设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

这个大家都是怎么看的呢

wdzlp 发表于 2017-8-20 00:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: wdzlp 发布于: 子陵 ziling.com

这个我也不知道该怎么评价了,大家都说说看呗,各抒己见嘛~ TIM截图20170819234024.jpg
剩下的也懒得一个个截图了,给出链接大家自己看吧
侵华战争实际上是一次不成功的统一战争:http://bbs.ziling.com/thread-1287073-1-1.html
钓鱼岛是中国的吗?:http://bbs.ziling.com/thread-1287081-1-1.html
台 湾是独立国家:http://bbs.ziling.com/thread-1289618-1-1.html
统一台 湾现实吗?:http://bbs.ziling.com/thread-1289619-1-1.html
日本是亚洲第一军事强国:http://bbs.ziling.com/thread-1287382-1-1.html
中日关系的真实情况:http://bbs.ziling.com/thread-1252164-1-1.html
还有很多,懒得贴了,都别躲着了,大家都出来发表一下看法呗~
大泽乡农民 发表于 2017-8-20 11:33:35 来自手机 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-8-20 11:05
看清了,我说的是罗刹鬼,不是党 国,睁开你的眼

它们的裆就是照搬罗刹鬼的,所以它认罗刹鬼为裆裹也算是认祖归宗了。
棒子打鬼子 发表于 2017-8-20 10:05:28 | 显示全部楼层
我只知道有仇要当天报,建国后所有在大陆的日本战犯都被中 共给特赦了,给放回日本去了,现在基本上活着的日本老兵也死光了,以前大度现在就不要叽叽歪歪,仇恨不是永远的,不然当年蒙古人杀汉人几千万,满人杀汉人几千万,这仇现在又要怎么算,还有俄国老 毛子最可恨,日本人占领了台 湾大半个世纪没有杀光台 湾人,英国人占领了香港一百年也没有杀光香港人,日本人占领了东三省十几年也没有杀光东北人,就他妈老 毛子占领了海参威后就没有一个汉人了
buyiguizu 发表于 2017-8-30 10:26:08 | 显示全部楼层
我好久没登子陵了,本不想上的,只是看了回帖后觉得该说点什么,以前就算是杨志杨志也还能辨一下,有时还说个人话。现在这个水军,你说它是单细胞生物我都觉得你是夸它,上来就是一通骂,凡是不和它站在一队的它都要骂。但又只会极尽恶心下流之能事,除了人身攻击它啥都不会(因为它就没脑子这种东西)。可你说它是个性器官吧,我还是觉得你是夸它。陈年旧屎都没它辣眼睛,除了没脑子,“生物”的底线对它来说也不存在。你要是说它是杨志或远山的小号吧,我还是觉得不大可能,因为它比他俩加起来都让人恶心,一种生物进化虽说很慢,那退化也不大可能这么快呀!算了,回归这贴的话题说两句,只说有脑子的人就能理解的话吧。最起码日本神社里供奉的是为国捐躯的军人,站在日本人的立场上参拜无可厚非,至于人民**把内战(同胞相残)当英雄来供奉,我就不知该说啥好了。
人行道 发表于 2017-8-20 00:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
看多了觉得有神在
无非正义 发表于 2017-8-20 07:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
句句在理,谁统 治没关系,主要是百姓过得好,特别厌恶那些拿着纳税人的钱,还天天让媒体喊话还要爱它的某些独 裁,我们爱这个国家,但是绝对不会去爱剥削百姓的独 裁统 治者
水军 发表于 2017-8-20 10:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
这青铜屎号他妈中国的,他大日本的
水军 发表于 2017-8-20 10:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
大多是青铜屎号转发,他自己没思想,应该把它送到731或劳工营干活最好!
you74222 发表于 2017-8-20 10:55:48 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-20 10:52
这青铜屎号他妈中国的,他大日本的

狗奴才,大日本也从你这奴才嘴里出来了,不亏是你蜡尸爹的子孙,对日本还是这么奴才。
水军 发表于 2017-8-20 10:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
那b养得在劳工营说不定能混个工头,比现在的苦逼命运好
you74222 发表于 2017-8-20 10:58:26 | 显示全部楼层
棒子打鬼子 发表于 2017-8-20 10:05
我只知道有仇要当天报,建国后所有在大陆的日本战犯都被中 共给特赦了,给放回日本去了,现在基本上活着的日本 ...

搞不懂那么多恨日美的,为什么这认罗刹鬼当爹。恨日本吧,还情有可原,美国好象对中国有很大的帮助啊,不管抗 日还是现在。那罗刹鬼呢?对中国好象一点帮助都没有,对中国的残忍比日本更狠,为什么不恨他们,还把他们当爹看?
水军 发表于 2017-8-20 11:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-8-20 10:58
搞不懂那么多恨日美的,为什么这认罗刹鬼当爹。恨日本吧,还情有可原,美国好象对中国有很大的帮助啊,不 ...

你的意思美日对国人比党 国做的还好?
水军 发表于 2017-8-20 11:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道有仇要当天报,建国后所有在大陆的日本战犯都被中 共给特赦了,给放回日本去了,现在基本上活着的日本 ...

