设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

市委书记生孩子了,组织帮忙带孩子吗?

人行道 发表于 2017-8-12 20:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

说到保姆,李亿龙落马不到一个月,他们家的保姆胡兴红也被立案侦查。
胡兴红只有初中文化,在李亿龙家当保姆3年,每月工资3000元,费用由市委办公室承担。但是胡兴红却通过找李亿龙打招呼、批条 子,帮人调动工作、找工作,前前后后敛 财20万。2017年7月,《湖南日报》报道,这个任性的保姆被以利用影响力受贿罪判处有期徒刑1年4个月。
无非正义 发表于 2017-8-12 21:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
这就是特色色废主义
棒子打鬼子 发表于 2017-8-13 09:32:58 | 显示全部楼层
市委书记的孩子只要官还在,这一生都组织包了
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-13 10:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
还是组织可靠,帮养老
水军 发表于 2017-8-13 15:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有病吃药
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-13 15:56:23 | 显示全部楼层
书记家的保姆都可以扯上权利的虎皮分上贪污的一杯羹!

蛆虫门却告诉我祖国更强大了。依法治国了。

我知道这又是特列。
水军 发表于 2017-8-13 16:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
一人得到,鸡犬升天,从人性角度这很正常。一场法与情的纠结!
思念子陵当今 发表于 2017-8-13 16:38:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-13 16:35
一人得到,鸡犬升天,从人性角度这很正常。一场法与情的纠结!

当年我尻了你婊子妈 的屄,生下了你这个孽种,也是找当官的人把你践踏成杂 种的 !@
风吹花影 发表于 2017-8-13 23:43:04 | 显示全部楼层
一人当官,三代无忧。