设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

探访香槟酒庄。

远山100 发表于 2017-8-16 11:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 远山100 发布于: 子陵 ziling.com

起泡酒很多地方都可以生产。但只有香槟地区的起泡酒才可以被称之为香槟酒。就像只有克莱斯勒的吉普车才可以被称为JEEP一样,其他的品牌只能叫越野车。

评分

青铜时期 发表于 2017-8-16 15:06:19 | 显示全部楼层
香槟区通常指波尔多,波尔多纬度是北纬44度,相当于中国的牧丹江,楼四和最后一贴图是成熟的农田,同在北半球,这个季节并不是收获的时间。另外从照片来看用于拍照的手机不会太贵。
青铜时期 发表于 2017-8-16 13:17:58 | 显示全部楼层
弄的向你去过了似的!!
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 13:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
昨天去的。我发的照片都是我自己拍的。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 13:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
法国的香槟产区景色非常美。大片的葡萄种植区和多彩的建筑,每一个角度都是风景画。
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-16 15:27:18 | 显示全部楼层
你应该露个脸啊!好让我有机会遇见你!

我保证不打死你!保证!
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 16:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-16 15:06
香槟区通常指波尔多,波尔多纬度是北纬44度,相当于中国的牧丹江,楼四和最后一贴图是成熟的农田,同在北半 ...

9月份才是收获的季节。我到的REIMS和EPERNAY都是法定香槟产区。成熟的葡萄园有的是,但只是有紫色的葡萄了,不知道是否算成熟了。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 16:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
香槟区通常指波尔多,波尔多纬度是北纬44度,相当于中国的牧丹江,楼四和最后一贴图是成熟的农田,同在北半 ...

我用的手机确实不贵,但照片效果很好。只是一发到子陵,效果就变差了。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 16:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-16 15:27
你应该露个脸啊!好让我有机会遇见你!

我保证不打死你!保证!

第一,你一直对我污言秽语,而我从未有脏话对你。不知你的仇恨自何而来?

第二,网络是言 论 自 由的,不同观点就人身威 胁,你若有权利,一定比任何人都残暴。

第三,人海茫茫,我就是发照片了,你到哪里找我?吹牛逼罢了。而且,以你的生活状态和层次,我估计我们很难遇到。

第四,就是我们真见到面了,你敢对我怎样?漫说你未必敢动手,就是你疯了敢打,你打得过我吗?

你就是小人快嘴罢了。还是那句话:理解,但不同情。
青铜时期 发表于 2017-8-16 17:12:21 | 显示全部楼层
这个季节不应当出现金黄的田野
美国民主人士 发表于 2017-8-16 17:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 16:52
第一,你一直对我污言秽语,而我从未有脏话对你。不知你的仇恨自何而来?

第二,网络是言 论 自 由的, ...

远山是个有素质的人。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-8-16 18:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
美国民主人士 发表于 2017-8-16 17:16
远山是个有素质的人。

什么叫素质好?整天整那些没用的东东就叫素质好?小屁孩的玩意儿,满网络净是那些垃圾图片,随便捡,甚麻玩具车啦劣质酒啦就是复制粘贴个麦当娜都没问题
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 18:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-16 17:12
这个季节不应当出现金黄的田野

这个不易你以为的应当猜测为准,我拍的都是现实。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-8-16 18:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 18:24
这个不易你以为的应当猜测为准,我拍的都是现实。

没摄影师的水准就甭拿那玩意儿往出现,你这么久全挂些垃圾
有句名言怎么说来着,好像是有的人其实很愚昧但他却自以为是自己很聪明。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 18:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
美国民主人士 发表于 2017-8-16 17:16
远山是个有素质的人。

谢谢。不敢当。个人观点,人有三件事十分不值得做:毫无意义的威 胁,不切实际的谎言,莫名其妙的妒忌。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 19:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-8-16 18:45
没摄影师的水准就甭拿那玩意儿往出现,你这么久全挂些垃圾
有句名言怎么说来着,好像是有的人其实很愚昧 ...

这句话你我共勉。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 19:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-8-16 18:23
什么叫素质好?整天整那些没用的东东就叫素质好?小屁孩的玩意儿,满网络净是那些垃圾图片,随便捡,甚麻 ...

告诉我,在网络上什么是有用的,什么是没用的?骂大街,满嘴生殖器是有用的吗?必须是仇恨和污言秽语吗?至于这些图是哪里的并不重要,反正你在网上找不到和我这些一样的。而且你估计去不了这些地方。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-8-16 19:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 18:58
谢谢。不敢当。个人观点,人有三件事十分不值得做:毫无意义的威 胁,不切实际的谎言,莫名其妙的妒忌。

哈哈!威 胁?嫉妒?
你语文学得好差,理解能力也属地下,词不达意
马云似乎人人都嫉妒,你觉得我的比喻正确吗?
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 19:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-8-16 19:09
哈哈!威 胁?嫉妒?
你语文学得好差,理解能力也属地下,词不达意
马云似乎人人都嫉妒,你觉得我的比 ...

我的文字水平不如你。你很好。但我不妒忌马云,我不配。我只会羡慕强者,并且看到自己的卑微。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-8-16 19:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 19:08
告诉我,在网络上什么是有用的,什么是没用的?骂大街,满嘴生殖器是有用的吗?必须是仇恨和污言秽语吗?至 ...

