设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

我家土地到底是TM谁的?

无非正义 发表于 2017-8-14 07:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 无非正义 发布于: 子陵 ziling.com

我家世世代代都生活在这块土地上。
满洲人来了,我这块土地是我的;
八国联军来了,这块土地还是我的;
袁大头来了,这块土地依然是我的;
连日本人来了都没好意思说这块土地是天 皇的。

现在你们来了,厚颜无耻地说这块土地是你们租给我的——你他妈算个什么东西?

评分

思念子陵当今 发表于 2017-8-14 20:24:31 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-14 19:54
此帖改名字最好,楼主家满地的套子是谁的?

是你继父我的,我每天与你母亲在一起最少要2盒子猪小肠
猫着洞 发表于 2017-8-14 18:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-14 13:25
在大清国眼里,普天之下莫为王土。土地是皇帝的。八国联军来了,人家只要文物和金银,不要土地。楼主所谓的 ...

大胆杂 种远山,你是说共 产党和封建皇权是一样一样的吗?
涛声依旧T 发表于 2017-8-14 12:56:46 | 显示全部楼层
有一天,一群流氓过来叫我搬家,我纳闷,好好的我搬什么家,流氓说,你的房子已经卖了,我更纳闷:我咋不知道?我从来没有买房啊
流氓说:是你家仆人卖的
我大怒:仆人凭什么卖我的房,征求过我没有
流氓说:你真以为你自己是主人啊,给我砸
于是。。。。。。。我无家可归了。。。。。。

评分

人间正道是饥荒 发表于 2017-8-14 12:15:38 | 显示全部楼层
你服不服?有本事你造 反啊!有250万人民子弟兵维护你的稳定!
liu8888 发表于 2017-8-14 09:17:56 | 显示全部楼层
真不要碧莲,杨志出来给你主子爹洗白洗白吧。一帮土匪!
大泽乡农民 发表于 2017-8-14 09:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
它们不是东西
冷眼旁观的老人 发表于 2017-8-14 09:28:02 | 显示全部楼层
连人都是他们的
打南边来了 发表于 2017-8-14 09:57:31 | 显示全部楼层
这末说吧,在你家地里挖出金银珠宝肯定是它们的,要是挖出毒品大麻那你肯定脱不了关系
qeon_007 发表于 2017-8-14 11:16:20 | 显示全部楼层
枪杆子出政权,人家打下江山的时候,你的一切财富就是统 治阶级的了,你没枪就不要BB了
水军 发表于 2017-8-14 11:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-8-14 09:17

烂碧莲子欠抽

评分

水军 发表于 2017-8-14 11:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
这些杂毛麻痹的民智未开

评分

猫着洞 发表于 2017-8-14 13:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
人间正道是饥荒 发表于 2017-8-14 12:15
你服不服?有本事你造 反啊!有250万人民子弟兵维护你的稳定!

我们的人民子弟兵的任务就是,一定不能让土地是人民子弟的。
孤独的雪狼 发表于 2017-8-14 13:17:36 | 显示全部楼层
1、三个基本法:领导的看法,领导的想法,领导的说法。
2、三个诉讼原则:大案讲政治,中案讲影响,小案讲 法律。

3、三个效力原则:宪法服从国外看法,法律服从内部规定,内部规定服从领导决定。

4、法治基本状况:严格立法,普遍违法,选择执法。
猫着洞 发表于 2017-8-14 13:18:12 来自手机 | 显示全部楼层

问:我的土地是谁的?答:国家的。
问:那国家是谁的?
答:国家是你们的。
问:那土地是我的吗?
答:不是!
问:你特么是在玩我吗?
答:受不了你可以滚啊。

远山100 发表于 2017-8-14 13:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
在大清国眼里,普天之下莫为王土。土地是皇帝的。八国联军来了,人家只要文物和金银,不要土地。楼主所谓的土地也未必是楼主家世世代代的,很可能就是解放以后国家打土豪分的。来路也未必就正当。

评分

德拉贡诺夫 发表于 2017-8-14 13:48:36 | 显示全部楼层
我们有创造性的:70年使用权啊!
如歌的床板 发表于 2017-8-14 13:51:56 | 显示全部楼层
在大清国眼里,普天之下莫为王土。土地是皇帝的。八国联军来了,人家只要文物和金银,不要土地。楼主所谓的 ...

