设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

新世纪拍摄的西游记续集为何如此难看?

人行道 发表于 2017-8-15 22:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

无论从身型,表演还是台词,西游记续集都无法与其前身相比,超级难看。可能是唯物论看多了,所以在台词方面,西游记续集基本上没有神道佛的身影了,本就是出家人,说出来的话像特色水军,铁板一块。短短十几年,就被毒害得不成人样,可悲啊
杨志杨志 发表于 2017-8-15 22:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
不好看你来给拍一个好看的啊?   说出来的话都跟你一样就有的看啦?    不喜欢没人掐脖子非让你看,跟唯物论有啥关系?
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-15 22:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
缺少了神佛语言,就是没看头。唯物论出了物质就是物欲。死物铁板,死猪不怕开水烫的理论
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-15 22:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
可能是八十年代后,物欲横流,短短十几年,演员们也唯物化了,身型表演都没有从前的影子,中毒了还是退化了
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-15 22:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
老了,朽木不可雕也,所以能上蹿下跳,尽情表演的时光真的很短
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-15 22:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
禅心似月迥无尘
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-15 22:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
八十年代还有点佛性,现在满大街水军都说自己先进纯洁,其实满身肉欲,掩盖不住
杨志杨志 发表于 2017-8-15 23:08:35 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-15 22:21
缺少了神佛语言,就是没看头。唯物论出了物质就是物欲。死物铁板,死猪不怕开水烫的理论

谁跟你说唯物论就是物欲?就是死物?就是铁板?  死猪不怕开水烫那是极端主义!唯物主义具有鲜活生命力!不反对你欣赏神佛语言,你只要承认唯物主义是认识世界的不同方式就行,毕竟认识世界的方式以及每个人的世界观是不尽相同的,毕竟世界是多元的世界。你完全可以把你欣赏的神佛语言展示出来同大家一起分享,但是你没必要对唯物主义进行污蔑诽 谤!对不?
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-15 23:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论有什么,月球上出现猴子,地球上的人还能活吗?月球上为何不能有猴子,
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-16 12:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论认为物质运动产生了生命,那月球上出现生命甚至于太阳上有生命都是可以的。物质基础不同,另类生命形态不能有吗。