设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

远山死后,会埋在中国吗?

人行道 发表于 2017-8-27 23:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

听远山自己说,得知此人爱党爱国,颇有高大上的风采,上流得很。突然发现真正的上流人物,死后都不会落叶归根而是沉睡异乡。比如李小龙,翁美玲,还有宋美龄,张学良。水军怎么看?
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-27 23:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
张学良夫妇的长眠地坐落在一片绿草如茵的山坡上。去年5月,两位老人曾一同庆贺百岁和88岁华诞,今天他们在这里再度相聚。墓地按张学良生前的愿望设计,合葬处立有一块大理石墓碑,上书希伯来文“以马内利”,意即“神与我们同在”,表示两位曾经患难与共的逝者相互和永远的祝愿
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-27 23:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
与神同在,政治人物十有八九都不可能与水军同在。
水军 发表于 2017-8-28 21:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
虽然睡在他乡,但他们的魂绝对回来了
水军 发表于 2017-8-28 21:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
酒肉穿肠过,佛祖心中留

评分

楼主| 人行道 发表于 2017-8-28 21:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
转 世会不会回故土,比如达 赖喇嘛,对比一下,现任达 赖喇嘛出生地距离其前任出生地相距多远
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-28 21:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
跨省,西藏的转 世在青海。辛亏无产阶级不信转 世,否则,政治集团无法操控,封建怎么建
小学本科 发表于 2017-8-29 20:03:26 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-28 21:26
虽然睡在他乡,但他们的魂绝对回来了

有些人的魂绝对不回来了。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-29 21:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
生命称灵,灵魂是什么。现有语言表达都是唯心论
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-29 21:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论无法组织语言,也无法表达
buyiguizu 发表于 2017-8-30 10:35:16 | 显示全部楼层
我好久没登子陵了,本不想上的,只是看了回帖后觉得该说点什么,以前就算是杨志杨志也还能辨一下,有时还说个人话。现在这个水军,你说它是单细胞生物我都觉得你是夸它,上来就是一通骂,凡是不和它站在一队的它都要骂。但又只会极尽恶心下流之能事,除了人身攻击它啥都不会(因为它就没脑子这种东西)。可你说它是个性器官吧,我还是觉得你是夸它。陈年旧屎都没它辣眼睛,除了没脑子,“生物”的底线对它来说也不存在。你要是说它是杨志或远山的小号吧,我还是觉得不大可能,因为它比他俩加起来都让人恶心,一种生物进化虽说很慢,那退化也不大可能这么快呀!
猫着洞 发表于 2017-9-3 01:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
远山100是死了没人知道的主