设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

我抄袭转载论坛大神的,呵呵呵~~~

思念子陵当今 发表于 2017-8-19 13:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打 ,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉印度,不仅可以敲打菲律宾,对越南、日本以及台 独也有震慑意义。这场战争是不以我们的意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!! 现在要考虑的问题是: 一、战场是选在横店还是中山影视城? 二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟? 三、指挥选冯小刚还是张艺谋? 四、攻坚还用不用李幼斌?
人行道 发表于 2017-8-19 13:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
特色集团太优越了,保持这种特权利益到死,就是完满
人行道 发表于 2017-8-19 13:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
水军目前处于巅峰状态,不希望有任何闪失,对内讲政治,对外防干涉。就这样一直到死
人行道 发表于 2017-8-19 13:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
反对特权利益的都是阶级敌人,实现阶级统 治本质就在特权利益,就这么点把戏
人行道 发表于 2017-8-19 13:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
国家是阶级统 治的工具,就不难理解了,马 克 思说得可到位!权力不能丢,利益更不能丢
人行道 发表于 2017-8-19 13:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
有比这更低级趣味的吗?没有了
人行道 发表于 2017-8-19 13:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
讲水军自己的理论能讲死水军自己
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-19 13:31:17 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-19 13:30
讲水军自己的理论能讲死水军自己

我就等着水军这个杂毛进来

进来我就拿破鞋底猛抽他的逼嘴
水军 发表于 2017-8-19 14:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
上面傻逼喜欢这种垃圾文,果然猪脑子,(^_^)

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-19 14:42:57 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-19 14:37
上面傻逼喜欢这种垃圾文,果然猪脑子,(^_^)

杂毛来了啊,把头伸过来,嘴张开,老夫要拿破鞋底狠狠地抽你这张逼嘴,保证抽得血淋淋~
孤独的雪狼 发表于 2017-8-19 14:46:53 | 显示全部楼层
一、战场是选在横店还是中山影视城? 二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟? 三、指挥选冯小刚还是张艺谋? 四、攻坚还用不用李幼斌?
加菲牛 发表于 2017-8-19 14:57:50 | 显示全部楼层

不可能打的理由:
1、国家利益、集团利益、个人利益、人民利益是完全不同的。
2、在赤手空拳的人民面前展示军容和在有哪怕几条破枪的土匪面前展示军容是两回事,土匪是会开枪的。
3,美国佬没喊开打,就一定不会打。
zhf8964 发表于 2017-8-19 17:53:54 | 显示全部楼层
中国不敢对印度来硬的,因为付不起印度洋被封锁的代价。
水军 发表于 2017-8-19 19:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
都是民智未开

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-19 19:26:16 | 显示全部楼层

老子只要拿破鞋底把你母亲的逼抽开,就行了哦~~
无非正义 发表于 2017-8-20 08:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-19 19:19
都是民智未开

你觉得复读机一样的回帖能拿五 毛吗?说点有用的,能搏倒大家的,别丈这有个狗官亲戚就可以不用干活就拿纳税人的钱
水军 发表于 2017-8-20 10:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-20 08:18
你觉得复读机一样的回帖能拿五 毛吗?说点有用的,能搏倒大家的,别丈这有个狗官亲戚就可以不用干活就拿 ...

老子跟你讲你 妈拉逼的道理

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-23 15:53:45 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-20 10:03

我拿破鞋底呼你妹妹逼的时候,可以跟你讲道理滴~~

你个婊子养的,你妹妹都跟你遭逼殃!
yscs697 发表于 2017-8-23 22:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
关键是这类信息还没有能够做到对完全封锁,如果做到,连谴责都免了。对内不承认无 能,还夸耀强大,可耻。亚洲王之梦,打脸了,脸肿得跟包子似的,还不醒?
无非正义 发表于 2017-8-29 02:49:45 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-20 10:03

你个杂 种嘴巴就是化粪池,这完全能代表你裆组织的土匪习气,你个回家日爹妈 的杂 种
buyiguizu 发表于 2017-8-30 10:37:13 | 显示全部楼层
我好久没登子陵了,本不想上的,只是看了回帖后觉得该说点什么,以前就算是杨志杨志也还能辨一下,有时还说个人话。现在这个水军,你说它是单细胞生物我都觉得你是夸它,上来就是一通骂,凡是不和它站在一队的它都要骂。但又只会极尽恶心下流之能事,除了人身攻击它啥都不会(因为它就没脑子这种东西)。可你说它是个性器官吧,我还是觉得你是夸它。陈年旧屎都没它辣眼睛,除了没脑子,“生物”的底线对它来说也不存在。你要是说它是杨志或远山的小号吧,我还是觉得不大可能,因为它比他俩加起来都让人恶心,一种生物进化虽说很慢,那退化也不大可能这么快呀!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-30 12:02:50 | 显示全部楼层
buyiguizu 发表于 2017-8-30 10:37
我好久没登子陵了,本不想上的,只是看了回帖后觉得该说点什么,以前就算是杨志杨志也还能辨一下,有时还说 ...

我现在什么都不顾了,只对这几个论坛杂 种爆粗口,以暴制暴,

你们说我素质低也好,品味低也好,我也想通了,无所谓了

对于这些顽固的不知道脸皮又多厚的,昧着良心发5毛贴的,妖言惑众的。

我只有对他们爆粗口,因为你的好言好语致使他们越来越放肆。

我只想说明这么多,理解万岁!

初衷不改!