设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

森林中的城市,卢森堡。

远山100 发表于 2017-8-18 01:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 远山100 发布于: 子陵 ziling.com

如果说科尔玛是童话般的城市,那么卢森堡就一定是森林中的城市。二战的遗迹,中世纪的古城堡,和大片的森林掩映的古老街道和建筑,这就是今天的卢森堡。当然也有共享单车和中国工商银行。
青铜时期 发表于 2017-8-18 13:50:09 | 显示全部楼层
为什么叫大公国呢,因为河的对面有一个国家叫大母国,为了加以区分所以就在国家的名了后边加了个大公国,大母国呢有个规矩,凡到这个国家的男人一律剁JJ,老文 革目前正在大母国,等过几天老文 革回国时别人就会尊称其为“远山公公”了
青铜时期 发表于 2017-8-18 13:50:22 | 显示全部楼层
为什么叫大公国呢,因为河的对面有一个国家叫大母国,为了加以区分所以就在国家的名了后边加了个大公国,大母国呢有个规矩,凡到这个国家的男人一律剁JJ,老文 革目前正在大母国,等过几天老文 革回国时别人就会尊称其为“远山公公”了
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-18 14:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
气急败坏了?这就是你这样的共 产党员的修养?吹牛逼加信口雌黄!你说的话要对得起自己的嘴,毫无意义的胡喷只能降低你的个人水准。
人行道 发表于 2017-8-18 14:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
看美景,心向党,远山空虚寂寞冷
我爱的是中国 发表于 2017-8-18 16:04:00 | 显示全部楼层
楼主,何必回复呢,自己享受自己的快乐生活就行了,好好一个论坛,容不得他人说中国好,好好一个国家,不是他们说倒就倒的,东西方国家孰好孰坏,还不全都一个样,西方国家暴出的现象,也不见有人在论坛上大加批判,就认中国要倒这理,无语了,咱就继续这水 深 火 热的生活吧,楼主还是尽情享受现实中的生活吧
小学本科 发表于 2017-8-18 17:26:46 | 显示全部楼层
远山可找到你了,快去搬砖。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-18 17:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
我爱的是中国 发表于 2017-8-18 16:04
楼主,何必回复呢,自己享受自己的快乐生活就行了,好好一个论坛,容不得他人说中国好,好好一个国家,不是 ...

谢谢提醒。不回了。
青铜时期 发表于 2017-8-18 20:58:40 | 显示全部楼层
我爱的是中国 发表于 2017-8-18 16:04
楼主,何必回复呢,自己享受自己的快乐生活就行了,好好一个论坛,容不得他人说中国好,好好一个国家,不是 ...

如你的名字,但愿你爱的是中国,估计你不知道什么是中国