设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

出埃 及讲了个什么故事

人行道 发表于 2017-9-1 22:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

水军研究过吗?得到一个什么启示或结论
加菲牛 发表于 2017-9-2 09:51:09 | 显示全部楼层
lfgc007 发表于 2017-9-2 08:13
不想骂你,但还是忍不住,你这一天天神神叨叨的,一句话弄个帖子,占用论坛的资源,浪费大家的时间,你有没 ...

此人估计有谨慎障碍,妄想之类的,一句话一个贴,然后发个贴自己回复,也是一句话一楼,顶自己的贴。
感觉就一精神分裂在大街上拉泡臭屎,怕别人闻不到还不停的用棍子去搅,十足的搅屎棍!

评分

加菲牛 发表于 2017-9-1 23:41:26 | 显示全部楼层

连一天都憋不住,就出来刷屏祸害网友的眼球,强迫症,该吃药了!
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 07:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
这和红色故事天天讲,月月讲,年年讲是一个道理,强迫症吗
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 07:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
洗 脑的原出处
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 07:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
经要天天读,讲话要天天学,即便几句烂话也如此,特色学宗教学得很到位
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 08:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
一群人生迷茫肉欲污秽的猴子
lfgc007 发表于 2017-9-2 08:13:59 | 显示全部楼层
不想骂你,但还是忍不住,你这一天天神神叨叨的,一句话弄个帖子,占用论坛的资源,浪费大家的时间,你有没有脑子?
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 08:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
哥问水军得到什么启示,各位答非所问
猫着洞 发表于 2017-9-2 11:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
犹太人和埃 及人死磕,埃 及人赢了犹太人被沦为奴隶。若干年后摩西阴差阳错被埃 及皇族收养成为皇子。他犯了事被驱逐,回来的时候用魔法威 胁他哥放犹太人回去。说白了就是一条海峡。跨度憋死了就10公里。摩西分开了红海海水,犹太人籍此逃离了上埃 及。从此,犹太人就开始了颠沛流离的生活。一直到1976年。
猫着洞 发表于 2017-9-2 12:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
故事告诉我们,一个奉献了耶稣和马 克 思,奉献了圣经和唯物论的精神分裂民族。就他妈 的活该!
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 17:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论必须树一个人作为利益总代表,历史的发展,人类的进步必须归功于皇帝,这才叫不虚无,反对虚无主义
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 17:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
等水军讲完政治死了,政治才能消亡,这才是关键
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 17:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
七八亿不斗不行,毛的政治难道比水军差吗?毛说千万不忘阶级斗争,就是最大的政治遗产
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 17:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
七八亿不斗不行,毛的政治难道比水军差吗?毛说千万不忘阶级斗争,就是最大的政治遗产
杨志杨志 发表于 2017-9-2 17:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
不同的人有不同的理解!愚昧无知的人有愚昧无知的人的理解,文明理性的人有文明理性的人们的认识!
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 17:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
否定神的历史发展极端重要
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 17:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
极其低级趣味的水军集团
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 19:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
神的传说
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 19:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
水军集团是要彻底斩断神的传承,两大 法宝,唯物论,进化论。可惜唯物论和进化论,水军从不正面辩论,特别是进化论。
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 19:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
聊聊进化论,看看怎么就有了水军
水军 发表于 2017-9-2 21:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
出埃 及记就当看肥皂剧,呵呵
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-2 22:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
神创造了历史,唯物论者认为那是虚无主义
杨志杨志 发表于 2017-9-2 22:27:01 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-9-2 22:20
神创造了历史,唯物论者认为那是虚无主义

唯物主义反对迷信,假如真有神存在,神一定更欢迎唯物主义者,因为唯物主义者希望获得客观物质世界规律,而这个规律正是神创造的。而迷信就不同了,迷信并非以探究神创造的客观规律目的,本质上是违背神的存在。啥叫迷信?迷信就是无知,比如拜上帝会土混混儿,出了干嚎几句:哦!卖糕的,我是卖糕的,哔哔哔,就狗屁不通了。很多打着唯心主义旗号的人们,其实对其信仰根本就一无所知,无知就很难正确践行,很容易被人忽悠。
猫着洞 发表于 2017-9-3 00:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-2 22:27
唯物主义反对迷信,假如真有神存在,神一定更欢迎唯物主义者,因为唯物主义者希望获得客观物质世界规律, ...

物质可以决定意识?上帝笑了。。。
猫着洞 发表于 2017-9-3 00:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
唯物主义反对迷信,假如真有神存在,神一定更欢迎唯物主义者,因为唯物主义者希望获得客观物质世界规律, ...

你认为信上帝就是迷信。认为怎么样就怎么样唯心吗?
猫着洞 发表于 2017-9-3 00:57:00 来自手机 | 显示全部楼层

你不知道马 克 思最后皈依了基督教吗?你大骂马 克 思是神棍又是几个意思?