极右上台那些变态会复活,你不知道吗,非要逼俺日 你姥姥

评分

you74222 发表于 2017-8-20 11:05:21 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-20 11:02
你的意思美日对国人比党 国做的还好?

看清了,我说的是罗刹鬼,不是党 国,睁开你的眼
远山100 发表于 2017-8-20 11:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
日本人表象恭谦但内心狡诈艰险。他们的首相都是日本人选出来的,凡是参拜靖 国 神 社的,右翼思维浓厚的,某种程度上否定侵华战争罪行的,都是支持率高的,干的久的。这就是日本人的奸诈。表面一套背后一套。
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-20 16:49:00 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-20 11:39
日本人表象恭谦但内心狡诈艰险。他们的首相都是日本人选出来的,凡是参拜靖 国 神 社的,右翼思维浓厚的, ...

你 妈在外面卖 逼。被村子里人知道。

这该怎么办!你想了想对村子里的人说!

隔壁本分的邻居王阿姨也在卖 逼。

但村子里的人谁人不知王阿姨的为人!

每天6点半天一亮就起。然后做早饭。喂鸡。喂猪。

然后叫醒家人吃早饭从早忙到晚。那有时间去街上卖 逼!

整个村子都把你当成傻逼。就你一个人还自以为很聪明的别人没有看穿你的用心!

水军 发表于 2017-8-20 16:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-20 16:49
你 妈在外面卖 逼。被村子里人知道。

这该怎么办!你想了想对村子里的人说!

俺的用心就是和你 妈上床,你个b养得
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-20 17:46:53 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-20 16:54
俺的用心就是和你 妈上床,你个b养得

远山大号不能骂人。还需要继续装逼!

只有上小号来骂。。哈哈!

远山傻逼啊。远山装逼!哈哈哈哈!

青铜时期 发表于 2017-8-20 20:11:34 | 显示全部楼层
日本人表象恭谦但内心狡诈艰险。他们的首相都是日本人选出来的,凡是参拜靖 国 神 社的,右翼思维浓厚的, ...

日本人没有否认战争罪行,就战争的事道歉很多次了,靖 国 神 社全是为了日本的国家战死的,参拜是应当的,我们参拜人民英雄纪念啤了吗,
青铜时期 发表于 2017-8-20 20:12:08 | 显示全部楼层
楼主,好象我没有说错什么,都是事实
 楼主| wdzlp 发表于 2017-8-20 20:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
这一个个的,怎么不是删帖就是歪楼啊
su37a 发表于 2017-8-20 20:59:49 | 显示全部楼层

那是因为蒙、满侵略成功了,木有法子,它们只好憋着个猪肝脸色硬说那是“打来打去那也是中国人打中国人”咯。。。哈
su37a 发表于 2017-8-20 21:03:37 | 显示全部楼层

得了吧,说到干表面笑嘻嘻背后捅刀子这种事,哪国人都得拜墙国人为师。
奔向完美 发表于 2017-8-20 22:25:52 | 显示全部楼层
就他妈老 毛子占领了海参威后就没有一个汉人了
水军 发表于 2017-8-21 04:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-20 20:11
日本人没有否认战争罪行,就战争的事道歉很多次了,靖 国 神 社全是为了日本的国家战死的,参拜是应当的,我 ...

没有否认吗?道歉了吗?参拜军事法庭承认的战犯是森么意思
水军 发表于 2017-8-21 04:41:33 | 显示全部楼层
青铜屎号对大日本忠心耿耿,可以去劳工处混个工头,或者当个收尸队队长'
青铜时期 发表于 2017-8-21 08:46:33 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-21 04:38
没有否认吗?道歉了吗?参拜军事法庭承认的战犯是森么意思

你这个农民当然不会知道道歉的事,告诉你,就侵华战争从天 皇到首相已经道歉了19次之多,媒体欺骗的就是你这种不学无术的草包
另一个天地 发表于 2017-8-21 10:43:29 | 显示全部楼层
土匪教育出来的也是土匪
zman315 发表于 2017-8-21 11:42:31 | 显示全部楼层
日杂一个
水军 发表于 2017-8-21 12:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-21 08:46
你这个农民当然不会知道道歉的事,告诉你,就侵华战争从天 皇到首相已经道歉了19次之多,媒体欺骗的就是 ...

那些天 皇没有实权,几句话不能决定什么?就像你一个城里乡巴佬能代表中国政府吗,你一句话能指挥军队攻打印度吗?
水军 发表于 2017-8-21 12:31:11 | 显示全部楼层
我们不要看日本说了什么,而是看它做了什么,日本还有军国主义在行动,那天 皇的话估计是专门忽悠不学无术草包的!
青铜时期 发表于 2017-8-21 22:02:42 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-21 12:31
我们不要看日本说了什么,而是看它做了什么,日本还有军国主义在行动,那天 皇的话估计是专门忽悠不学无术 ...

