设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

中国真的有很多穷人吗?

给火车补轮胎 发表于 2017-8-16 14:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 给火车补轮胎 发布于: 子陵 ziling.com

评分

呵呵被人注册了 发表于 2017-8-16 15:22:40 | 显示全部楼层
这就是我门强大的祖国!

能够拥有象文章里主角那样的家庭那样经济条件在中国不算多!

就更别提那些出生在偏远地区农村的家庭和孩子门!

GDP世界第二了。这里面拿了多少钱来为人民做福利的?

GDP世界第二了。这里面有多少钱是被贪污了?大主子一人就可以贪污上万亿!

GDP世界第二了。14亿老百姓活得跟猪没什么差别!

GDP世界第二了。那怕有一天世界第一了。这钱都跟老百姓没半毛钱的关系!

你还是照样家人得癌症了。你得倾家荡产。

这GDP世界第二的背后是无数的穷人老百姓造就的!

这GDP世界第二的背后只有你从出生到死你花的每一分钱都在缴税!没有福利!

这就是你们口中那伟大的祖国!牛逼的党!傲慢的权利!

评分

村长老张 发表于 2017-8-16 14:23:18 | 显示全部楼层
我以亲身经历告诉你......有

评分

水军 发表于 2017-8-16 14:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
让美日杂毛狗来告诉你
水军 发表于 2017-8-16 14:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
美日杂毛会告诉你民不聊生,有无数的穷人
加菲牛 发表于 2017-8-16 15:17:57 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-16 14:43
让美日杂毛狗来告诉你

你不就是个穷逼吗?穷得连老婆都讨不到,只能回去操 你自己老妈

评分

大泽乡农民 发表于 2017-8-16 15:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
中国的穷人很多,我也是其中一个。
su37a 发表于 2017-8-16 16:05:12 | 显示全部楼层
穷不穷的,看怎么说呗。。。
zhf8964 发表于 2017-8-16 16:16:53 | 显示全部楼层
所以大家一有机会就离开这个国家
su37a 发表于 2017-8-16 16:23:03 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-16 14:49

你这种水平,就是底层之一。
美国民主人士 发表于 2017-8-16 17:24:00 来自手机 | 显示全部楼层

用事实说话,别死犟,会拉低你的智商,有的事情要先承认事实,然后再用帝 国 主 义的其他缺点来证明祖国的强大。
猫着洞 发表于 2017-8-16 17:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
所以我说,远山100就是装逼的装。有钱人没几个会夸政府的。包括红二代。除非远山100是毛新宇。
猫着洞 发表于 2017-8-16 17:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
为什么有钱人不会夸政府呢?因为这个制度下你要是真的做正当买卖而有钱的。十几个部门的人不管三七二十一都会来找你要钱要饭吃。你也得罪不起。这钱你必须给掏,而你的钱也不是大风挂了来的,现在市场低迷。能维持个收支平衡已经很不容易了。政府再来一杠子。很多企业家都丢摊子去炒房了。就这道理。远山100,企业家没有你那么矫情的。因为我身边很多人都是。
另一个天地 发表于 2017-8-16 17:59:13 | 显示全部楼层
所以,在这个国度里,所有的人都为了钱而不择手段!
人间正道是饥荒 发表于 2017-8-16 19:31:18 | 显示全部楼层
这简直是在诋毁党在建国以来68年的执政成果!
you74222 发表于 2017-8-16 21:50:31 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-16 14:43
让美日杂毛狗来告诉你

狗奴才。
you74222 发表于 2017-8-16 21:50:48 | 显示全部楼层

狗奴才
you74222 发表于 2017-8-16 21:52:42 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-16 17:51
为什么有钱人不会夸政府呢?因为这个制度下你要是真的做正当买卖而有钱的。十几个部门的人不管三七二十一都 ...

