设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

吴京来了。

远山100 发表于 2017-8-31 19:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 远山100 发布于: 子陵 ziling.com

刚出差,吴京同志就到店里了。不好意思,战狼2还没来得及看。
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-3 10:34:52 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-2 15:57
那就是我的咖啡会所。比较高端。你可能理解不了,好好复习你的共 产党员宣誓词吧。

假如那些你发的图片里都是你的产业。

你还会干这么恶戳的职业?

还会来干五 毛钱勾当吗?

太不符合逻辑。

太不符合常识了。

所以我说你的装逼山绝对没有错。

你有见过那个真正的有钱人这样每天都拿着手机上网和网友门撕逼的?

你的行为你的语言你的言行举止早就把你自己出卖了。

评分

青铜时期 发表于 2017-8-31 20:45:50 | 显示全部楼层
吴京热情的问道,你就是装逼山吗!!

评分

楼主| 远山100 发表于 2017-9-1 06:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
回复小哥几个一句:你们在网上扯谎骂人貌似风雨无阻,真心劝你们一句:放下键盘才是人生,输赢,冷暖,你们自己知道!你们就是用嘴日遍了天下人,又和现实有一毛钱关系吗?
小学本科 发表于 2017-8-31 21:01:04 | 显示全部楼层
吴京,不认识,第一次听说这个人。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水军 发表于 2017-8-31 20:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-31 19:49
没看过这个战神电影,看简介就知道没有啥可乐的

你就喜欢出埃 及记那种玩意

评分

楼主| 远山100 发表于 2017-8-31 21:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-31 20:45

我和你不一样,我不是中国共 产党员。我不会一面交党费一面背后扯谎骂街。你的党养了你这样的无耻之徒也算是倒霉!真正的装逼就是你这种两面三刀的党棍!
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-31 21:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-31 21:01
吴京,不认识,第一次听说这个人。

这是你个人见识问题。不认识就不要回贴,以免暴露自己的无知!
孤独的雪狼 发表于 2017-8-31 22:30:02 | 显示全部楼层
不看这种电影........
思念子陵当今 发表于 2017-8-31 23:43:05 | 显示全部楼层
你说你在出差,说明这几张照片不是你拍的,这没有问题吧?

但是你确疏忽了一点,这几张照片与你在网上炫耀你在国外旅游,以及你自称的老爷车展的照片是出自一个手机,拍摄手法和效果一模一样,如出一辙~~也就是说,完全是一个人所拍的

你怎么解释??装逼100~~

评分

猫着洞 发表于 2017-9-1 00:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-31 21:22
我和你不一样,我不是中国共 产党员。我不会一面交党费一面背后扯谎骂街。你的党养了你这样的无耻之徒也 ...

哦!共 产党养了党员?辛亏你不是党员。否则你特么就是杀头死罪。
猫着洞 发表于 2017-9-1 00:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-31 21:23

OK!既然远山100说别人无知且自己博学。那么我请问远山100。你刚刚说共 产党养了青铜。首先,共 产党是无产阶级专政的政权,既然是无产那么就是什么都没有。一个什么都没有的团体他拿什么养活青铜。难道你准备诬陷共 产党是有产阶级专政的吗?正面回答我的问题!
猫着洞 发表于 2017-9-1 00:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
这应该是摄影棚的摄影基地。也就是说很多摄影棚要特殊景色专门搞的一个景物基地来取景的。
猫着洞 发表于 2017-9-1 00:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
我知道远山100是干什么的了,他干摄影的,替摄影棚打工的。。。。。
猫着洞 发表于 2017-9-1 00:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
那么远山100去过欧洲也说得过去了,他要去实地取景。然后就说自己去欧洲谈生意。他的那些古董车都是拍摄用的摆件。出租这些车子去拍摄赚钱的。。。。。
牛头 发表于 2017-9-1 00:55:54 | 显示全部楼层
总有那么几个花花,喜欢拿无知当个性,你不知道的东西太多了,风行全国且《焦点访谈》专题报道过的影片,你看不看是你的事,你也不用去知道全国多数人都爱看,毕竟是道不合不相为谋!
hanxiao5265 发表于 2017-9-1 01:55:06 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-31 20:31
你就喜欢出埃 及记那种玩意

其实大家喜欢的是您母亲演的那些玩意儿~~~
hanxiao5265 发表于 2017-9-1 01:56:46 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-31 21:23

您不仅认识
还时刻记得
您没有暴露无知
只是显示了您纯正的血统
一条好狗
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-1 02:46:50 | 显示全部楼层
我和你不一样,我不是中国共 产党员。我不会一面交党费一面背后扯谎骂街。你的党养了你这样的无耻之徒也 ...

看到大家都在骂你 我就放心了!

这证明了你的逻辑 你的言论 你的价值观 世界观。

没人会认同!

呵呵被人注册了 发表于 2017-9-1 02:48:22 | 显示全部楼层

最好别回复我!

不然回你几句话你又变傻逼了!
青铜时期 发表于 2017-9-1 05:17:59 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-1 00:26
这应该是摄影棚的摄影基地。也就是说很多摄影棚要特殊景色专门搞的一个景物基地来取景的。

我和你一样观点
 楼主| 远山100 发表于 2017-9-1 06:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
又被几个小孩捣乱来了。小哥几个太不尊重自己的嘴了。
抵羊乐队 发表于 2017-9-1 06:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
一个SB无精,居然让你们把话题扯那么远。
青铜时期 发表于 2017-9-1 07:08:07 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-1 06:24
回复小哥几个一句:你们在网上扯谎骂人貌似风雨无阻,真心劝你们一句:放下键盘才是人生,输赢,冷暖,你们自 ...

