设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

美图欣赏~~~

思念子陵当今 发表于 2017-9-1 19:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

u=3714789775,1715210652&fm=27&gp=0.jpg u=213765496,1622681431&fm=27&gp=0.jpg timg.jpg timg (25).jpg timg (24).jpg timg (23).jpg timg (22).jpg
timg (21).jpg
timg (21).jpg
timg (20).jpg
timg (19).jpg

评分

水军 发表于 2017-9-1 19:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是杂毛弃婴,总是发孩子照,怀念他自己儿时得生活照,呵呵

评分

yscs697 发表于 2017-9-5 11:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
中 共绝对维持不了30年,大撒币是中 共倒数第二个皇帝,拭目以待!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-4 20:46:50 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 13:54
你做不到让我闭嘴,也不可能打我。网上吹牛逼可以,自己千万别当真。就是有一天我真的站到你面前了,你也 ...

出牛逼的是你,垃圾一个,

投资??信贷????

天朝那一笔投资和贷款能收回来???

你抠着屁眼发誓!!

哪个贷款和投资不都是过几年后给予免除!!!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-4 12:15:50 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 09:23
有穷人就是政府把人民当猪狗?那印度呢?当一个十几亿人口的国家的绝大多数人民摆脱了贫穷的时候,你无法 ...

你给我闭嘴!

甩你几个大耳掴子~

印度有把大把的银子送给别国吗?

印度是不是动辄就支援别国建设,援助别国总值几千亿美元的慷慨行为吗???

印度有三带四路吗????

印度只会从你的主子这骗钱回去给老百姓用!

你在这为你的主子所作所为混淆视听,你卑鄙之极!
远山100 发表于 2017-9-4 09:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-4 09:01
当你看清这个体 制你就会明白!

他门确实在把中国人当成猪狗!

有穷人就是政府把人民当猪狗?那印度呢?当一个十几亿人口的国家的绝大多数人民摆脱了贫穷的时候,你无法否定她的合理性和成功。我们当时还有很多不足,这需要我们继续努力。但这些不足不能成为否定一切的理由。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-1 19:20:00 | 显示全部楼层
timg (18).jpg timg (17).jpg timg (16).jpg timg (15).jpg timg (14).jpg timg (13).jpg timg (12).jpg timg (11).jpg timg (10).jpg timg (9).jpg timg (8).jpg timg (7).jpg timg (6).jpg timg (5).jpg timg (4).jpg timg (2).jpg timg (1).jpg
timg (3).jpg
大泽乡农民 发表于 2017-9-1 19:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
鸡的屁第二啊!!!居然还有北平,那个北平迪红波是神马地方?
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-1 19:54:53 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-1 19:48

我是你继父,杂 种你别忘记了,为什么说你是杂 种哪?

因为你是我与你姐姐偷晴的产物,还早产了7个月~~

你说说你能是个什么玩意??

杂毛!
青铜时期 发表于 2017-9-1 19:55:14 | 显示全部楼层
这些孩子受不到良好的教育,也没有能力接触外部的社 会,国外的社 会吧,长大了也是水军这样吧,西部挺难
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-1 19:55:18 | 显示全部楼层

因为你是我与你姐姐偷晴的产物,还早产了7个月~~

你说说你能是个什么玩意??

杂毛!
水军 发表于 2017-9-1 20:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-1 19:55
这些孩子受不到良好的教育,也没有能力接触外部的社 会,国外的社 会吧,长大了也是水军这样吧,西部挺难

猫哭耗子假慈悲,你不是歧视农村人吗?你 妈了b

评分

水军 发表于 2017-9-1 20:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-1 19:55

因为你是我与你姐姐偷晴的产物,还早产了7个月~ ...

俺日 你姥姥~~

评分

rmdht 发表于 2017-9-1 20:08:47 | 显示全部楼层
我是辽宁阜新人,现在阜新的农村,真的这样
rmdht 发表于 2017-9-1 20:10:01 | 显示全部楼层
真的这样。城市里的贫富差距更大。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-1 20:17:56 | 显示全部楼层

你姥姥日我
孤独的雪狼 发表于 2017-9-1 20:19:08 | 显示全部楼层
中国把一些此前在不同领域提到、开展,但没有深化的合作,集中系统地开展起来,可以说,是给非洲国家送出的一个大礼包。
zhf8964 发表于 2017-9-1 21:59:20 | 显示全部楼层
全国人民喜迎十九大
杀倭者 发表于 2017-9-1 22:06:42 | 显示全部楼层
还有好多穷人啊,我的国
奔向完美 发表于 2017-9-1 22:14:00 | 显示全部楼层
就算把腰带勒断,也要给非洲国家送出的一个大礼包。
松紧耐操子 发表于 2017-9-1 22:22:01 | 显示全部楼层
看到他们眼睛里含着浑浊的泪水后面迷茫的眼神了
shcn 发表于 2017-9-2 08:19:10 | 显示全部楼层
眼神充满迷茫,无奈,仇恨.........
棒子打鬼子 发表于 2017-9-2 09:14:52 | 显示全部楼层
将来如果有反 政 府军,这里一定会是根据地
zhoushunda960 发表于 2017-9-2 10:18:37 | 显示全部楼层
看着痛心。

不过有个疑问,这些照片都是这几年拍的么?
远山100 发表于 2017-9-2 16:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
zhoushunda960 发表于 2017-9-2 10:18
看着痛心。

不过有个疑问,这些照片都是这几年拍的么?

楼主特意搜集的,哪年的都有。不过中国确实存在大量贫困人口,希望国家说的2020年全部脱贫可以实现。祝福我的祖国!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-2 16:41:00 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-2 16:02
楼主特意搜集的,哪年的都有。不过中国确实存在大量贫困人口,希望国家说的2020年全部脱贫可以实现。祝福 ...