只要有油水可捞,必有这个狗政府的狗爪子,也就是水军的主子
远山100 发表于 2017-8-16 22:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
中国并未完全解决贫困问题。我们还有几千万贫困人口。就像印度有三亿赤贫一样,发展中国家最大的问题就是让民众脱贫。楼主说的因病反贫或者说负担过重问题也是中国现状。欧洲这方面要好得多,但是他们月收入百分之四十需要缴税,不知道中国人能不能同意这样的比例而且不去试图偷税。
猫着洞 发表于 2017-8-17 00:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 22:16
中国并未完全解决贫困问题。我们还有几千万贫困人口。就像印度有三亿赤贫一样,发展中国家最大的问题就是让 ...

呐!中国做的差的外国也有。由于外国有,中国差得理所当然。5年了,还是这招。你特么弱智就算了,把我们也当弱智你几个意思?
猫着洞 发表于 2017-8-17 00:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
中国并未完全解决贫困问题。我们还有几千万贫困人口。就像印度有三亿赤贫一样,发展中国家最大的问题就是让 ...

我告诉大家,这5年远山干嘛去了。估计接了个正规的5毛培训。他过去的文笔非常糟糕的
hanxiao5265 发表于 2017-8-17 02:48:05 | 显示全部楼层

这就叫草木皆兵
看到什么都想到是这块地要怎么洗
任何时候都想着这个菊 花要怎么舔
您还真对的起那5毛钱~~~

难得看到一篇好的文字
读到真正真实的人生
被这玩意喷上屎了
大家别在意~
大泽乡农民 发表于 2017-8-17 09:40:38 来自手机 | 显示全部楼层

几千万贫困人口,你确定吗?
疲劳的精卫 发表于 2017-8-17 09:57:50 来自手机 | 显示全部楼层

你这个畜牲骂你都不解恨!杂 种生的东西!
大泽乡农民 发表于 2017-8-17 10:45:09 来自手机 | 显示全部楼层

没去过印度,阿三到底是啥鸟样一概不知,你别说印度三亿赤贫,就算你说印度十亿赤贫我也会相信,绝不反驳,毕竟没去过就没有发言权。但!咱就是土生土长的中国人,你给我说中国几千万贫困人口!我就想问问:你打出几千万这三个字的时候,你的良心有没有颤抖???
大泽乡农民 发表于 2017-8-17 11:10:16 来自手机 | 显示全部楼层

欧洲人月收入百分之四十上税,好的我相信你。那是这,咱先不说让你降房价,降学费。我就说一点只要你敢免费医疗,别说月收入百分之四十,就是六十七十我都愿意!那我问问你:你敢不敢免费医疗,你能不能免费医疗????
爷,一个人过 发表于 2017-8-17 11:14:49 | 显示全部楼层
口袋空空不可怕,脑袋空空才是根源……所有的这一切都是一党专治造就的
水军 发表于 2017-8-17 11:20:18 | 显示全部楼层
想要免费医疗?去印度,包治百病!
远山100 发表于 2017-8-17 13:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-8-17 09:40
几千万贫困人口,你确定吗?

据国家统 计 局相关数据,中国还有将近五千万贫困人口。根据联合国标准,每天1.9美元以下的为贫困人口。
远山100 发表于 2017-8-17 13:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-8-17 11:10
欧洲人月收入百分之四十上税,好的我相信你。那是这,咱先不说让你降房价,降学费。我就说一点只要你敢免 ...

我也希望有免费医疗。这点咱们观点一致。但我不希望高税收,我有解决的办法。我买了三份医疗保险,商业险,最坏的情况,理赔额可以达到近两百万,重大疾病包括在内。再加上社保,我认为够了。这项支出每月3900元,比交税值多了。
大泽乡农民 发表于 2017-8-17 16:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-17 13:09
我也希望有免费医疗。这点咱们观点一致。但我不希望高税收,我有解决的办法。我买了三份医疗保险,商业险 ...

“但是他们月收入百分之四十需要缴税,不知道中国人能不能同意这样的比例而且不去试图偷税。”这是你的原话吧,我已经很明确的说了,我愿意而且还可以超过欧洲人的比例。好嘛你给我叨叨叨你买保险,我只能说你转移话题的能力很拙劣。
zn218 发表于 2017-8-17 23:35:32 | 显示全部楼层

------真畜生
崩滤 发表于 2017-8-18 00:21:50 | 显示全部楼层
先定义穷人的标准,再谈中国有多少穷人吧,每个人对穷人的理解不一样
远山100 发表于 2017-8-18 02:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-8-17 16:37
“但是他们月收入百分之四十需要缴税,不知道中国人能不能同意这样的比例而且不去试图偷税。”这是你的原 ...

