设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

现状!

呵呵被人注册了 发表于 2017-8-12 19:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 呵呵被人注册了 发布于: 子陵 ziling.com

在乌鸦掌控的世界里,洁白的羽毛都是有罪的。 ​​​​
在这个世界里。有点正义感的人都是稀有动物。
因为敢为之出头者他门的下场大家都看到了。
这个世界里做正确的事是不对的。
但怨气会一天天在人们心里累积。
当怨气达到一定程度的时候就只需要一个导火索!

闲着没事干 发表于 2017-8-12 20:19:46 | 显示全部楼层
还需要一根火柴
远山100 发表于 2017-8-12 20:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
当生活不尽如人意的时候,学会在自己身上找问题,改变自己,未来一定会迥然不同。
人行道 发表于 2017-8-12 20:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
利益攀比是水军们认可的真理。就看谁死之前特权利益多。
人行道 发表于 2017-8-12 20:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
特朗普指责水军们的特权利益,水军们就不会这么回答了。贱人说人活见鬼说鬼话
人行道 发表于 2017-8-12 20:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
特色国里都是狡辩,说是什么辩证大 法
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-8-12 21:46:30 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-12 20:40
当生活不尽如人意的时候,学会在自己身上找问题,改变自己,未来一定会迥然不同。

帮我问候你 妈!
yxz007 发表于 2017-8-12 21:57:03 | 显示全部楼层

会低身份的
水军 发表于 2017-8-12 23:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
现实就是改变自己才能不像个怨妇
人行道 发表于 2017-8-12 23:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
赚得盆满钵满的水军去了美国,鬼才理睬远山250。资产阶级自由化有多可怕,知道吗?
加菲牛 发表于 2017-8-12 23:14:35 | 显示全部楼层
放心在中国不会的,party高明得很
人太富了或者太穷了才会思变,party的高明之处在于让你吃不饱也饿不死,坐在家里觉得窝囊,出门造 反又觉得没必要,还是这么窝囊一辈子算了!
人行道 发表于 2017-8-12 23:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
当水军对特色体 制无欲无求的时候,体 制会着急,水军可知道。当总统不再被仰望,当没有利益控制,特色就完了。不懂治国理政,控制人,搞屁
加菲牛 发表于 2017-8-12 23:16:52 | 显示全部楼层
放心在中国不会的,party高明得很
人太富了或者太穷了才会思变,party的高明之处在于让你吃不饱也饿不死,坐在家里觉得窝囊,出门造 反又觉得没必要,还是这么窝囊一辈子算了!
人行道 发表于 2017-8-12 23:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
把特权利益树起来多么重要,无论心向往之还是怨愤,都是魅力。真神道佛了,特色就见鬼了。肉欲必须动起来
人行道 发表于 2017-8-12 23:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,特色低级而有趣
人行道 发表于 2017-8-12 23:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
不仅外物质上要占优,在意识上也要占优,这才是高大上。物质精神双丰收。两手都要硬。别低估太 监们了
猫着洞 发表于 2017-8-12 23:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-12 20:40

我说,你凭什么大骂苏联人?你特么的不知道你主子信的神是苏联传过来的吗?杂 种,畜生,二百五。你 妈就是做妓女得花柳死的。
远山100 发表于 2017-8-13 00:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
所以,有些人一生已注定。且从容去看,慢慢去品,看他一生失落,看他一世凄凉。
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-8-13 02:00:41 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-13 00:59
所以,有些人一生已注定。且从容去看,慢慢去品,看他一生失落,看他一世凄凉。

有些人死了却永远活在每个人的心里!

有些人活着却被每个人当成死人!

即便你真死了也会被被后人唾骂!

我门同身为猪你以为你有什么不同?

只是你吃的猪饲料比我门高级点而以!

你以贪婪自私靠勾结饲养员出卖猪群吃上了高级猪饲料!

推 翻饲养员你不就没了高级饲料吃了吗?

这才是根本原因!

你知道你自己的角色定位吗?

你以为我门天生就是猪吗?

其实不是的!从出生就被人蒙上一身猪皮在喂你猪饲料!

当有些人觉醒了脱去猪皮的做了人就会被饲养员杀鸡敬猴!

好让其他猪明白只有继续当猪才能活下去!

中国人这3个字早就不应该叫了。应该叫中 国 猪!

博弈一旦开始那剩下的就是等待结果!

黑夜虽漫长。但黎明终将会到来!

黎明到来之际中 国 猪将退去猪皮变成中国人!
远山100 发表于 2017-8-14 03:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
谁都可以给自己一个定位,是猪是人都可以。这可大家自便,但不要牵连别人就好。至于个人觉得是在黑夜还是黎明都不重要,想干嘛赶紧动手,嘴炮无敌却什么也改变不了。生活继续,现实骨感。