设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

开煤气真能自 杀吗?

人行道 发表于 2017-9-2 22:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

她是最美黃蓉,离世原因至今还是一个谜

时尚镇
百家号09-0220:29
关注
她是最美黃蓉,离世原因至今还是一个谜

“靖哥哥,我死后你要答应我三件事:
一、我允许你为我难过一阵子,但不允许你永远为我难过。
二、我允许你再找一个妻子,但她必须是华筝,因为她真心爱你。
三、我允许你来拜祭我,但不能带着华筝来,因为我毕竟还很小气。”
那83版《射雕英雄传》永远忘不了的俏黄蓉,昙花一现之永恒美。

虽然《射雕英雄传》已经被翻拍了很多部,而且每一版的黄蓉都有着自己的特色,不过,在老一辈人的心里,那个模样最俏丽,最古灵精怪的黄蓉扮演者要数香港演员翁美玲所属了。
在1983版的《射雕英雄传》中,翁美玲成功的饰演了黄蓉这个角色,并被大家说熟知,并且获得了关注和认可。
并因参演武侠剧《射雕英雄传》饰演黄蓉而走红并获得广泛关注;1984年参演《天师执位》和《楚留香》等电视剧并获得了香港影视界的“年度十大影星”称号。

翁美玲擅长于扮演一些刁蛮,任性及调皮的角色。她的外型宜古宜今,加上有演戏天份,确是香港演艺界的一位好演员。她的星程星程虽然短暂,但却得到了大家的肯定。
然而事业顺风顺水的翁美玲做了一件让大家意想不到的事,在26岁当红之时她会选择自 杀。带着我们对她的爱,带着那个不为人知的死亡之谜永远的沉睡下去。

对于翁美玲的死亡,有很多人都不能理解,一个长相漂亮,演技又获的大家认可,事业还顺风顺水的大美人,怎么会想不通就结束了自己的生命了。有人说,翁美玲之所以结束生命是因为为情所困,因为翁美玲曾经在生前说过“我始终觉得,这个世界仍欠缺一个贴心贴肺惜我的人。而这个人亦值得我为他掏出心肺,生死相许永远厮守。一生一世,互握着坚贞挚诚的手。我企望盼求的只有一件:就是真挚的爱情。就是一个为我而生,也教我为他而活的伴侣。”

翁美玲在拍摄《射雕英雄传》的期间,遇到了汤镇业,被汤镇业的细心感动,两人确定了恋爱关系,并开始以情侣的身份在公开场合露面。由于两人的工作关系,两人之间的感情出现问题,并开始出现裂痕。
1984年的下半年,翁美玲的事业仍处高峰,汤镇业也得意影圈,由于用情太深,翁美玲常常对这份感情缺少安全感,所以时常处于极大的精神压力之下,并开始在夜店里流连。

1985年5月12日,在翁美玲和汤镇业出演的《桥王之王》定妆发布会上,记者便追问翁美玲此事。13日下午两人在公司化妆间爆发了一场激烈的争吵。据香港媒体报道,翁美玲死时身着红色睡袍,坐在沙发上,脚已经臃肿,不省人事。被朋友发现送往附近的医院,已经香消玉陨。
据知情人士透露:翁美玲在自 杀前曾到庙里求签,得到八个字“情海无舟,缘尽十八“。所以她自 杀那天,刚好就选在了她和汤镇业相识十七个月的最后一天。因为她不舍得等到他们真正缘尽再离开。
加菲牛 发表于 2017-9-2 23:00:26 | 显示全部楼层
建议你试试呗,让我们大家都清净些
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 23:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
好像死不了
杀倭者 发表于 2017-9-3 00:03:34 | 显示全部楼层
点个火就齐活了!
you74222 发表于 2017-9-3 08:54:58 | 显示全部楼层
翁美玲......哎,
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-3 09:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
有报道说,翁美玲其实是遇见水军性侵,而死。额头有伤痕。
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-3 09:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
不但翁美玲的遇见水军而死,邓丽君同样遭遇水军而亡
官人要不 发表于 2017-9-3 10:22:01 | 显示全部楼层
演艺界自 杀死的,十有八九是被水军灌死的
wdzlp 发表于 2017-9-4 23:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
你自己试试不就知道了么?实践出真知啊