设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

所有人都错了!

水军 发表于 2017-8-22 11:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

青铜时期
昨天 23:03
引用: 水军 发表于 2017-8-21 22:55
那个天 皇只能代表它个人,赔钱解决乐慰安妇问题吗,你 妈了个b

你 妈了个逼,还天 皇代表个人,你以为天 皇也是个农民和你一样的傻逼吗,天 皇首相行使的是国家权力,真是个大傻逼,那你说下怎么样算代表国家.
你奶奶当慰安妇那事我和你说下,回家问你奶奶是自愿去的还是被迫去的,再问下日本人给没给钱,如果你奶奶是自原去的日本人也给钱了就别说什么慰安妇问题,普遍的都认为慰安妇是随军妓女,当然你这个乡下人是不会明白这些的

评分

楼主| 水军 发表于 2017-8-22 11:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
这b养的数普遍的都认为慰安妇是随军妓女
 楼主| 水军 发表于 2017-8-22 11:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
中国政府错了,韩国政府错了,活着的慰安妇是撒泼打滚的小丑吗'
人行道 发表于 2017-8-22 12:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
希 特 勒法 西 斯的历史完整清晰,不像中日韩一本烂帐
吃素的妖怪 发表于 2017-8-22 12:39:42 | 显示全部楼层
主流思想需要而已
所有经历的苦难伤痛
希望不要在发生
铁马天_S699d 发表于 2017-8-22 13:47:18 | 显示全部楼层
你说的对,所有操 你 妈 的人都错了,因为生了你这么个孽畜!!!
远山100 发表于 2017-8-22 13:51:53 | 显示全部楼层
楼主以后不要发这样的帖子了。以子陵某些网友看来,因为他们过得不如意,所以恨自己的国家,因为他们恨自己的国家,所以他们否定国家的一切,因为他们否定一切,所以日本侵华是复杂的原因,德国侵略是侵略,日本不是。所以在他们嘴里没有南京大屠 杀,也没有慰安妇问题,都是共 产党编的。联合国民党,联合国,美国等国家一起编造的。
hanxiao5265 发表于 2017-8-22 14:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-22 13:51
楼主以后不要发这样的帖子了。以子陵某些网友看来,因为他们过得不如意,所以恨自己的国家,因为他们恨自己 ...

您看,这揶揄,这反语,这设身处地的语境,这才是一只好五 毛该有的素质嘛。您这素质堪称五 毛中黄金战士,金五 毛就是您了,升价直追金毛。向您学习了~

评分

猫着洞 发表于 2017-8-22 16:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主以后不要发这样的帖子了。以子陵某些网友看来,因为他们过得不如意,所以恨自己的国家,因为他们恨自己 ...

那么子陵是你有钱还是水军有钱。晒晒?

评分

猫着洞 发表于 2017-8-22 16:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
按照远山100的逻辑,孙中山所以造 反是因为孙中山穷。。。

评分

思念子陵当今 发表于 2017-8-22 16:51:38 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-22 11:56

你母亲不就是卖尻子的货吗?
思念子陵当今 发表于 2017-8-22 19:16:43 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-22 11:56

你姥姥就是慰安妇,专门慰问黄毛鬼 子的,属于英雄老慰安妇女,屎大淋亲自为她老人家颁 奖!
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-22 19:59:22 | 显示全部楼层

你还认识生你养你的这片土地吗?

你不认识。你眼里面只有钱。你眼里只看到了自己的利益!

你看不到在这片土地上被剥削被杀妻子儿女被强奸这些种种的苦难你都看不到!

你靠着出卖生你养你的这片土地发财!

你这出卖自己同胞的杂 种!
青铜时期 发表于 2017-8-22 21:18:01 | 显示全部楼层

老文 革,过的再不如意总比水军过的如意吧,你这不是打自已腚吗,我们都是爱国的,我想水军分不清什么是国家至少你能分清什么是国家吧,老文 革,水军如果这样说不丢人,你这样说可就丢人了!!1
人行道 发表于 2017-8-22 21:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
德国人不否认,中日韩烂账
远山100 发表于 2017-8-22 21:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-22 21:18
老文 革,过的再不如意总比水军过的如意吧,你这不是打自已腚吗,我们都是爱国的,我想水军分不清什么是 ...

你是个共 产党,你的党发动了文 革!你还在月月交党费!你直接骂自己多好!
人行道 发表于 2017-8-22 21:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
远山出国了,交党费吗?
猫着洞 发表于 2017-8-23 18:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-22 21:23
你是个共 产党,你的党发动了文 革!你还在月月交党费!你直接骂自己多好!

别人是共 产党员都骂共 产党,你一个不是共 产党的居然在帮共 产党说话。你是不是贱?你 妈是不是妓女?