设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

子陵同志,麻烦看下远的IP地址在那?

青铜时期 发表于 2017-8-18 11:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

看看这老文 革是不是在胡说八道,我目前在 马省 波士顿
加菲牛 发表于 2017-8-18 14:55:09 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-18 11:40
查过了,他的IP地址是:河北省迁安县二龙乡三拐生产队向阳红组250--13组.........

用的是联通2兆10块钱 ...

真的假的?这还能查到,我更想知道痔和水的地址
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-20 00:04:06 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-19 18:49
随你,你这么说是有道理的。因为这是你这辈子都来不了的地方,理解不了的生活。所谓不与秋虫谈春色是也。

你可知道你最让人恨的地方在那里吗?

就象你自己说的你走过那么多个国家。

你的眼睛明明看到了。你自己亲身体会过了。

可以在国外享受着民 主社 会的阳光和美食。

你回头却装着逼对国内的人说国外不杂的。缺点不比中国少!

你想把独 裁和民 主一起混淆了灌输给那些还不明白的人!

为什么你这样的无耻至极的人却可以获得成功!

你以为因为我没有成功我就会羡慕你的成功吗?

首先这绝不是我的价值观。有些人吃屎。有些人吃饭!

我有没有钱。和我发表什么言论我门在评论一件事情上有鸡 巴关系?

你国家去得在多但你嘴里说出的却从没说过人话!

你老是想把你自己的成功和你的言论划上等号。

但你言论里却从来不讲事实。你老是歪曲事实!

为你的爸比和妈咪粉饰。

你眼里从来就容不下中国老百姓!

你把他门当猪当狗。你要是把他门当过人来看待过!

你的嘴巴里就不会天天说出这些维稳的话。

现在我敢确定了你绝对是体 制内的人!

你赚的什么钱你自己知道。但绝对和维稳方面有关系!

你别说一个正常的人会这样和人不讲道理的来和人撕逼!

你想讲道理我随时奉陪。但你不会和我讲的!

你这个五 毛做得太有目的性了。

我一问你不适合的问题你就避而不谈。

上次好几个月了。我问你看过老郭的视频吗?

这是我第3次问你了。你门体 制内的人比谁都更明白老郭说的是真还是假!

别给我说你没看过。你又装逼了。这就是我说你不如杨痔的地方!

人杨痔就是个实打实的婊子。老娘就是卖 逼。但老娘很光荣!你是什么?

你是既想一边卖着逼。又想琢磨怎么在给自己立上一个贞洁牌坊!

这其实就是你卖 逼成功了害了你。

我卖 逼走上了成功的道路。

但我必须要粉饰好我是因为卖 逼成功的!

这不你看那是政府给我立的贞洁牌坊!

杨志杨志 发表于 2017-8-19 22:07:57 | 显示全部楼层

就算远山吹牛又咋地了?你个欠抽烂碧莲的弱智小丑!看你那弱智的蠢样子!!论坛网友在一起吹吹牛也比你这穷极无聊的弱智小丑唯有纠缠他人强!你这垃圾小丑指望人家远山跟你一样逗比一样纠缠他人你才满意?弱智!抽烂你这垃圾碧莲!早晚给你抽烂!最恶心的就是这号不学无术除了纠缠他人找抽外从来没有过文明理性表达过自己的蠢货!狠狠抽烂你这垃圾碧莲!!!!!弱智!

更何况人家远山并没有吹牛啊?有本事你也向大家展示分享你有价值的生活经历啊?一天到晚你个逗比小丑不纠缠他人你这小丑就不出来蹦跶!看你这号碧莲就想抽!
思念子陵当今 发表于 2017-8-18 11:40:45 | 显示全部楼层
查过了,他的IP地址是:河北省迁安县二龙乡三拐生产队向阳红组250--13组.........

用的是联通2兆10块钱包月的无线宽带
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
远山100 发表于 2017-8-18 12:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
我在卢森堡
远山100 发表于 2017-8-18 12:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
请楼主记住,你作为一个中国共 产党员,也就是他们嘴里的**和应该死全家的人,我是坚持用理性的眼光看到你们这个群体的人。至于文 革,也是贵党发动的实施的,与我没什么关系。我只是痛恨文 革罢了。n
远山100 发表于 2017-8-18 12:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主非常憎恨五 毛,拿钱发帖确实没有什么道德,但也就是一份工作罢了,可是楼主本人可是交党费的人,你比那些五 毛对贵党的贡献更大,五 毛要是死全家,你还不得死九族?所以,理智的看待问题是重要的,也是在子陵必须的。
远山100 发表于 2017-8-18 14:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主与其他人不同,其他人比如呵呵,猫什么的,就属于小孩骂街,对现状不满谁都会骂街,尤其是年轻人。等到他们有了自己的事业,他们的观点会成熟起来。支持或者反对都是正常的。但楼主不同,楼主是宣过誓要效忠中国共 产党的人,不是国家而是中国共 产党。所以属于他们中的一份子。我最看不起的就是两面三刀吃里扒外的阴阳人。你若反对,就应该退出,你若支持,就不要背地里撕咬。做人,要光明正大,阴微小人伎俩实在令人不齿。
远山100 发表于 2017-8-18 15:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-18 14:55
真的假的?这还能查到,我更想知道痔和水的地址

小孩拿撒谎不当回事。
加菲牛 发表于 2017-8-18 16:31:42 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-18 15:05
小孩拿撒谎不当回事。

我已经表示过不会再对你有任何负面的意见和评论。我只是好奇能否真的获得论坛用户的地址而已。

远山100 发表于 2017-8-18 16:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-18 16:31
我已经表示过不会再对你有任何负面的意见和评论。我只是好奇能否真的获得论坛用户的地址而已。

不知道是否可以获得。相信子陵版主有办法。那个呵呵对乡村组织结构真熟悉,我连编出来都难。至于我们之间该争论争论,没关系的。
猫着洞 发表于 2017-8-18 17:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
远山100估计有一个做旅行社的朋友。然后自己就盗图装逼。
猫着洞 发表于 2017-8-18 17:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-18 16:31

你猜猜这次远山100回来干嘛?难道就像那些搞传销的,讲课前先亮下手指头上面的戒指。虽然全是地摊货或者借的。
小学本科 发表于 2017-8-18 17:34:01 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-18 11:40

用的是联通2兆10块钱 ...

