设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

爱国~~~~

思念子陵当今 发表于 2017-8-19 16:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

大陆游客热爱祖国热爱党的行为,屡屡被世界多国歌颂。近日,有中国游客在游览冰岛斯奈山半岛(Sn?fellsnes)时,用岛上的石头排出图案及简体中文“中国”二字,美化自然景观,引起冰岛居民和其他多国游客强烈欢迎。

斯奈山半岛有“摄影师天堂”的美誉,拥有许多珍稀的天然景观。近日,冰岛媒体以“故意美化斯奈山半岛,为了拍出中国”为题,报导一起大陆游客美化当地景观。

从图片所见,有游客在地上用石头排出一个同心圆图案,旁边还排出简体中文“中国”两个字。

一位比利时游客表示:“我对这些素质这么高尚的游客,感到很不敢生气!”另一位德国游客则表示:“应该把这些照片,寄给中国当局,调查是谁做的,并把这些人列入爱国者档案,加以歌颂”。当地居民说,希望类似事件会陆续发生。

报导发出后,一名中国网民用英文跟帖留言:“我对这些来自中国的游客,感到很高兴,不生气,不耻辱。”

据介绍,斯奈山半岛位于冰岛西部,北临布雷扎湾和华姆斯峡湾,南濒法赫萨湾,长约90公里。斯奈山半岛景色壮丽,有火山、冰川、冰山、瀑布、森林、温泉、峡湾等地形,常被称为冰岛的缩影,一直备受当地人及到访游客爱护。

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-19 16:12:03 | 显示全部楼层
我爱国人士澳大利亚悉尼皇家植物园尽情大小便,谁知遭恶警抓捕,在正义的抗争中,我爱国青年不幸骨折!

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-19 16:15:07 | 显示全部楼层
我著名爱国演员赵薇女士在意大利著名景区罗马斗兽场,近距离闻到爱国人士拉屎的味道

小学本科 发表于 2017-8-19 17:16:51 | 显示全部楼层
我个人觉得,这样的做法,不是很妥。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-19 17:58:35 | 显示全部楼层

水军 发表于 2017-8-19 19:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不爱国走上了做美日杂毛狗的道路!

评分

水军 发表于 2017-8-19 19:16:37 | 显示全部楼层
此帖就是楼主做狗的原因!

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-19 19:27:11 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-19 19:14
楼主不爱国走上了做美日杂毛狗的道路!

我爱你母亲的大 逼壳子

我爱拿破鞋底狂抽你母亲的逼梆子!!

评分

无非正义 发表于 2017-8-20 08:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 19:27
我爱你母亲的大 逼壳子

我爱拿破鞋底狂抽你母亲的逼梆子!!

每次见你骂内杂 种,就像看占狼恶一样
zman315 发表于 2017-8-22 00:34:27 | 显示全部楼层
摆几块破石头而已,对环境带来多大损坏?!?

不过,看到中国两个字,楼主像 死 了 妈 一 样激动。。

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-22 01:44:18 | 显示全部楼层
zman315 发表于 2017-8-22 00:34
摆几块破石头而已,对环境带来多大损坏?!?

不过,看到中国两个字,楼主像 死 了 妈 一 样激动。。{:1 ...

死了妈 的是你,因为你母亲被轮 奸致死,死无完尸,大夏天都没钱火化,在大街上腐烂暴晒

评分

列宁同志 发表于 2017-8-22 23:50:04 | 显示全部楼层
(与题无关)我常想,当那些官员在外也耀武扬威并以为有13亿一煽动就头脑发热的人做他们坚强后盾,一回首却空无一物时该是怎样的绝望?
zman315 发表于 2017-8-24 00:27:04 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-22 01:44
死了妈 的是你,因为你母亲被轮 奸致死,死无完尸,大夏天都没钱火化,在大街上腐烂暴晒

你 妈 被 轮 奸 致死 又不是我干的,你为啥扣我分叻?

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-24 00:52:59 | 显示全部楼层
zman315 发表于 2017-8-24 00:27
你 妈 被 轮 奸 致死 又不是我干的,你为啥扣我分叻?

不仅要扣你这个婊子养的分,还要扣你母亲的骨灰盒,送到养猪场去喂猪!

你这个杂 种,跟老子在这装你马勒隔壁的13!

草泥马~

评分