设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

有那些女性尝试,男性却几乎都不知道。?

给火车补轮胎 发表于 2017-8-18 23:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 给火车补轮胎 发布于: 子陵 ziling.com

哪个什么。我多句嘴。我发的帖子呢。是希望大家已看文章的眼光去看。评论呢。当然也是为我发贴看内容所感想去写。希望那些你们整天吵架干仗的那些人别在我的帖子里说那些跟我发帖子毫无关系的话。

因为我是实在不想在去看你们那些吵架啊,干仗啊,什么的。说句我所知道的事情。

论坛那么多人之前一直发帖。而且说实话,在我眼里那都是好帖子。没有一个不是。但是呢。他们渐渐的都淡出了论坛。不发帖子。也不回复帖子。

然后我联系到其中的几个人。他们都说因为上来就看到那些‘喷子’心烦。索性不去了。

当然我这个喷子并非指谁。也没说任何人。只是希望大家回帖按照帖子内容回。当然,你也可以选择不回帖。

任何一个人发帖子都是希望大家加分,回复。那样才会有动力去发帖。

不会说。我天天发帖。结果看的有几千人。回复没有一个人。那还有什么必要。当然有些人觉得登录一起太特么麻烦了。验证码就让我伤脑子。

当然我只要有空就继续发贴。当然帖子现在都是转发的而已。看过的您可以关闭。没看过的请发表你的意见。

再次我也谢谢大家的支持。谢谢。非常感谢。

评分

闲着没事干 发表于 2017-8-19 07:40:35 | 显示全部楼层
我觉得这个帖子很好   楼下怎么看  
大泽乡农民 发表于 2017-8-19 09:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
看题目我以为只是说女性和男性的事儿,看来内容才知道原来是女 性,男 性的事儿。不错,同意楼上。
爱吃红豆豆 发表于 2017-8-19 09:45:40 来自手机 | 显示全部楼层
当然很好,花心同志辛苦了,最后一段话看到了,谢谢你,花心
爱吃红豆豆 发表于 2017-8-19 09:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
看到我这样的评论,心里怎么想的?火车
冷眼旁观的老人 发表于 2017-8-19 10:55:30 | 显示全部楼层

无论女人还是男人,自慰3~4年就会导致生殖气管感染,然后感染会蔓延到肾脏,手淫频繁的人躲不掉肾炎、肾结石的病,最后肾功能衰竭产生全身症状,在痛苦和忏悔中死去!

楼主你见过老年男性尿不出来疼痛中用头撞厕所墙的情景吗?你知道长期自慰的女性患宫颈癌可怕吗?你知道艾滋病患者临终时怎么评价性 爱的吗?

无论男女,婚前不可有性行为,也不可自慰,自慰对身体的伤害是终生的!婚后丈夫要忠于自己的妻子,妻子要忠于自己的丈夫!

这个不要脸的政府派五 毛来教唆年轻人自慰噜,它不可告人的邪 恶目的就是要让你们成为物欲、金钱和淫 乱的奴隶!让人民永永远远被他们奴役!

人崇拜金钱,就越是贫穷;
人崇拜物欲,就越一无所有;
人是贪慕淫 乱,就越得不到真爱!

评分

楼主| 给火车补轮胎 发表于 2017-8-19 12:31:32 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-8-19 10:55
无论女人还是男人,自慰3~4年就会导致生殖气管感染,然后感染会蔓延到肾脏,手淫频繁的人躲不掉肾炎、肾结 ...

666,你说的一点都没错。
 楼主| 给火车补轮胎 发表于 2017-8-19 12:32:21 | 显示全部楼层
爱吃红豆豆 发表于 2017-8-19 09:46
看到我这样的评论,心里怎么想的?火车

挺好不错。你可怎么保证我不是傻花心
zhf8964 发表于 2017-8-19 17:58:02 | 显示全部楼层
难得一见的科普贴
月亮上的小猪 发表于 2017-8-20 08:32:42 | 显示全部楼层
这是一个大家都喜闻乐见的话题!
人行道 发表于 2017-8-20 08:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
感觉人不但思想是脏的,肉 体也是,最后就成性冷淡了。看破红尘。
人行道 发表于 2017-8-20 08:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
动物本色你,哈哈。意识形态极端重要的确是真的
雅古都 发表于 2017-8-20 14:20:45 | 显示全部楼层
科普贴,比那些撕逼贴好
大小胡子 发表于 2017-8-20 15:36:22 | 显示全部楼层
我觉得这个帖子很好   楼下怎么看  
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-8-21 09:04:33 | 显示全部楼层
羊痔疮的老 母最喜欢的自慰方式,是请我用烧红的炉钩子使劲捅她的老逼!
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-21 10:31:25 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-8-19 10:55
无论女人还是男人,自慰3~4年就会导致生殖气管感染,然后感染会蔓延到肾脏,手淫频繁的人躲不掉肾炎、肾结 ...

公公所言极是!!

您自从进宫去势之后,活了大概200多年了
村长老张 发表于 2017-8-21 13:23:01 | 显示全部楼层
12345678,22345678楼主有感觉吗?
 楼主| 给火车补轮胎 发表于 2017-8-21 13:47:13 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2017-8-21 13:23
12345678,22345678楼主有感觉吗?

啊。。。我射了。老张哥。。。
远山100 发表于 2017-8-21 17:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
好帖子!涨知识。只是楼主略带天真。
猫着洞 发表于 2017-8-21 18:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
远山100又开始装逼了,大家快跑啊。。。。
猫着洞 发表于 2017-8-21 18:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
阿!杨志被远山100的装逼神功打中,居然无法使用唯物神功护体。看来杨志死定了
感爱教育 发表于 2017-8-22 14:46:27 | 显示全部楼层
两性问题找感爱,一个专注于爱情的网站http://www.felove.cn/lianai/gonglue/331.html
wuji5512 发表于 2017-8-22 16:07:12 | 显示全部楼层
shouyin手淫无害。
周老虎 发表于 2017-8-25 12:59:50 | 显示全部楼层