设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

为何唯物论者玩的玩意和教 徒们说的一样

人行道 发表于 2017-8-24 13:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

英雄榜样的力量无穷,所谓正能量是也。时代需要英雄,国家民族宣扬英雄。当你看过之后发觉,统 治集团和宗教玩的是一样的。唯物论说英雄的精神穿越了时空,是民族的记忆。那耶稣教头目耶稣的死而复生岂不是更迷人,你想当英雄,做一个民族国家敬仰的人,那全人类都一样想死而复生。你有民族国家阶级立场,那耶稣教岂不是真是全人类的救世主了吗。远比你无私伟大,无差别性了吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-24 13:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
有人污蔑丑化英雄,同样有人污蔑耶稣基督,看来,水军们要玩得开心,击败神这个对手
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-24 13:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
死了什么也没有了,唯物论者如是说,那死了的人留有精神,鼓励活着的人为国家民族服务,说得难听点为统 治集团服务。那耶稣告诉教 徒会死而复生,死了可能轮 回,比唯物论更现实了。唯物论玩得过神吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-24 13:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论者那点破玩意全部都是盗窃而来,本就是死物,玩的都是神文化
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-24 15:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
既然人死了啥都没有了,那英雄的时代性历史性局限性留下来的精神激励着一代又一代的人们为现实的历史的时代的我们所利用罢了!不怕死的唯物论者践行英雄主义吧,唯物论者只能靠此了。有想当英雄的吗?