设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

牛逼吹大了,飞行列车时速四千公里

人行道 发表于 2017-8-30 12:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

绕地球一圈三小时吗?哥在等这帮夸下海口的人死之前能诈骗祖国多少真钞,看这些人死之前能不能实现其屁话!
牛头 发表于 2017-9-4 23:27:21 | 显示全部楼层
若干年前的人们,对人能否上天也是持极端怀疑的态度,布鲁诺为宣扬比地心说更先进的日心说还被烧死……
思念子陵当今 发表于 2017-8-30 12:17:26 | 显示全部楼层
我一亩鱼塘能产10万吨龙虾
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-30 12:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
神意识到地球太小了,当初设定应该在地面半悬状态达不到四千公里的时速
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-30 12:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
暗物质能达到并不会被毁。特色国假大空是不是疯了
官人要不 发表于 2017-9-3 11:25:08 | 显示全部楼层
真空隧道+胶囊车体,也许能达到4000的时速。在空气中,即使是不计成本的强行加速到这一级别,肯定会摩擦燃烧的
远山100 发表于 2017-9-3 14:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
关键是真空隧道!任何科技进步在初期都会有质疑声。希望看到成功的产品!
小学本科 发表于 2017-9-3 16:14:11 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-3 14:06
关键是真空隧道!任何科技进步在初期都会有质疑声。希望看到成功的产品!

亩产一万斤,远山10000,你信吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-3 16:25:00 来自手机 | 显示全部楼层
等车毁人亡吧,做个实验就知道了
远山100 发表于 2017-9-3 16:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-9-3 16:14
亩产一万斤,远山10000,你信吗?

那个愚昧的时代过去了。既然我相信美国人的时速6500公里的超级高铁,那我为什么不能相信中国4000公里的超级高铁?
远山100 发表于 2017-9-3 16:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-9-3 16:25
等车毁人亡吧,做个实验就知道了

中国的科技工作者跟你有什么仇?值得你这样诅咒他们?
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-3 16:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
远山死之前就夸下海口说水军能飞天的,鬼才行
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-3 16:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
美国导弹6500公里每小时吧
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-3 16:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
而且有三分之二以上的飞行在云端
远山100 发表于 2017-9-3 17:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
我估计楼上这位受过重大刺激。
远山100 发表于 2017-9-3 17:22:12 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-9-3 16:41
美国导弹6500公里每小时吧

建议你自己扫一下盲。新闻上有。记住,不知道事实是无知,知道了不承认就是脑子问题了。
眼冷心热 发表于 2017-9-4 09:17:00 | 显示全部楼层
我也觉得新闻报道的时速四千公里的高铁 有点不可思议。
远山100 发表于 2017-9-4 09:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
眼冷心热 发表于 2017-9-4 09:17
我也觉得新闻报道的时速四千公里的高铁 有点不可思议。

美国人搞得6500公里时速的高铁你觉得可以思议吗?而且,目前为止,中国的高铁技术走在了美国前面。他可以搞6500公里时速,我们为什么不可以搞4000公里时速?
loveat 发表于 2017-9-4 14:31:38 | 显示全部楼层
能400公里时速,我就很满意了。
远山100 发表于 2017-9-4 14:55:16 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-4 14:31
能400公里时速,我就很满意了。

我们曾经对火车提速到120公里感到兴奋。北京到上海十二个小时了!现在,既然我们可以到每小时350公里,我觉得,400公里每小时不会是最终目标!
loveat 发表于 2017-9-4 15:03:54 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-4 14:55
我们曾经对火车提速到120公里感到兴奋。北京到上海十二个小时了!现在,既然我们可以到每小时350公里,我 ...

400能到就可以了,今后多少,我是看不到了。
远山100 发表于 2017-9-4 15:08:31 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-4 15:03
400能到就可以了,今后多少,我是看不到了。

别这么悲观。个人估计,两三年就可以到400。更高速度也是可以期待一下的!毕竟,科技进步永远超出了人们的想象力。
wdzlp 发表于 2017-9-4 23:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
这一个个的连小学算术都没学好么?地球一圈四万公里,四千的时速应该是十个小时吧,莫非我的算术才是错的?
loveat 发表于 2017-9-5 09:05:23 | 显示全部楼层
真空环境下速度可能达到极致,但安全,谁来保证那?做点现在社 会切合实际的东西吧。4000公里每小时,终点前提前多远减速啊?
远山100 发表于 2017-9-5 09:30:23 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-5 09:05
真空环境下速度可能达到极致,但安全,谁来保证那?做点现在社 会切合实际的东西吧。4000公里每小时,终点 ...

能够到这个速度并不代表在载客运营时就要这个速度。美国人研制的6500公里时速高铁也是如此。就像水下潜航器可以下潜几千米,但潜水艇并不需要,几百米一千米就可以了。但潜航器的极限下潜技术很多对潜水艇的技术都是革 命性的革新。
zhf8964 发表于 2017-9-5 10:48:46 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-3 14:06

还真空隧道,你在里面不呼吸吗?
大泽乡农民 发表于 2017-9-5 10:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
当初巴铁出来的时候,我还真激动了一把,觉得真TM高大上,中国人真牛
远山100 发表于 2017-9-5 17:00:35 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-9-5 10:48
还真空隧道,你在里面不呼吸吗?

