设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

关于《战狼2》争论的回应

煮酒子陵 发表于 2017-8-14 09:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 煮酒子陵 发布于: 子陵 ziling.com

——你这是见不得别人好吧,酸不酸啊?
        哪里好了?好就好吧。我当然心酸,还有气愤。我也10亿奴隶生活在一个国家,这10亿不想着翻身,而是整天想着如何踩着其他奴隶,在奴隶世界赚更多的钱,买房买车,做个心安理得的潇洒奴隶!怎能不酸?这样的马屁片能收40亿,怎能不酸?没有暑假保护月,没有吴京微博拍马屁“跟着包子走”,没有民族主义,能买这么多吗?
——美国佬可以拍英雄大片,我们就不可以?
        美国佬的英雄大片是娱乐片,没人当真,而且人家的大片都是世界放映的,全球观看和接受的(除了几个极端国家)。你的战狼2海外放映能收多少票房啊?人家认可吗?可见作为电影它是一般的,作为政治宣传材料,它在国内才是顶尖的。国内买得好久行,不用管外国人看法?现在是全球化时代,既然你讲到特种兵,又讲到维和部队,还赤 裸裸地要“虽远必诛”,那就应该放到世界去检验成色,而不是一味自嗨。如果自嗨有理,就不要怪朝鲜教课书讲金将军一人带领人民军敢跑南韩,没志愿军什么事;也不要怪日本改二战历史,人家都只是国内发行,关你外国鸟事!
——一部爆米花电影而已,看了改变不了什么,不必上纲上线。
这句话你跟广电总局说去吧,电影而已嘛,屁民看了改变不了体 制,大厦挎不了台的,放开让人拍让人播吧。敢吗?总不能搞双重标准吧,田壮壮拍了部禁片《蓝风筝》结果被禁止执导10年,你怎么不说总局上纲上线?难道公映了他们就垮台了?
——你是噌热度的吧?想红想疯了?
打铁当然要趁热,难道等冷却了再打?想红?你有病啊,反对主旋律就是反对宣传机构,就是缓则!我以为这个红了不是给国家盯上了吗?不是要监控和坐牢吗?我就是实在忍不住奇葩的事才发声的。
——你“众人皆醉我独醒”的样子很好笑啊。
什么时候醒着也是罪过了?人民是醒是睡我没办法,你觉得可是你笑点低。你要是批评我就正面来,说出你的论据。
——40亿票房是人民的选择,人民都是傻的就你聪明?
没错票房很大程度反映电影水平,但前提是在正常的国家,民众受的是正常的教育。我国什么时候正常过?参加义和团的民众够多吧?大跃进?大炼钢?文 革?到目前的五 毛红粉,人数海里去了,他们聪明吗?别说这些都是过去的,只要没有彻底的承认与反思,这些反 人 类的蠢事就翻不过去。

评分

孤独的雪狼 发表于 2017-8-14 13:15:09 | 显示全部楼层
政治宣传...........
棒子打鬼子 发表于 2017-8-14 14:07:22 | 显示全部楼层
第当看到吴京在那喊:"犯我中华者,虽远必诛"我心里就想笑
wmj2006 发表于 2017-8-14 19:21:13 | 显示全部楼层
这个娃娃脑瓜子好使晓得跟着档走,有钱途
猫着洞 发表于 2017-8-14 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
阿Q精神而已。。。。
加菲牛 发表于 2017-8-14 23:15:06 | 显示全部楼层
我只从商业角度佩服吴京
水军 发表于 2017-8-15 19:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主俺衵你姥姥

评分

zhf8964 发表于 2017-8-15 19:42:54 | 显示全部楼层
一部荒诞不经的影片
hubname 发表于 2017-8-16 17:18:06 | 显示全部楼层
战狼2不错,比战狼1强,一部很难得的国产现代战争动作片,我反倒是希望这种片子多多出啦,老看好莱坞的敢死队啊啥的都看吐了,值得鼓励的片子,这么高的票房也说明老百姓对这种国产片子的认可,战狼3我会继续去看的,希望能拍出好莱坞的水准
 楼主| 煮酒子陵 发表于 2017-8-18 09:00:00 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-15 19:24
楼主俺衵你姥姥

让你 妈来吧!我得用破鞋底子抽肿她的屄再让我狗肏
思念子陵当今 发表于 2017-8-24 22:54:05 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-8-18 09:00
让你 妈来吧!我得用破鞋底子抽肿她的屄再让我狗肏

你学得到挺快啊~~~

会用破鞋底抽水军他继母逼了啊??呵呵~~~

抽肿了还要给狗尻???太厉害了
思念子陵当今 发表于 2017-8-24 22:54:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-15 19:24
楼主俺衵你姥姥

有人要拿破鞋底抽你母亲逼哦~~~
 楼主| 煮酒子陵 发表于 2017-8-25 11:48:37 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-24 22:54
有人要拿破鞋底抽你母亲逼哦~~~

壊蛆