设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把人民币埋在沙子里,然后装在罐子里,放到垃圾堆里日晒雨淋,能变成美元吗

人行道 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

据9NEWS网8月10日报道,澳大利亚一名男子12年前花10美元(约67元)买回一罐油漆,打开后发现里面是一袋沙子,他把油漆罐扔在自家的垃圾堆里日晒雨淋十几年,直到有一天他拿出了罐里的沙子,令人震惊的是压在沙子下面的居然是4.5万美元(约30万元)现金

评分

楼主| 人行道 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
进化论成真,就是看到假新闻了
真的么,明天我去买沙子。
楼主,楼主,你的蛋被扯了
齐逼小短裙 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是暗黑天朝房地产吗?炒砂子变钱,哈哈哈
 楼主| 人行道 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
贪 官把钱装沙袋里,然后把沙袋装在罐子里,最后扔在垃圾堆里,十年后,纪委能看到真钞吗?
 楼主| 人行道 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
沙子是湿的,日晒雨淋,人民币在大概两年后就成沙了
zhf8964 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
把人民币埋在沙子里,然后装在罐子里,放到垃圾堆里日晒雨淋,就变成纸钱了。
洞插插 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
沙子一袋子,金字一屋子~~~~