设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

这肯定是谎言~~~~

思念子陵当今 发表于 2017-8-27 11:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

我绝对不相信,我们给菲律宾500亿美元,给非洲几百亿美元,给这个,给那个................数不胜数,反正我们多的就是钱!

我们是泱泱大国,GDP高速增长,人们的生活处于世界领先水平........

你现在跟我扯这个,说还有很多孩子吃不饱??这绝对是玷污我们政府的形象!是恶毒的攻击政府~~~

打死我们这些老百姓,都不会相信的~

最后我爆句粗口:我捐献你马勒个逼~!

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-30 12:06:07 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-30 01:44
一群杂毛狗咬人的时候你怎么不说话!你 妈个b

老子把你亲生母亲的逼撕烂,看看她老人家是怎么样产下你这个杂 种的?
水军 发表于 2017-8-27 15:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呆傻 屄一个,国家援助和饥饿儿童有关系吗?要真关心那些儿童就捐你 妈b的!假慈悲的关心!
水军 发表于 2017-8-27 12:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主狗 粮不够,连饭都吃不饱导致了智力低下,典型的民智未开

评分

孤独的雪狼 发表于 2017-8-27 13:14:24 | 显示全部楼层
我捐献你马勒个逼~!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-27 13:59:51 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-27 12:49
楼主狗 粮不够,连饭都吃不饱导致了智力低下,典型的民智未开

杂毛,你怎么不敢上 你  远山100  大号???

我尻你妹妹屄的,杂 种!
水军 发表于 2017-8-27 15:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
就楼主这种杂毛狗有钱捐吗?有人要你捐吗?
杨志杨志 发表于 2017-8-27 16:01:55 | 显示全部楼层
一坨连本国农村同胞都极端歧视的极端主义邪 恶势力丑类有啥资格对此说三道四?这个蠢货!
liu8888 发表于 2017-8-28 08:12:55 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-27 16:01
一坨连本国农村同胞都极端歧视的极端主义邪 恶势力丑类有啥资格对此说三道四?这个蠢货!

你 妈了个逼的你能不能在换ID的时候爪子再快一点
杨志杨志 发表于 2017-8-28 08:33:02 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-8-28 08:12
你 妈了个逼的你能不能在换ID的时候爪子再快一点

你个极其下贱的烂 货!你这坨屎换来换去还是坨屎!垃圾!弱智!
zhf8964 发表于 2017-8-28 10:46:50 | 显示全部楼层
我捐献你马勒个逼~!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-28 12:40:20 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-27 16:01

老子就是看不惯,你这个杂 种能把老子屁吃了?废物~
wangshaof123 发表于 2017-8-29 08:52:39 | 显示全部楼层
渗入了两千多年的古代粪便的味道,辣眼睛到流泪
35213 发表于 2017-8-29 13:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
我捐了条毛…
不好说 发表于 2017-8-29 21:07:22 | 显示全部楼层
水军、远山、杨志:我一直以为你们是文明的象征,国家的栋梁,民智已开启的良民,结果今天的粗口打翻了你们在我心中良好的形象。
无非正义 发表于 2017-8-30 01:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
不好说 发表于 2017-8-29 21:07
水军、远山、杨志:我一直以为你们是文明的象征,国家的栋梁,民智已开启的良民,结果今天的粗口打翻了你们 ...

它们代表它们的主子在这现世呢,它们的主子也不是什么好东西
水军 发表于 2017-8-30 01:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
不好说 发表于 2017-8-29 21:07
水军、远山、杨志:我一直以为你们是文明的象征,国家的栋梁,民智已开启的良民,结果今天的粗口打翻了你们 ...

一群杂毛狗咬人的时候你怎么不说话!你 妈个b
buyiguizu 发表于 2017-8-30 10:28:44 | 显示全部楼层
我好久没登子陵了,本不想上的,只是看了回帖后觉得该说点什么,以前就算是杨志杨志也还能辨一下,有时还说个人话。现在这个水军,你说它是单细胞生物我都觉得你是夸它,上来就是一通骂,凡是不和它站在一队的它都要骂。但又只会极尽恶心下流之能事,除了人身攻击它啥都不会(因为它就没脑子这种东西)。可你说它是个性器官吧,我还是觉得你是夸它。陈年旧屎都没它辣眼睛,除了没脑子,“生物”的底线对它来说也不存在。你要是说它是杨志或远山的小号吧,我还是觉得不大可能,因为它比他俩加起来都让人恶心,一种生物进化虽说很慢,那退化也不大可能这么快呀!
水军 发表于 2017-8-30 20:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
buyiguizu 发表于 2017-8-30 10:28
我好久没登子陵了,本不想上的,只是看了回帖后觉得该说点什么,以前就算是杨志杨志也还能辨一下,有时还说 ...

一群杂毛狗咬人的时候你怎么不说话,比如羊脂号经常被一群杂毛狗咬?请你回答好这个问题!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-30 22:27:18 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-30 20:39
一群杂毛狗咬人的时候你怎么不说话,比如羊脂号经常被一群杂毛狗咬?请你回答好这个问题!

你个杂 种,生下来就是野种,就是被众人侮辱的料!

你这个婊子养的!
水军 发表于 2017-9-1 00:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-30 22:27
你个杂 种,生下来就是野种,就是被众人侮辱的料!

你这个婊子养的!

那果然是你的小号,你 妈了b,和你一样杂毛品种一个
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-1 11:18:22 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-1 00:31
那果然是你的小号,你 妈了b,和你一样杂毛品种一个

杂毛。老子见你一次,侮辱你 妈一次