这个也能查到啊,真是还是假的。
小学本科 发表于 2017-8-18 17:37:57 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-18 17:11
远山100估计有一个做旅行社的朋友。然后自己就盗图装逼。

远山只是个整天爱吹牛。
潜时明月 发表于 2017-8-18 21:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
真查到它俩的位置,估计会被打残
杨志杨志 发表于 2017-8-18 22:35:26 | 显示全部楼层

瘪着容量极其有限的小脑袋瓜子扬着自命不凡弱智的碧莲子查这个IP查那个IP,看给能摆的!貌似蠢货就没有IP?  这些蛆!可怜可笑的蠢货!垃圾!网络里撒泼打滚还嫌不够?看那弱智的蠢样子!
杨志杨志 发表于 2017-8-18 22:37:13 | 显示全部楼层
看着这些弱智就有直接抽烂的冲动!~蠢货!
水军 发表于 2017-8-18 23:38:17 | 显示全部楼层
子陵同志!麻烦你把子陵网关了!

评分

猫着洞 发表于 2017-8-19 01:31:05 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-18 22:37
看着这些弱智就有直接抽烂的冲动!~蠢货!

把锡安之泪调回来吧,远山的名头我又替你搞烂了。不好意思哈!
小学本科 发表于 2017-8-19 17:13:45 | 显示全部楼层

远山你又吹牛了。
远山100 发表于 2017-8-19 18:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-19 17:13
远山你又吹牛了。

随你,你这么说是有道理的。因为这是你这辈子都来不了的地方,理解不了的生活。所谓不与秋虫谈春色是也。
水军 发表于 2017-8-19 21:45:20 | 显示全部楼层
子陵同志给几个杂毛狗的地址,俺想打人,抽死那些烂碧莲子!

评分

楼主| 青铜时期 发表于 2017-8-19 21:54:37 | 显示全部楼层

不与秋虫谈春色?秋虫是秋天生的吗!!,怎么没听说过这个成语,夏虫不可以语冰倒是听说过!!!
杨志杨志 发表于 2017-8-19 22:11:39 | 显示全部楼层

对你的经历从来没有过怀疑,每一个人的能力都是有限的,感谢你同大家一起分享你的欧洲旅行的经历!
杨志杨志 发表于 2017-8-19 22:11:52 | 显示全部楼层

对你的经历从来没有过怀疑,每一个人的能力都是有限的,感谢你同大家一起分享你欧洲旅行的经历!希望你继续!
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 22:15:03 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-19 21:45
子陵同志给几个杂毛狗的地址,俺想打人,抽死那些烂碧莲子!

你人头不像狗 卵 子的杂 种,你还要打人???呵呵呵~~

当心老子把你婊子妈逼呼钟!

让她作孽,生了你这么个众人养的杂毛串~~
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 22:16:05 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-19 22:07
就算远山吹牛又咋地了?你个欠抽烂碧莲的弱智小丑!看你那弱智的蠢样子!!论坛网友在一起吹吹牛也比你这 ...

老子一脚把你这个混合痔的逼嘴踢烂,你可相信
杨志杨志 发表于 2017-8-19 22:18:16 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 22:16
老子一脚把你这个混合痔的逼嘴踢烂,你可相信

你就是一坨屎!
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 22:42:47 | 显示全部楼层

儿等再胆敢论坛喷粪,就把你逼嘴撕烂!!
杨志杨志 发表于 2017-8-19 23:48:50 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-19 22:42
儿等再胆敢论坛喷粪,就把你逼嘴撕烂!!

看你那弱智的蠢样子?!傻逼货!你个蠢货!你不就是一坨屎吗?因为你这蠢货弱智无理取闹肆意纠缠撒泼打滚吃屎喝尿大家都噤若寒蝉不敢表达自己坚持自己了?事实证明你的确是坨屎!无论你如何撒泼打滚极其下贱的纠缠都没人会把你这坨屎当回事儿!呸!蠢货!
小学本科 发表于 2017-8-20 11:02:16 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-19 22:11
对你的经历从来没有过怀疑,每一个人的能力都是有限的,感谢你同大家一起分享你的欧洲旅行的经历!

羊志大仙,你连一个秀才也考不上,你吹什么牛啊?
水军 发表于 2017-8-20 11:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-20 11:02

杨治同志话有道理,是不是秀才无所谓
思念子陵当今 发表于 2017-8-20 12:41:09 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-20 11:07

你嘴就跟你婊子妈 的下身一样,属被人捣的器官!
杨志杨志 发表于 2017-8-20 13:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-20 11:02

看来在你这逗逼小丑眼里吹牛是秀才的专利喽?能摆啥?你个蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-8-20 13:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-20 12:41
你嘴就跟你婊子妈 的下身一样,属被人捣的器官!

你就是坨屎!
杨志杨志 发表于 2017-8-20 13:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-20 11:07

民智开启的代表!表达自己坚持自己是每一个人的自由权力!其丑类总是想方设法为自由设限,借以污蔑诽 谤他人!为你点赞!
思念子陵当今 发表于 2017-8-20 13:57:10 | 显示全部楼层

你所能攻击你父亲的言语也只不过如此~~~~