设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

法国的城堡酒店

远山100 发表于 2017-8-20 12:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 远山100 发布于: 子陵 ziling.com

十九世纪的绝美建筑,十四公项的花园,马斯河静静的流过。当然还有精致的法国菜。
杨志杨志 发表于 2017-8-20 14:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢同论坛网友一起分享你的经历!
人行道 发表于 2017-8-20 14:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
没有人气看着,看美人,心向党
月亮上的小猪 发表于 2017-8-20 15:09:07 | 显示全部楼层
为什么不都拍点美女看看
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-20 16:07:55 | 显示全部楼层
你走了这么多个美丽的国家。

你觉得这些美丽的国家要是没有土地私有制!

你看到的还会是美丽的吗?

你嘴里吃的食物还会是安全的吗?

别装逼了。就你那点小心思!谁看不穿!

一面在国内给人洗 脑。一面想办法把资产转移到国外!

知道你会否认。就好像我门的电影圈一样。

现在还有多少明星没有拿国外绿卡或护照的?

又有谁会承认我有国外护照?我是拿着国外的绿卡或护照但我在中国挣钱。

我挣了钱然后又转移到国外!谁都他妈 的知道这个政权不稳。

在说说你 即便你在国内挣钱了转移到国外没问题!但是你别装逼啊。

你别给人洗 脑啊。你让人恨的就是这些地方。

老百姓门不求你干多少好事。不求你反 共。

你低调吃屎把钱挣了就行。没人会说你什么!

但你他妈吃个屎还要高调的吃。还想吃出点水平来。

你把太多人当傻逼了。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-20 16:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的,我感谢我的祖国给了我追求自己希望的生活的权利。我反驳对她的恶意伤害和无端指责。我为自己是中国人感到自豪。我只阐述自己的观点,我不会把别人当傻逼。
人行道 发表于 2017-8-20 16:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
公款出国旅游,心里全是党吗?
人行道 发表于 2017-8-20 16:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
房子,车子都是公家的,心里都是党吧!大批人物都这么说。