设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

刘强东:共 产主义12年后实现,公司全部上交给国家!

呵呵被人注册了 发表于 2017-8-20 22:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 呵呵被人注册了 发布于: 子陵 ziling.com

刘强东:共 产主义12年后实现,公司全部上交给国家        过去很多人觉得共 产主义遥不可及,但是通过这两三年的技术布局,我发现其实共 产主义在这一代就能实现。机器人把人的工作都做了,政府把财富分配给所有人,没有穷人和富人,所有公司全部国有化。人可以享受、搞搞艺术搞搞哲学。
问:为什么越是假的东西就越是可以明目张胆的横行在各大媒体上?

答:因为这个国家害怕真 相!

但这段真的把我说吐了。你要站队表示忠心确实没错!

但可不可以不要把老百姓门都当傻逼。不要有点钱就好像啥都提高了。

这样的事让体 制是好是坏一目了然!

拘留所
“兄弟,因为什么事进来的”
“那天在医院食堂吃饭,我说伙食差。然后就被抓进来了,操,15天。你呢?”
“我在豆 瓣上给电影评了个低分。现在这算什么世道,你看那边那个哥们,家旁边建了个恨猪庙,他手贱拍照发到微博上,这叫破坏团结,也是15天。”
“刚才跟我们打招呼那个呢?”
“哦,那个猥琐男啊,公共场合猥亵幼 女,真是他妈禽兽,小姑娘才10岁。”
“卧槽,这个严重了吧。”
        “5天。”
哈哈!你国法律!笑死我了!

加菲牛 发表于 2017-8-20 22:40:43 | 显示全部楼层
想起一部反映非洲童子军的电影:非洲有个军事组织经常去村庄抢十几岁都不到的儿童,经过简单训练后用于实战,他们加入组织的一个仪式就是当众射杀自己的亲生父母,以表示和过去彻底决裂。

其中一个镜头:一组织领导,一边指挥所辖童子军在村庄里肆意射杀无辜村民(直接用AK对着人群扫射),一边指挥大家一起庄严而虔诚的唱组织的歌曲:我们一切为人民啊,我们是人民的救星。。。。

德拉贡诺夫 发表于 2017-8-21 08:51:02 | 显示全部楼层
奶茶妹先充公到部队吧
qeon_007 发表于 2017-8-21 09:18:24 | 显示全部楼层
共 产主义已经实现了,这个是事实,在少部分人那里早就实现,资源大家分配。体 制内的人些肯定过的是真正的社 会主义和共 产主义,财富怎么分配,按照既定规则来的。体 制外的人些就只有过西方的资本主义了,自生自灭,怎么活,活的好不,靠自己,任何组织你都不要想靠
美国民主人士 发表于 2017-8-21 10:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个就是表达态度,态度要好。要表达自己新生。
sxdc 发表于 2017-8-22 01:00:29 | 显示全部楼层
多么愚蠢的主义,刘强东你的奶茶妹什么时候共享出去啊?
大泽乡农民 发表于 2017-8-22 13:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
这也算精英!!!???
风吹花影 发表于 2017-8-22 22:46:57 | 显示全部楼层
只有这类人才有可能暴富了,因为脸皮够厚,厚到不要脸了。
涛声依旧T 发表于 2017-8-23 11:53:39 | 显示全部楼层
如果国家需要,支付宝可以交给国家,结果网联支付要来了,呵呵呵呵