我牙酸,胃疼.................

拜托了,你去别处去嚎吧~~~~
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-2 16:44:44 | 显示全部楼层
楼主特意搜集的,哪年的都有。不过中国确实存在大量贫困人口,希望国家说的2020年全部脱贫可以实现。祝福 ...

我牙酸,胃疼.................

拜托了,你去别处去嚎吧~~~~
独孤氏 发表于 2017-9-2 18:24:58 | 显示全部楼层

这难道不是写实吗?
独孤氏 发表于 2017-9-2 18:27:14 | 显示全部楼层

这个良好的祝愿恐怕也仅仅是个祝愿。
远山100 发表于 2017-9-2 19:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
独孤氏 发表于 2017-9-2 18:27
这个良好的祝愿恐怕也仅仅是个祝愿。

关键在于,以中国现在的发展速度,我相信我们可以做到。
QWERABC 发表于 2017-9-2 19:19:09 | 显示全部楼层

你说这话的时候,你父母知道么?
独孤氏 发表于 2017-9-2 19:25:56 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-2 19:01

回复的时候落下两个字“目前”。
猫着洞 发表于 2017-9-2 21:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-2 19:01

任何一个国家,任何一个制度都不可能完全的摆脱贫困。因为贫困在每一个时期的定义是不一样的。
杨志杨志 发表于 2017-9-2 21:15:23 | 显示全部楼层
蠢货!装逼的蠢货!不是你这号垃圾污蔑诽 谤农民兄弟的时候了!垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-9-2 21:17:17 | 显示全部楼层
这些无非就是这垃圾借以撒泼打滚的道具!!!!并非是出于这垃圾同情农民兄弟的真情!不是这垃圾多么热爱农民兄弟,只不过是这邪 恶垃圾借题发挥撒泼打滚罢了!!!!!砸歪着垃圾碧莲!
猫着洞 发表于 2017-9-2 21:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-2 21:15
蠢货!装逼的蠢货!不是你这号垃圾污蔑诽 谤农民兄弟的时候了!垃圾!

杂 种,跟你主子说说。我错了,不应该逼走錫安之泪。让他回来吧。至少他比远山100厚道。
杨志杨志 发表于 2017-9-2 21:30:24 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-2 21:25
杂 种,跟你主子说说。我错了,不应该逼走錫安之泪。让他回来吧。至少他比远山100厚道。

你个蠢货!欠抽烂碧莲的垃圾!早晚抽烂你这垃圾碧莲!
杨志杨志 发表于 2017-9-2 21:32:48 | 显示全部楼层
这邪 恶愚蠢的垃圾!!!!
水军 发表于 2017-9-2 21:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
QWERABC 发表于 2017-9-2 19:19
你说这话的时候,你父母知道么?

实话告诉你思念子陵当今就是只杂毛狗,美日制造!

评分

水军 发表于 2017-9-2 21:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-2 21:44
实话告诉你思念子陵当今就是只杂毛狗,美日制造!

呵呵

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-2 22:34:28 | 显示全部楼层

老子刚尻完你母亲的老 母猪屄归来,
官人要不 发表于 2017-9-3 10:34:52 | 显示全部楼层
别跟杨志之流对骂了,浪费口水而已。不如讨论一下200亿如何?
you74222 发表于 2017-9-3 11:19:05 | 显示全部楼层

你M,SB
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-4 09:01:37 | 显示全部楼层
当你看清这个体 制你就会明白!

他门确实在把中国人当成猪狗!

有些人会说贫困只是一小部分人!

这是当然的!

养猪场的不会让整个猪群都得病!

不然养猪场还怎么经营得下去!

眼冷心热 发表于 2017-9-4 09:13:14 | 显示全部楼层
扶贫 扶贫 任重道远。
远山100 发表于 2017-9-4 13:54:30 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-4 12:15
你给我闭嘴!

甩你几个大耳掴子~

你做不到让我闭嘴,也不可能打我。网上吹牛逼可以,自己千万别当真。就是有一天我真的站到你面前了,你也不敢。这就是差距,人性的差距!一个嘴脏的社 会底层永远只能停留在网络上横行无忌,一到现实就什么也不是了!

你很可怜,你连援助和投资都搞不懂,中国什么时候拿几千亿去援助了?贷款,即使是低息贷款也是要偿还的懂吗?而且只能用来购买中国的产品和服务!就像日本给印度提供的低息长期贷款一样,只用用来买日本的铁路!一带一路的基础设施基本被中国公司占据了,国家的信贷援助也是功不可没的!

一个大国,即使是印度这样与我们经济水平差距巨大的国家,也有对外援助计划,印度对非洲的援助并不少,为什么?这是大国战略!也是国际责任!即使中国的钱不去援助,也不能用来养那些天天骂街没能力自己生活得社 会渣滓!
水军 发表于 2017-9-4 14:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-4 12:15
你给我闭嘴!

甩你几个大耳掴子~

捐出去比留给这种你猪脑好多了,杂毛

评分

loveat 发表于 2017-9-4 14:24:56 | 显示全部楼层
看了此图,所以决定免除非洲600亿债务。
weiseidei 发表于 2017-9-4 15:28:46 | 显示全部楼层
这些地方本来就穷,又无节制地生孩子,孩子又得不到良好的教育,然后继续他们父母一样无节制地生孩子,恶性循环。唉。。。。
weiseidei 发表于 2017-9-4 15:29:17 | 显示全部楼层
这些地方本来就穷,又无节制地生孩子,孩子又得不到良好的教育,然后继续他们父母一样无节制地生孩子,恶性循环。唉。。。。