生殖器之类有代表性质,有句话说有什么样的zf就有什么样的人民,这是国情。你没发现这些人换个环境会怎样?还骂不骂的出来。
官员在外日女人那叫包二奶,普通人在外操那叫嫖 娼,难道你喜欢给前者站岗放哨
而且还文刺地喊:俺是文明人,俺不讲脏话
小牛鬼 发表于 2017-8-16 20:21:01 | 显示全部楼层

这位大佬,香槟区就是香槟区,波尔多是波尔多。地图下面是波尔多,香槟在上面……
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 20:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-8-16 19:24
生殖器之类有代表性质,有句话说有什么样的zf就有什么样的人民,这是国情。你没发现这些人换个环境会怎样 ...

第一,我个人认为有些人换了环境一样会骂除非他们学会在自己身上找到问题并努力解决。否则他们还是会把自己的失败归罪社 会。

第二,包二奶和嫖 娼不取决于是官员或者普通民众。一般来说,长期嫖一个属于包二奶。一次换一个属于嫖 娼。
猫着洞 发表于 2017-8-16 20:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
远山100当年骂人是那个6啊!狗改不了吃屎!
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-16 20:48:29 | 显示全部楼层

是吗!有时候你把小人物看得太小了!

因为什么因为你眼里看不到这些人!

就比如你永远也看不到汶川地震那些因腐 败而死的孩子门!

你永远也看不到爸爸的缺点!
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-16 21:17:53 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 20:21
第一,我个人认为有些人换了环境一样会骂除非他们学会在自己身上找到问题并努力解决。否则他们还是会把自 ...

真的好巧啊都是差不多同时间回复我的。

你是个啥。你自己知道。一面装逼。我不骂人。一面搞小号上来骂。

笑死~你也不看看就你这水平。这就是我说的为什么你让我见到了。

我说过我保证不打死你。但我保证把你打成残废!

当一个人无耻到你想打他!

还想把他打成残废的时候你觉得这个人还会在乎对方有多强大吗?

别给我说把你打成残废我要坐牢这些废话。在我的世界里没有法律。

法律不是为老百姓服务的。这点我非常清楚!
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-16 21:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
我个人认为,用小号骂人非常无耻。
su37a 发表于 2017-8-16 21:34:42 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 16:44
我用的手机确实不贵,但照片效果很好。只是一发到子陵,效果就变差了。

早几年我也发过图上来,确实如你所言,不知道怎么图片质量就变差了,单反机保存下来的也是如此。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-17 00:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-16 21:17
真的好巧啊都是差不多同时间回复我的。

你是个啥。你自己知道。一面装逼。我不骂人。一面搞小号上 ...

还是小孩吹牛逼骂大街这一套。你继续发狠吧,记住我的话:无论牛逼吹多大,它最终还是要瘪下来,还是耷拉在自己嘴上。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-17 00:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-8-16 21:34
早几年我也发过图上来,确实如你所言,不知道怎么图片质量就变差了,单反机保存下来的也是如此。

没办法。本来照片质量很好的。子陵版主能不能解释一下,有没有改进空间呢?
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-17 00:36:30 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-17 00:26
还是小孩吹牛逼骂大街这一套。你继续发狠吧,记住我的话:无论牛逼吹多大,它最终还是要瘪下来,还是耷拉 ...

你怎么看汶川地震那些因腐 败而死的孩子门?

这问题你回答不了吗?

我都说过了。你还可以更无耻的!
你要相信自己!
无非正义 发表于 2017-8-17 01:50:32 来自手机 | 显示全部楼层

这些图片随便找个攻略都能拿到
无非正义 发表于 2017-8-17 01:53:09 来自手机 | 显示全部楼层

你确实是个有素质的五 毛,外在彬彬有礼,内在肮脏
无非正义 发表于 2017-8-17 01:53:40 来自手机 | 显示全部楼层

一般是不叫的狗才咬人
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-17 02:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-17 01:50
这些图片随便找个攻略都能拿到

你拿一张跟我的一样的来证明一下你不是撒谎。
猫着洞 发表于 2017-8-17 08:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
现在我即便是操远山100全家女性远山都不回话。啧啧啧,脸皮厚了。。。
猫着洞 发表于 2017-8-17 08:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
再看看你们的用词:裆猿,公 务 猿,共 匪,这些都是你们常用的词吧?没冤枉你们吧!张口闭口就开骂。好吧,那就给你们算笔账:8000万党 员,几千万公 务 员,还有他们的家人,不是几亿人吗。。即使你们自己不是党员公 务 员,你们的亲属里面有没有,他们是猿,你自己是什么?你们是同类!记住了!党员里面有腐 败分子,公 务 员里面也有腐 败分子,指向明确一点多好,干嘛要一骂一大群,扩大攻击面有什么益处?就是子陵网友,也不乏党员公 务 员,你们凭什么都骂进去。。你们才是匪呢!。。。。。大家看,这是远山100当年的傻逼言论。
猫着洞 发表于 2017-8-17 10:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-17 02:52
你拿一张跟我的一样的来证明一下你不是撒谎。

你先翻 墙,去某人的脸书去翻图片。由于中国上不了脸书,所以你的图片国内搜索不到而已。
碰碰fwj 发表于 2017-8-17 18:43:03 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 13:26

为和不在手掌上写上远山100
碰碰fwj 发表于 2017-8-17 18:44:00 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-16 13:26

为和不在手掌上写上远山100