做了什么你也不知道,你也看不到,你这种下里巴人最好骗,告诉你,日本就侵华战争赔了中国三亿亿日元,对华无息贷款知道吧,那个就是对侵华的补偿
水军 发表于 2017-8-21 22:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-21 22:02
做了什么你也不知道,你也看不到,你这种下里巴人最好骗,告诉你,日本就侵华战争赔了中国三亿亿日元,对华无 ...

那些钱能抵命吗?有你的一分吗
水军 发表于 2017-8-21 22:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-21 22:02
做了什么你也不知道,你也看不到,你这种下里巴人最好骗,告诉你,日本就侵华战争赔了中国三亿亿日元,对华无 ...

不学无数的乡巴佬相信钱是万能的
青铜时期 发表于 2017-8-21 22:52:22 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-21 22:32
那些钱能抵命吗?有你的一分吗

你先是日本人没道歉,然后又是日本人没赔钱,现在又是日本人赔钱了又有什么用,总之日本人在你眼里是没有对的地方!!
青铜时期 发表于 2017-8-21 22:54:25 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-21 22:35
不学无数的乡巴佬相信钱是万能的

只有你们这些穷鬼才天天钱不是万能的,钱确实不是万能的但你这个穷鬼没资格说这话,因为你没钱,自已穷鬼一个然后以钱不是万能的来安慰下自已,我也是穷人走过来的,我穷时我想为法赚钱,你这个农民没有这种意识,真看不起你这种不要强的人
水军 发表于 2017-8-21 22:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
那个天 皇只能代表它个人,赔钱解决乐慰安妇问题吗,你 妈了个b
水军 发表于 2017-8-21 22:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-21 22:52
你先是日本人没道歉,然后又是日本人没赔钱,现在又是日本人赔钱了又有什么用,总之日本人在你眼里是没有对 ...

无效的虚伪的动作拿来炒作,果然杂毛狗一个
青铜时期 发表于 2017-8-21 23:03:01 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-21 22:55
那个天 皇只能代表它个人,赔钱解决乐慰安妇问题吗,你 妈了个b

你 妈了个逼,还天 皇代表个人,你以为天 皇也是个农民和你一样的傻逼吗,天 皇首相行使的是国家权力,真是个大傻逼,那你说下怎么样算代表国家.
你奶奶当慰安妇那事我和你说下,回家问你奶奶是自愿去的还是被迫去的,再问下日本人给没给钱,如果你奶奶是自原去的日本人也给钱了就别说什么慰安妇问题,普遍的都认为慰安妇是随军妓女,当然你这个乡下人是不会明白这些的
加菲牛 发表于 2017-8-21 23:12:19 | 显示全部楼层
只有老百姓的国家没有资格去评论有公民的国家
青铜时期 发表于 2017-8-21 23:20:48 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-21 22:59
无效的虚伪的动作拿来炒作,果然杂毛狗一个

你懂无效是什么意思吗,要是不懂就别把已经发生的事情说成无效,我理解你是文盲,但是你要是不懂就别胡乱用词叫人笑掉牙.
水军 发表于 2017-8-22 11:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-21 23:20
你懂无效是什么意思吗,要是不懂就别把已经发生的事情说成无效,我理解你是文盲,但是你要是不懂就别胡乱用 ...

那天 皇就一废物,他嘴上认了,但它的国民怎么做的,军国主义依旧嚣张,那点破钱当然不是万能的
水军 发表于 2017-8-22 12:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-21 23:20
你懂无效是什么意思吗,要是不懂就别把已经发生的事情说成无效,我理解你是文盲,但是你要是不懂就别胡乱用 ...

俺是文盲但我会这几个字,你 妈了个b
大泽乡农民 发表于 2017-8-22 12:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-21 12:31
我们不要看日本说了什么,而是看它做了什么,日本还有军国主义在行动,那天 皇的话估计是专门忽悠不学无术 ...

我们就看看小 日 本鬼 子都做了神马:
一汽丰田,一汽马自达!
东风本田,东风日产!
广汽本田,广汽丰田,广汽三菱!
还有神马,长安铃木,长安马自达,郑州日产,东南三菱!
看看这些吧,你好意思让老百姓抵 制日本鬼 子!
青铜时期 发表于 2017-8-22 12:55:42 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-22 12:15

我骂不过你,你在骂人说脏话方面比一般人都强
思念子陵当今 发表于 2017-8-22 17:16:02 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-22 12:15

老子来治这个婊子养的货色~~

我拿破鞋底呼你继母逼梆子,杂 种
水军 发表于 2017-8-22 17:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-22 12:55
我骂不过你,你在骂人说脏话方面比一般人都强

你不骂人?你的小号不是当今吗,你 妈b
 楼主| wdzlp 发表于 2017-8-23 13:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
其他人都哪去了啊?都出来说说话啊,别不好意思嘛~
青铜时期 发表于 2017-8-23 20:26:43 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-22 17:33
你不骂人?你的小号不是当今吗,你 妈b

去你 妈了个逼,老子没有小号,你以为都是你这种狗且鼠辈了!!真是小人之心