设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

还能喘气的哥们,抓紧时间多写几句话吧!

加菲牛 发表于 2017-8-25 14:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 加菲牛 发布于: 子陵 ziling.com

----------------------------------------------------------------------网信办:不得向未实名认证用户提供跟帖评论服务

原标题:网信办:不得向未实名认证用户提供跟帖评论服务

中新网8月25日电 国家互 联 网信息办公室今日公布《互 联 网跟帖评论服务管理规定》,自2017年10月1日起施行。规定明确,跟帖评论服务提供者对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

规定明确,跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

——按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

——建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

——对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

——提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

——建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

——开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

——配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

——配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

规定同时强调,跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆 论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干 扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆 论。

规定指出,跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

呵呵被人注册了 发表于 2017-8-27 09:48:33 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-27 09:27
实名制就意味着每个人都要为自己的言论负更大的责任。这虽然可以让污言秽语和信口雌黄的言论止步,但是也压 ...

你觉得有人说王公公贪污上万亿是假的言论还是真的啊?

你觉得宪法上的言 论 自 由和这条规有冲突吗?

你觉得是宪法强奸这条法规还是这条法规强奸了宪法啊?

要和平理性的探讨。我不骂你。我门就来探讨这条!

不过你应该又要说我爸爸没有错。

就算错了。我就装傻我就不在这问题上和你扯。

反正你门说真 相的就是不行。

你还是上 你的水军小号上来骂吧!

和我扯你只有装装B的命!

maoming1266 发表于 2017-8-26 11:55:26 | 显示全部楼层
对说真话的,它们怕得要死。只好把头买入沙堆里,就当看不见了。

猫着洞 发表于 2017-8-25 18:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
它们恐惧了。。。。
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-8-25 17:07:36 | 显示全部楼层
小熊宝宝 发表于 2017-8-25 16:44
打字、看文章总是出现****这个符号,我记得上学时语文老师没教过*是什么意思啊,好奇怪

***的意思,就是***** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** *****
hanxiao5265 发表于 2017-8-25 16:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
五 毛出大招了?他们有多慌啊?
人行道 发表于 2017-8-25 15:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
要把官职写出来吗
人行道 发表于 2017-8-25 15:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
大宋提刑官宋慈
人行道 发表于 2017-8-25 15:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
京畿派出所张三疯
人行道 发表于 2017-8-25 15:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
子陵好像收集了真实手机号码,其实也是不可靠的,会透露出去。不知道有没有水军亲爹来杂谈留言,手机号码也有吗
人行道 发表于 2017-8-25 15:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
特朗普手机号码,推特也有,会泄 密吗
希特勒 发表于 2017-8-25 15:21:09 | 显示全部楼层
早就认证了,不稀奇啊。
小熊宝宝 发表于 2017-8-25 16:44:41 | 显示全部楼层
打字、看文章总是出现****这个符号,我记得上学时语文老师没教过*是什么意思啊,好奇怪
无知の小疯子 发表于 2017-8-25 16:46:11 | 显示全部楼层
学生一枚
zhf8964 发表于 2017-8-25 19:25:56 | 显示全部楼层
开倒车了
思念子陵当今 发表于 2017-8-26 12:04:34 | 显示全部楼层
焚书坑儒
人行道 发表于 2017-8-26 12:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
拍红色剧集可能是最容易的,极其退化的表现
大小胡子 发表于 2017-8-26 12:12:40 | 显示全部楼层
焚书坑儒
水军 发表于 2017-8-26 12:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-26 12:04
焚书坑儒

焚书坑儒是那个意思吗?杂毛

评分

思念子陵当今 发表于 2017-8-26 20:04:47 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-26 12:26
焚书坑儒是那个意思吗?杂毛

儿啊~~你爹我说的意思是烧你母亲屄,挖坑埋你 妈尸体.
一天抽五盒 发表于 2017-8-26 20:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
必杀技了
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-8-27 02:02:41 | 显示全部楼层
那个东西要登基!亿万屁民只能跪舔!
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-8-27 02:03:56 | 显示全部楼层
钳制言论者,没有一个好下场!
远山100 发表于 2017-8-27 09:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
实名制就意味着每个人都要为自己的言论负更大的责任。这虽然可以让污言秽语和信口雌黄的言论止步,但是也压制了合理的不同意见,我个人对此持保留态度。
猫着洞 发表于 2017-8-27 18:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-27 09:48
你觉得有人说王公公贪污上万亿是假的言论还是真的啊?

你觉得宪法上的言 论 自 由和这条规有冲突吗?
...

过去远山100装暴发户,现在开始装贵族了。。。。
zhong229 发表于 2017-8-30 08:44:03 | 显示全部楼层
清风不识字,何故乱翻书!
远山100 发表于 2017-8-30 08:53:11 | 显示全部楼层
竹帛销帝业虚,关河空锁祖龙居,灰坑未冷山东乱,刘项原来不读书。
buyiguizu 发表于 2017-8-30 10:30:51 | 显示全部楼层
我好久没登子陵了,本不想上的,只是看了回帖后觉得该说点什么,以前就算是杨志杨志也还能辨一下,有时还说个人话。现在这个水军,你说它是单细胞生物我都觉得你是夸它,上来就是一通骂,凡是不和它站在一队的它都要骂。但又只会极尽恶心下流之能事,除了人身攻击它啥都不会(因为它就没脑子这种东西)。可你说它是个性器官吧,我还是觉得你是夸它。陈年旧屎都没它辣眼睛,除了没脑子,“生物”的底线对它来说也不存在。你要是说它是杨志或远山的小号吧,我还是觉得不大可能,因为它比他俩加起来都让人恶心,一种生物进化虽说很慢,那退化也不大可能这么快呀!
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-8-30 11:18:31 | 显示全部楼层
buyiguizu 发表于 2017-8-30 10:30
我好久没登子陵了,本不想上的,只是看了回帖后觉得该说点什么,以前就算是杨志杨志也还能辨一下,有时还说 ...

水军肯定不是痔的小号,痔的口吻类似于腐儒,还能文绉绉一会儿。
水军的感觉就是茅坑里的蛆,素质差得令人无语,一般人就是装都装不出这么烂的水平