宅基地大部分是祖传的
hanxiao5265 发表于 2017-8-14 15:49:56 来自手机 | 显示全部楼层

嗯嗯嗯,所以只有您家主子喊着共 产的口号砍地主的头烧地主的家收拢起来的土地是来路正的。isnot it?
铁马天_S699d 发表于 2017-8-14 15:52:22 | 显示全部楼层

水军杂 种,你充其量就是个吮痈舔痣的狗杂 种,最后也是祭刀的垃圾!
人间正道是饥荒 发表于 2017-8-14 19:03:33 | 显示全部楼层
想起了1961年上映的老电影《洪湖赤卫队》里的唱段:

洪湖啊我的家乡,
洪湖啊我的亲娘啊!
自从韩英生下地,
从小我就在你的身旁。
喝的是湖中水,吃的是岸边粮。
就在你的土地上,
韩英我加入了共 产党。

感觉,现在应该再加一句:
从此生我养我的土地就属于了党。
水军 发表于 2017-8-14 19:54:01 | 显示全部楼层
此帖改名字最好,楼主家满地的套子是谁的?
疲劳的精卫 发表于 2017-8-14 20:41:48 来自手机 | 显示全部楼层

你的意思是某档的土改打土豪分得的田地都是来路不正的?你终于说人话了!舅服你了!
杨志杨志 发表于 2017-8-14 21:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-8-14 09:17

你这小丑!洗你这垃圾逼脸!你这垃圾小丑不污蔑诽 谤谩骂侮辱他人你这垃圾就不出来蹦哒!抽烂你这垃圾逼脸!狠狠抽烂!嚣张!蠢货!
不是这号蠢货爱自由,只不过是这号垃圾需要借题发挥撒泼打滚!呸!!!!你个蠢货!
闲着没事干 发表于 2017-8-14 21:19:24 | 显示全部楼层
虾在江湖
杨志杨志 发表于 2017-8-14 21:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
没有不可以表达的看法观点,只有不能接受的表达方式!  仁者见仁智者见智,文明理性客观公正的表达自己还不够吗?非要扬着弱智偏执强迫症一根筋的的逼脸子咬人?真蠢!这个垃圾!能摆!
杨志杨志 发表于 2017-8-14 21:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
世界上存在完美的事物吗?我们不应该回避问题矛盾,前提必须是文明理性客观公正!完全可以畅所欲言表达自己坚持自己!疯咬他人就是蠢货的极其下贱愚蠢的丑行,说这话垃圾民智未开都是在夸这号垃圾!  土地问题是困扰中国人几千年的问题,现在这种方式就没有一点可取之处?  
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-15 00:11:19 | 显示全部楼层

就你这屎一样的逻辑也来洗地!

北京房价动辄就是几百上千万。买来的却是70的租赁权。

这整个地球上还有比这可笑的事情吗?这事正常吗?

但在中国就是正常的。不只是正常还引以为荣!

你知道你为了挣这几个脏钱你把你能够出卖的全都卖光了吗?

你经常拿上靠出卖自己出卖同胞获得成功的价值观来碾压老百姓门的价值观!

你知道你有多让人恨吗?我以前就说过!

不管那个时代什么年代中国人最恨的就是汉奸卖国 贼!
远山100 发表于 2017-8-15 00:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
北京的房再贵我买得起,更多的人也买得起,七十年是指土地合同到期,国家已经出台法律,到期续约。你没有房产当然注意不到。现在国家保护公民财产,我根本不相信谁能拿走我的房产。至于拆迁,我永远期盼。
zhong229 发表于 2017-8-15 09:08:28 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-14 18:11
大胆杂 种远山,你是说共 产党和封建皇权是一样一样的吗?

污毛们经常搬起石头砸自己的脚
su37a 发表于 2017-8-15 14:06:22 | 显示全部楼层
打南边来了 发表于 2017-8-14 09:57
这末说吧,在你家地里挖出金银珠宝肯定是它们的,要是挖出毒品大麻那你肯定脱不了关系

精辟!!!!!
su37a 发表于 2017-8-15 14:10:31 | 显示全部楼层

“很可能”、“也未必”,原来远山100这个满世界跑的大老板的思维也不过如此。。。
猫着洞 发表于 2017-8-15 19:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-8-15 14:10
“很可能”、“也未必”,原来远山100这个满世界跑的大老板的思维也不过如此。。。

拉倒吧!他就是穷逼一个。装逼一只。
猫着洞 发表于 2017-8-16 07:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-15 00:28
北京的房再贵我买得起,更多的人也买得起,七十年是指土地合同到期,国家已经出台法律,到期续约。你没有房 ...