你能理解我的话吗?我是说,你同意交那么多税是你的事,我不同意,中国人有多少同意的我不知道,但我一定不同意。我既然可以花几千块钱买保险解决自己当然医疗问题,我为什么同意把我每月收入百分之四十交税?去养一帮混吃等死没本事挣钱只知道要福利的街头混混?几千可以解决的事情就不叫事。

如果楼主的故事里的主人公有预见,先买了保险,那么他的医用成本会极大降低。未雨绸缪和下雨买伞结果是完全不一样的。
35213 发表于 2017-8-18 07:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-17 11:20
想要免费医疗?去印度,包治百病!

我操 你 妈那贱B操到得了性病去印度能治么?
大泽乡农民 发表于 2017-8-18 08:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-18 02:14
你能理解我的话吗?我是说,你同意交那么多税是你的事,我不同意,中国人有多少同意的我不知道,但我一定 ...

“但是他们月收入百分之四十需要缴税,不知道中国人能不能同意这样的比例而且不去试图偷税。”我只是回答你的问题啊,我回答了“我同意”!不要转移话题,这样很无 赖!
simonray 发表于 2017-8-18 09:33:11 | 显示全部楼层
所以身体健康的时候别以为困境离你很远,有买商业保险的话就不至于发病时到这种境地。欧美、日本等国家人均三份以上的商业保险。所以发生大灾难的时候你不会看到人家政府呼吁捐款的,因为一切的风险都已经转移到保险公司去了。
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-18 12:42:32 | 显示全部楼层

这种逼货,没别的,就是:欠操!
远山100 发表于 2017-8-18 13:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-8-18 08:56
“但是他们月收入百分之四十需要缴税,不知道中国人能不能同意这样的比例而且不去试图偷税。”我只是回答 ...

你怎么理解不了呢?我知道你同意。这是你的观点。我尊重。可问题是,我不同意。因为那样不值,我的税金去养废物我不同意,我交几千块保险可以解决为什么要去花更多的钱交税。在现行制度下找到问题的解决方式是必须的。
远山100 发表于 2017-8-18 13:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
simonray 发表于 2017-8-18 09:33
所以身体健康的时候别以为困境离你很远,有买商业保险的话就不至于发病时到这种境地。欧美、日本等国家人均 ...

这才是解决之道。用脑子解决而不是骂大街或者找同情。
大泽乡农民 发表于 2017-8-18 15:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-18 13:01
你怎么理解不了呢?我知道你同意。这是你的观点。我尊重。可问题是,我不同意。因为那样不值,我的税金去 ...

“但是他们月收入百分之四十需要缴税,不知道中国人能不能同意这样的比例而且不去试图偷税。”咱这人比较实在,不会玩无 赖东拉西扯,你既然问了能不能同意,我觉得答案要么同意要么不同意,(而且我也给出了肯定的答案)我不知道这么一个简单的问题,这么一个纯粹的答案,阁下却总是要转移话题,东拉西扯,而迟迟不敢回答我提出的问题?还有就目前的情况,你以为中国人所缴的税就低于欧洲了?
又大又硬 发表于 2017-8-19 01:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
国家在偏远山区散落着很多很多的贫困人口,这都是千百年来战乱造成的,千百年来的造 反无非就是杀人抢劫,为了一口饱饭!而那些受害者为了躲避战乱只能越躲越远,越躲越深!从而造就了如今的现象,国家很头疼这个问题,那些贫瘠的土地不适合解决温饱,但是整村迁移有带来一个问题,必须要可持续发展,而这样的好地段早都被分割完了!贴吧里整天骂骂咧咧的,还不如集思广益看看有没有什么好点子
风吹花影 发表于 2017-8-19 22:33:29 | 显示全部楼层
上次王外长说了,中国解决了6亿人温饱,是不是意味着还有7亿人温饱都成问题,就算这6亿人中有1亿人是富人好了,你说中国穷人多吗?