道多少人在用。
猫着洞 发表于 2017-9-8 09:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-8 09:05
一个筐里有垃圾并不奇怪,就像一个人总有缺点。百度上搜索信息很正常,每天不知道多少人在用。

5年前你这个畜生骂人经常用排比句。哦!上帝。就是这些排比句出卖了你。心理学上有说,假如一个人经常用排比句,只是用排比句所产生的气势,掩盖自己的心虚。你以为排比句就能突现你有文采了?欲盖弥彰。。。。
猫着洞 发表于 2017-9-8 10:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
5年前远山100的嘴臭到什么程度。哦!上帝。比死了2个星期的老鼠还臭。而且,当时我没有惹他。他跟我吵了大半天,我家里是家族的生意,我要带客人去看货了。他说什么来着?赶紧去吧,否则你这个月的工资就没了。还吵着和我晒营业执照。神经病!他就是一个地道的神经病。一个穷逼装你 妈 的富贵。气质出卖了你。懂吗?
猫着洞 发表于 2017-9-8 10:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
退一万步说,我即便领工资又怎么样?难道你说你是比利时木工就是歧视工薪阶层的理由吗?你特么就是一个看大门的。有人查过远山100的底子。
猫着洞 发表于 2017-9-8 10:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
老子陵知道这段历史的都知道,远山100就是满嘴跑火车的主。大师诲人,那个大师有必要说我很有钱,所以我说的是真理。只有传销头目,才会在上课前亮出他手上那10个地摊货戒指。就像远山100晒图一样。。。。
远山100 发表于 2017-9-8 10:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
不跟嘴里没实话的人骂街是我的原则。
猫着洞 发表于 2017-9-8 11:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-8 10:49

啧啧啧,我嘴里没实话,感情你这个装逼山当年是一边梦游一边和我吵了3天吗?
猫着洞 发表于 2017-9-8 11:21:48 来自手机 | 显示全部楼层

你说话能不能别那么自相矛盾,自打嘴巴行不行?难怪你老婆会绿你。你以为现在转变形象就能洗白了?别那么幼稚好不好啦?
猫着洞 发表于 2017-9-8 11:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
这篇东西是我5年前骂远山100的。我这篇东西一出。远山100必滚。。。。
猫着洞 发表于 2017-9-8 11:26:04 来自手机 | 显示全部楼层

没错!其实你猜得没错。当年我集结了7个群的人来怼你。而且当时我的文采非常好。你一直都跑不开我的算计。恶心并算计你们5毛,是我众多爱好之一。你,就是用来被我恶心,算计来练脑子的。明白?
猫着洞 发表于 2017-9-8 11:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
改变形象能洗白?然后继续播撒你的鸡血神功?你太小看我了。远山100。。。。。
无爱无忧 发表于 2017-9-8 12:14:35 | 显示全部楼层
远山100 也挺爷们了 好几年了 行不更名坐不改姓的

让我等吃瓜群众 乐呵了这么多年 辛苦你了

哈哈