呦!我就奇怪了。我身边有钱人很多。没一个不骂共 产党的,没一个不准备转移资产的。看来你是另类啊。你这智商和情商有人留钱给你你也是败家的主。
煮酒子陵 发表于 2017-8-18 16:22:29 | 显示全部楼层
@铜梁厨子:中印对峙。外 交 部部长王毅:印军应老老实实退出去。网络上甘岭战区最高司令戴旭:印度还在固执地在中国的领土上跟中国死扛。国防部新闻发言人吴谦:撼山易,撼解放军难。读后感:外交和军事网络前线的一手情报显示,印军已经实际占领中国领土一个多月了;国防部的传真机可能缺纸了,没有收到国土失守的情报。//@防务君:政府尽力啦,越境不怪他。印军水平差,军队战五渣,边境实在远,一秒越过啦。祖国有智慧,大棋天天下。腹黑玩世界,美日当猴耍,印度小番邦,还不碾成渣? 示弱是表面,暗地赚大发。喷子无脑黑,瞎叫个JB。你说他不行,你行你上啊。
煮酒子陵 发表于 2017-8-18 16:25:48 | 显示全部楼层
@搬运工转:印度莫名其妙打了中国一巴掌,中 共说:“你为什么要打我 ?你这个矮子,我打死你分分钟的事”。印度不听还往中国脸上吐口水,中 共说:“你冷静点,你打不过的,你还记得过去我是怎么把你按在地上摩擦的吗?”印度抄起棒子:“现在我长大了”。中 共说:“你发育不良,你看我肌肉多发达,打架我们都会受伤,而且你也打不过我,你真是太蠢了!”印度说:“别bb了我已经准备好了!”中 共说:“和我打你的下场会很惨的,我从来就不怕和别人打架,看看我的胸肌!”印度说:“你到底打还是不打!”中 共说:“兄弟你不是我的对手,我们再谈谈”。?
风吹花影 发表于 2017-8-19 22:37:54 | 显示全部楼层
中国很多东西你可以出钱买,但买了后不属于你,比如土地,比如汽车,国家的有关部门随时会收缴没收你的。
 楼主| 无非正义 发表于 2017-8-20 07:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-14 20:24

你个出生时都不忘回头舔一舌头的臭嘴,就你这杂 种五 毛还来现世,你 爸当年是不是把你射母猪子宫里生出你这杂 种
 楼主| 无非正义 发表于 2017-8-20 08:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-14 20:24

打错字,第二人称应该是五 毛,说的不是你,没骂你呢
 楼主| 无非正义 发表于 2017-8-20 08:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-15 00:28
北京的房再贵我买得起,更多的人也买得起,七十年是指土地合同到期,国家已经出台法律,到期续约。你没有房 ...

看来是个大户,你家主子就爱从百姓手里夺取财富,小心了走狗
奥拓老男人 发表于 2017-8-20 09:06:24 | 显示全部楼层
关键本党坏就坏在高喊打土豪分田地,忽悠几亿农民跟着他们卖命流血,然后拿到土地没几年,就成了集体的,就成了国家的。本党还坏在高喊着民 主自由人 权联合政府忽悠着几百万的知识分子跟着起哄,政权到手了,屠刀就举起来了!我十分鄙视这种政府
棒子打鬼子 发表于 2017-8-20 10:08:05 | 显示全部楼层
现在这社 会看着挺和 谐的,到了墙倒的时候估计推的人肯定不少
棒子打鬼子 发表于 2017-8-20 10:10:56 | 显示全部楼层
一个政 治 家在台上演讲:“国家好比汽车,行驶过程中啥路况都有,你上路后不让换档,通常会车毁人亡。正常的车一般都可以根据实际情况自由换档的,大家见过一档制的车么?”话音未落,台下声音响起:“开倒车只有一个档!”全场折服,掌声经久不息。
远山100 发表于 2017-8-20 11:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
印度巴西墨西哥菲律宾马来西亚印尼海地还有整个非洲国家都能随便换挡。他们的车开的好不好?