设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

真正相信唯物论的人几乎没有

人行道 发表于 2017-8-17 13:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

唯物论不仅不可知,而且也是人的意识认识的一部分,本质上还是唯心的。高级一点的说法是意识形态。其实意识形态比这宽广很多,政治上称意识形态。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-17 14:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
水军大还是耶稣大,就是水军说的没有救世主,而说自己是大救星。睁眼说瞎话最主要的是否认神,跟自己走,把自己树起来
水军 发表于 2017-8-17 14:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
老子就是神,你就是神

评分

楼主| 人行道 发表于 2017-8-17 14:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
不但神不可知,唯物论依旧不可知,连进化论都是不可知的。最现实的是利益和权力
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-17 14:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
填补人内心的空虚寂寞无知恐惧的就是意识形态,
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-17 14:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
肉动,肉动停止一切停止,水军的肉欲最大,何来什么先进还纯洁
杨志杨志 发表于 2017-8-17 17:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
谁跟你说的?唯物论方兴未艾!文明理性客观公正实事求是就是唯物主义!
杨志杨志 发表于 2017-8-17 17:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
天下至理殊途同归,唯物主义唯心主义并非截然对立,只不过是认识世界的角度不同!在真理面前二者同样渺小,毕竟人生也有涯而学海无涯,探求真理之路漫漫修远永无止境。二者在愚昧无知的迷信面前同样闪耀着人类智慧的关辉!没必要相互诋毁!
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 17:38:36 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-17 17:28
天下至理殊途同归,唯物主义唯心主义并非截然对立,只不过是认识世界的角度不同!在真理面前二者同样渺小, ...

你讲了半天就跟放屁是一样的,左右都分不清的胡言乱语,胡JB乱侃~~~~

不要碧莲的货色~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-17 17:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 17:38
你讲了半天就跟放屁是一样的,左右都分不清的胡言乱语,胡JB乱侃~~~~

不要碧莲的货色~~~

你就是典型素质低下的泼妇!说你民智未开都是在夸你!蛮不讲理唯有谩骂侮辱他人!搭理吧?真是掉价,浪费时间!不搭理你吧?你又一味撒泼打滚纠缠不休!

你真有啥高见,你就文明理性客观公正有条有理表达出来,也算是个人物,何必把自己搞的如此下贱?
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 18:52:30 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-17 17:43
你就是典型素质低下的泼妇!说你民智未开都是在夸你!蛮不讲理唯有谩骂侮辱他人!搭理吧?真是掉价,浪费 ...

蹦了吧,垃圾,请继续~~~

如果还是发泄不了,别给憋死了,去马路上裸奔吧~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-17 19:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 18:52

杨志文明理性表达自己,坚持自己,你这垃圾蹦哒有啥用?发泄啥?都跟你这弱智蠢货一样?你个不学无术的蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-8-17 19:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 18:52

你这垃圾一直在论坛裸奔!撒泼打滚的垃圾蠢货!弱智!
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 19:32:46 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-17 19:31
你这垃圾一直在论坛裸奔!撒泼打滚的垃圾蠢货!弱智!

老子裸奔?呵呵~~老子是拿着铁鞭子带领你个水军这2个杂毛在裸奔,

尔等只要敢停止不跑,铁鞭子就伺候
杨志杨志 发表于 2017-8-17 19:49:13 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 19:32
老子裸奔?呵呵~~老子是拿着铁鞭子带领你个水军这2个杂毛在裸奔,

尔等只要敢停止不跑,铁鞭子就伺候

你这垃圾也太不拿你自己当坨屎啦!蠢货!
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 19:51:55 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-17 19:49

混合痔同痔,还会说些其他的吗?你除了复制粘贴,扯着个肛门头为你主子喊口号,你还会什么?

除了这些之外,你只能是个造粪机器了~~
杨志杨志 发表于 2017-8-17 19:58:05 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 19:51
混合痔同痔,还会说些其他的吗?你除了复制粘贴,扯着个肛门头为你主子喊口号,你还会什么?

除了这些 ...

你指望谁会对待你这坨屎浪费更多的语言吗?垃圾?
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 20:00:29 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-17 19:58
你指望谁会对待你这坨屎浪费更多的语言吗?垃圾?

谁是垃圾看积分

不要碧莲就拿破鞋底呼
zhf8964 发表于 2017-8-17 20:30:00 | 显示全部楼层
真正相信唯物论的人根本没有
杨志杨志 发表于 2017-8-17 20:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-17 20:00
谁是垃圾看积分

不要碧莲就拿破鞋底呼

看你这垃圾这点出息?也就是仗着论坛设置这点积分蹦哒了!蠢货!弱智!说你这垃圾民智未开都是在夸你这大傻逼!
积分怎么了?难道积分多少就是你这坨屎,你这垃圾弱智以此肆无忌惮撒泼打滚肆意嚣张的稻草吗?看给你这蠢货能摆的!!还没怎么第就滥成这一滩了!告诉你小丑!时代变了!自由民 主是浩浩荡荡不可阻挡的世该潮流!势不可挡!文明理性客观公正表达自己坚持自己是每一位论坛网友的自由!积分算啥?只有你这号素质极其低下极其愚蠢的蠢货才会把积分当回事!蠢货!要多蠢就有多蠢的蠢货!你借助积分撒泼打滚下三滥疯咬没有用!蠢货!你还是拿着你的积分回去吃屎吧!哈哈哈哈
思念子陵当今 发表于 2017-8-18 00:25:33 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-17 20:36
看你这垃圾这点出息?也就是仗着论坛设置这点积分蹦哒了!蠢货!弱智!说你这垃圾民智未开都是在夸你这大 ...

呆屄痔,老夫告诉过你了,要想笑的自然好听,等我拉肚子排泄的时候,你要趴在我的排泄口的下方,洗耳恭听~~~
猫着洞 发表于 2017-8-18 01:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-17 17:23
谁跟你说的?唯物论方兴未艾!文明理性客观公正实事求是就是唯物主义!

WOW,请杨志施展唯物辩证大 法给我们看看。。。
猫着洞 发表于 2017-8-18 01:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-17 17:28
天下至理殊途同归,唯物主义唯心主义并非截然对立,只不过是认识世界的角度不同!在真理面前二者同样渺小, ...

我可以肯定的是,唯物论和驴克思思想一定会滚出中国。阿门