设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

评论坛三个活宝,羊志、水军、远山。

小学本科 发表于 2017-8-18 20:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 小学本科 发布于: 子陵 ziling.com

羊志大仙,喝了酒之后,喜欢教别人“之”字有几种写法,说是以后当掌柜了要用。问他为何连个秀才也不是,他最恼羞成怒了。
远山大神,最喜欢装B,在网上下载一些图片,装出整天在国外逛街的样子,劝你娶了凤姐。
水军小妖,只是个搬砖的。非要说自己搬的是金砖。
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 11:16:07 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-19 04:03
兄弟,不得不服了你的口才

都说我喜欢骂人,你们可以仔细看看我,我骂道是什么人?

也就是论坛那几个违心发帖的杂 种,

对于这样的货色,就是要以毒攻毒~~
水军 发表于 2017-8-18 23:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主发帖批斗,是个杂毛狗
水军 发表于 2017-8-18 23:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
发帖攻击?楼主的素质是典型的民智未开
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 00:12:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-18 23:41
楼主发帖批斗,是个杂毛狗

闭嘴,你这个杂 种终于伸头了,哪个解小便没有注意,把你漏了出来?

你个杂 种,露头就要打!
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 00:14:06 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-18 23:43

你人头不像驴鸡 巴的,谁有功夫来攻击你这个废物?

你也太高看你自己了吧~~~

大家都是来逗你这个呆逼的~~
无非正义 发表于 2017-8-19 04:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 00:12
闭嘴,你这个杂 种终于伸头了,哪个解小便没有注意,把你漏了出来?

水军 发表于 2017-8-19 12:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-19 04:03

你 妈服了它的jb是吗?
加菲牛 发表于 2017-8-19 13:08:17 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 00:12

某个哥们20年前在厕所里撸管射墙上的那一坨,感染了扫厕所的阿姨,生出了这么个杂碎
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 13:16:38 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-19 13:08
某个哥们20年前在厕所里撸管射墙上的那一坨,感染了扫厕所的阿姨,生出了这么个杂碎

著名男高音歌唱家唱到:那   就  是  我~~~~~~
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 13:17:31 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-19 12:48

杂毛,又开始伸头了??老子拿破鞋底来呼你逼嘴,你可相信??
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-19 14:05:54 | 显示全部楼层
首先根正下 凤姐的世界观!价值观!

比杨痔疮 水军 远山装逼 这3人不知道高了多少倍。

还有凤姐不是你想取就可以取的。

一个最底层农民家的孩子 却可以靠自己的努力在美国拿上绿卡。

你知道在中国身为底层家庭的女孩子没有颜。还有着一身的“负能量”!

她的处境会有多好吗?

凤姐在微博上发了个什么帖子(忘记了)!

被网友门打赏了20多万。人家第一想法不是占为己有!

是想捐给孩子门。没想到微博把人家的帐号关闭了。

这就是我门的祖国。你们口中强大的祖国!

以上这几段话不是回复楼主的。是写给我的五根 阴 毛 看的!
 楼主| 小学本科 发表于 2017-8-19 17:05:51 | 显示全部楼层

你人头不像驴鸡 巴的,谁有功夫来攻击你这个废物?

你也太高看你自己了吧~~~

大家都是来逗你这个呆逼的~~
 楼主| 小学本科 发表于 2017-8-19 17:06:13 | 显示全部楼层

大老王 发表于 2017-8-22 22:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
也许是两个半
猫着洞 发表于 2017-8-25 12:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
在座的很多人都比不上凤姐。实话。
阿成181 发表于 2017-8-25 20:44:12 | 显示全部楼层
呵呵......楼主诙谐的极妙!
不过我不同意把杨志描绘成读过书的阿Q,那是对阿Q他老人家的侮辱!杨志只能算智力缺陷的精神残疾者,另外,可能是杨志脑后还留着大清国的辫子,容易被误认为是阿Q,但他自我阉割、裆里空无一物也算是比较另类了,所以,无论是精神上还是躯体方面,他应该有残疾证的,;
至于水军嘛,你有点高估它了!我估计它搬不了砖,应该是被主子遗弃、找不到家的野狗而已,除了对行人狂吠之外,不会别的;
远山100嘛,应该是读过书的,显然与这二位不一样,还是可以与之交流沟通的。
无非正义 发表于 2017-8-29 02:50:54 | 显示全部楼层

就服你 妈 的大 逼,能吸子陵群众的鸡 巴
无非正义 发表于 2017-8-29 02:51:11 | 显示全部楼层

就服你 妈 的大 逼,能吸子陵群众的鸡 巴