放下键盘才是人生,我自已公司是IT行业,放不下键盘,但是这句话如果用在某人身上还是非常恰当的
猫着洞 发表于 2017-9-1 08:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-1 06:13
又被几个小孩捣乱来了。小哥几个太不尊重自己的嘴了。

这就是摄影棚,你的职业估计就是个灯光师或者摄影师。你那堆所谓的古董车就是拍摄道具。
猫着洞 发表于 2017-9-1 08:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
远山100就像传销头目,给你洗 脑前先展示自己那10颗地摊货戒指。。。。。
青铜时期 发表于 2017-9-1 08:42:47 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-1 08:23
这就是摄影棚,你的职业估计就是个灯光师或者摄影师。你那堆所谓的古董车就是拍摄道具。

群众演员的可能性大些
 楼主| 远山100 发表于 2017-9-1 08:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
一个中国共 产党员在IT公司能干什么?打扫洗手间还是天天上党课?
loveat 发表于 2017-9-1 08:52:34 | 显示全部楼层
如果有人看过14年前布鲁斯威利斯拍的太阳泪,就知道战狼2编剧是咋写的。
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-1 09:39:45 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-1 06:24
回复小哥几个一句:你们在网上扯谎骂人貌似风雨无阻,真心劝你们一句:放下键盘才是人生,输赢,冷暖,你们自 ...

我个人只说真 相事实。以客观的角度谈论探讨问题!

这和我在现实中成不成功是两码事。

你老是要以只要我成功我说的就是真 相的逻辑来给人灌输洗 脑。

你连这样的常识你都不明白。你还配来给人洗 脑?

你颠倒黑白确实和你的现实有很大的关系。

因为你就是吃这碗饭的!

你连我提过的无数个问题你有那一个问题是正面客观的回答过我吗?

你没有。那不好意思你确实就是一个五 毛!

抵羊乐队 发表于 2017-9-1 09:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
我草,把我评论删了
猫着洞 发表于 2017-9-1 09:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-1 09:39
我个人只说真 相事实。以客观的角度谈论探讨问题!

这和我在现实中成不成功是两码事。

拉倒吧,远山100没钱。。。。
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-1 09:52:42 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-1 09:48
拉倒吧,远山100没钱。。。。

我没说他有钱。

我说他是: 我成功我说的就是真 相的逻辑!

他有没有钱和他谈论探讨问题没有关系!
猫着洞 发表于 2017-9-1 09:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-1 08:44
一个中国共 产党员在IT公司能干什么?打扫洗手间还是天天上党课?

我不怕跟你讲,我几个亲戚都是市重点工程负责人。他们都是共 产党员。他们爱党吗?只有他们知道,但我知道他们一定爱钱。且没有党员这个名头就不能来钱。为什么入党?为了钱而已。他们不是对党忠诚,只是对钱忠诚。远的不说,叶利钦也是苏联共 产党员啊,他爱苏共吗?

评分

猫着洞 发表于 2017-9-1 10:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-1 09:52
我没说他有钱。

他成功的鸡 巴,就一个乡巴佬。我估计远山100还干过传销。因为我有钱既真理这套理论就是传销整出来的。
猫着洞 发表于 2017-9-1 10:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
真正的有钱人根本不会经常跟别人说自己有钱,更不会没事到处晒银子。闷声发财才细水长流。这个道理都不懂,你能有钱,神经病!
美国民主人士 发表于 2017-9-1 11:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
远山是个好同志
水军 发表于 2017-9-1 12:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-1 07:08
放下键盘才是人生,我自已公司是IT行业,放不下键盘,但是这句话如果用在某人身上还是非常恰当的

臭b养的是五 毛,主子国是美日,还it,it你 妈个b,装b道士
青铜时期 发表于 2017-9-1 14:02:13 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-1 08:44

叟,党给的钱吃不饱饭,我只好自已干了家小公司。
青铜时期 发表于 2017-9-1 14:04:02 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-1 12:53
臭b养的是五 毛,主子国是美日,还it,it你 妈个b,装b道士

你还达不到我鸟你的层次,滚吧
su37a 发表于 2017-9-1 16:56:12 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-1 09:57
我不怕跟你讲,我几个亲戚都是市重点工程负责人。他们都是共 产党员。他们爱党吗?只有他们知道,但我知 ...

我身边有几个也是体 制内人,酒桌上也问过这个问题,奇怪的是,答案大同小异,就一句:“叼,做工嗻,多鸠余。。。”
su37a 发表于 2017-9-1 17:23:27 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-1 09:52
我没说他有钱。

所以我很好奇,远山100这个满世界做生意的“成功人士”居然也会有“谁成功谁的话就是真 相”的傻逼逻辑。在中国内陆,真正算的上是成功人士的估算不会超过10%,那以远山100的逻辑,中国应该是世界上最大的撒谎大国,虽然现实中也是如此,远山100还是敢于说出真 相的嘛,咦??可是,如果他不在那百分几里面,那不就是很矛盾?不知100现在至少省部级了,还是身家比肩李、马、王家了?别说俗不俗气的,社 会很简单很现实。
思念子陵当今 发表于 2017-9-1 17:35:09 | 显示全部楼层
远山100就是活骗子一个,

吴京到你店里??

谁都能看出来这灯光和摄制组在摆造型,明显的是在拍摄短片或者广告

还到你店里??笑死我了~~

估计你也是在加拿大执行抗洪任务的手拿92式枪 支的大呆逼!

评分

大小胡子 发表于 2017-9-1 17:50:23 | 显示全部楼层
还到你店里??笑死我了~~
zhf8964 发表于 2017-9-1 22:16:43 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-31 20:45

boss9999 发表于 2017-9-1 23:23:43 | 显示全部楼层
其实现实社 会就是这样、有钱人总是装作没钱、而没钱人楞要装作有钱。