设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

为何大批红色电视剧泛滥成灾

人行道 发表于 2017-8-31 13:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

以党 国精英名字为剧名的电视剧就能让各位从青丝看到白发,什么元帅,元勋,上将,将军诸如此类。几千个将字号的人物在短短的几年内战各有各的生活工作和七情六欲,故事编不完的。粗制滥造不可避免。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-31 13:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
贪 官的故事拍出来更好看,据说每天有一百万的进账,关系丰富而精彩不言而喻,作为一个唯物论者,不虚无就应是物欲肉欲一起来。
445688998 发表于 2017-8-31 19:44:09 | 显示全部楼层
估计广电不用审批
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-31 19:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
看着不烦吗?一群被毒害到老的水军,似乎更无聊,沉浸在红色记忆里
牛头 发表于 2017-9-1 01:00:32 | 显示全部楼层
国家意志,不是楼主在这里发点闷骚就能改变的,当然你可以逃离这个国家,没人拦你,注意一点,别采取违法行为逃离!
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-1 01:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
牛头这种憋疯了疯牛又开始装逼了,什么叫国家意志,进化论还是唯物论
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-1 01:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
国家意志是说你是猴子变的吗?先回答一下
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-1 01:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
国家意志也不能逆天而行,也得讲人性,人 权。讲什么,不能唯肉欲,又不是禽兽
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-1 01:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
牛头没有把野狗带出来转转吗?还有夜男人精
猫着洞 发表于 2017-9-1 08:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
牛头 发表于 2017-9-1 01:00
国家意志,不是楼主在这里发点闷骚就能改变的,当然你可以逃离这个国家,没人拦你,注意一点,别采取违法行 ...

hi,重庆秃驴。明天就要上课了还不备课?居然来逛论坛?
水军 发表于 2017-9-1 13:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
那个年代故事多,当然拍那个年代的
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-1 13:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
上瘾,真不知有什么好看的
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-1 13:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
为何红色故事的主角都是见到了上帝的人物,比较适合艺术创作吗?
dbndbz 发表于 2017-9-1 14:34:36 | 显示全部楼层

将军多的主要原因是共 军实行双长官制,连一级有连长和指导员,营一级有营长和教导员,团以上有团长和政委,再加上参谋长以及各个副职,所以部队中领导比其他任何国家都多(朝鲜除外)。
另,楼主不因该用泛滥成灾这个词,应该用正能量词,叫百花齐放。