你去问问美国人,你们搞真空隧道会不会憋死你们?你们在太空没空气会不会憋死你们?你们在海底没空气会不会憋死你们?美国人先开始搞6500公里时速的真空隧道超级高铁的,等他们先憋死了的。。。。
远山100 发表于 2017-9-5 17:03:23 | 显示全部楼层
牛头 发表于 2017-9-4 23:27
若干年前的人们,对人能否上天也是持极端怀疑的态度,布鲁诺为宣扬比地心说更先进的日心说还被烧死……

美国人搞6500公里时速的高铁不会被喷,中国搞4000公里时速的就有人开始撕咬了。。。
wdzlp 发表于 2017-9-5 18:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
帝 国 主 义亡我之心不死,中国无法从外部攻破,那就只能想办法从内部腐蚀,子曰:夫人必自侮,然后人侮之;家必自毁,而后人毁之;国必自伐,而后人伐之。
zhf8964 发表于 2017-9-6 13:21:37 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-5 17:00
你去问问美国人,你们搞真空隧道会不会憋死你们?你们在太空没空气会不会憋死你们?你们在海底没空气会不 ...

美国人搞过真空遂道吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-6 15:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
导弹的速度都达不到每小时6500公里
远山100 发表于 2017-9-6 23:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-9-6 13:21
美国人搞过真空遂道吗?

麻烦你自己百度一下可以吗!这个新闻上有。
远山100 发表于 2017-9-6 23:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-9-6 15:02
导弹的速度都达不到每小时6500公里

你自己扫盲去好吗?不要在这里试图否认起码的事实。要对得起自己的智商。
列宁同志 发表于 2017-9-7 15:40:46 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-30 12:17
我一亩鱼塘能产10万吨龙虾

哈哈,一定是码整齐了养的
刺猬精 发表于 2017-9-7 18:54:39 | 显示全部楼层
“甲;上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地。
乙;那你脸弄哪去啦?
甲;吹牛逼的人都不要脸啦。”
远山100 发表于 2017-9-7 19:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
刺猬精 发表于 2017-9-7 18:54
“甲;上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地。
乙;那你脸弄哪去啦?
甲;吹牛逼的人都不要脸啦。”

脸肯定是没了!美国人居然要搞6500公里时速的高铁,真是吹牛逼!这么说挺舒服吧?
思念子陵当今 发表于 2017-9-7 23:30:15 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-7 19:01
脸肯定是没了!美国人居然要搞6500公里时速的高铁,真是吹牛逼!这么说挺舒服吧?

你懂个JB毛!!

世界上高铁技术最厉害的是德国和日本,我们的技术的建造水平以及质量都不如他们

唯一超过他们的就是速度,反正是死活不管,想想当年的温州动车事故吧!

想想当年刘志军为了高产的豪言壮语吧!
远山100 发表于 2017-9-8 07:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-7 23:30
你懂个JB毛!!

世界上高铁技术最厉害的是德国和日本,我们的技术的建造水平以及质量都不如他们

中国高铁现在是世界上运营里程 载客人数最多的高铁。而且远远超过其他国家。至于技术,现在已经完全知识产权了。一个温州高铁事故过去这么多年了,你还在用这个攻击中国高铁吗?一个新技术的应用有时候会遇到问题,解决了就是好的技术。欧洲铁路,美国铁路即使没用高铁技术也出事故,在运营里程相比之下,高铁非常安全。
思念子陵当今 发表于 2017-9-8 10:59:32 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-8 07:47
中国高铁现在是世界上运营里程 载客人数最多的高铁。而且远远超过其他国家。至于技术,现在已经完全知识 ...

你跟羊痔一样,除了高喊口号,还会些其他的吗??

你和吴京在吃饭吧???耽误你时间了~~

估计你下午还要去跟黄晓明打球!
远山100 发表于 2017-9-8 19:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-8 10:59
你跟羊痔一样,除了高喊口号,还会些其他的吗??

你和吴京在吃饭吧???耽误你时间了~~

谁不会讲道理,其实一目了然。
思念子陵当今 发表于 2017-9-8 23:20:59 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-8 19:11
谁不会讲道理,其实一目了然。

吹牛逼我不能跟你比,你最厉害~~

高喊口号和背诵人 民 日 报社论我也不能和你比~~~
牛头 发表于 2017-9-11 22:40:34 | 显示全部楼层
喜欢乱喷乱咬的始终是这样,那是他们自认为的权利,就让他们嘚瑟一阵吧,没必要去和他们正南齐北的探讨,即使事实摆在眼前,他们也会装着看不到,那何不端杯茶坐下来看他们表演呢?!
杨志杨志 发表于 2017-9-11 23:14:08 | 显示全部楼层
极端主义邪 恶势力垃圾以为自由就是获得了这号垃圾有持无恐肆无忌惮对他人污蔑诽 谤撒泼打滚的权力!这恰恰暴露了这垃圾的极其邪 恶愚蠢野蛮无知的极端主义野蛮邪 恶势力的本质!看这垃圾嚣张能几时!蹦跶吧!垃圾!
远山100 发表于 2017-9-12 09:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
牛头 发表于 2017-9-11 22:40
喜欢乱喷乱咬的始终是这样,那是他们自认为的权利,就让他们嘚瑟一阵吧,没必要去和他们正南齐北的探讨,即 ...

没错。
大小胡子 发表于 2017-9-12 20:28:07 | 显示全部楼层
折磨我们的往往是想象,而不是真实