设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果真能穿越 回过去,会不会引起辈分混乱?

加菲牛 发表于 2017-8-10 10:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 加菲牛 发布于: 子陵 ziling.com

终结者里的未来世界的凯尔·里斯穿越到过去于莎拉交配,生下了未来人类抵抗运动的领袖。

拿假设水军穿越到过去,和他年轻时期的老妈交配,然后生下了现在的水军,那水军家的辈分怎么算?
水军管他妈叫老婆还是老妈?
水军管水军叫老爸还是儿子还是兄弟?
人行道 发表于 2017-8-10 10:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
神的灵没有辈份,肉身才有,神感灵而孕。灵魂存在呼
人行道 发表于 2017-8-10 11:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
肉欲,神道虚无,人世的佛说淫为首,又摆脱不了。杂谈骂战全是**
人行道 发表于 2017-8-10 11:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
听听神怎么说,佛的认识比不了神
人行道 发表于 2017-8-10 11:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主思想邪 恶,神当初也认为,人不听话,吃了善恶果
人行道 发表于 2017-8-10 11:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
人被赶出了伊甸园后,就演变成了现在的世道
水军 发表于 2017-8-10 11:23:03 | 显示全部楼层
俺日 你楼主姥姥
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 11:34:54 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-10 11:23
俺日 你楼主姥姥

你这个乱 伦出来的杂毛,

正如楼主所描述的一样!

你是你母亲和你舅舅交配出来的杂 种!
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-8-10 11:37:48 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-10 11:23
俺日 你楼主姥姥

别乱日,你 妈会吃醋的
loveat 发表于 2017-8-10 12:00:41 | 显示全部楼层
理论上应该出来个畸形者,因为这东西带着他母亲的基因又跟他母亲交配,出来的东西畸形率应该是很高的,比如痴呆,脑瘫之类。但他另外一个时间轴中的亲爹在旁边看着会很不舒服,好在,生出来的东西还有四分之一基因是他平行时间轴亲爹的。辈分儿不好说,但都是亲戚,如果非要说,应该叫小爹,这点毫无疑问。
杨志杨志 发表于 2017-8-10 12:46:52 | 显示全部楼层

本来是一个很平常的话题也要用来谩骂侮辱他人?谩骂侮辱他人的时候傻逼们总是忘却自身,或者说傻逼们根本就不在乎自身,如此让大家都看清楚了啥叫民智未开!这些弱智蠢货大傻逼如果不如此极其下贱无聊的撒泼打滚谩骂侮辱他人,这些垃圾貌似就失去了存在感!文明进步的前提就是必须彻底清除这些底层混混儿!
杨志杨志 发表于 2017-8-10 12:56:04 | 显示全部楼层
对于现代文明社 会高素质的人们来说辈分并不重要,重要的是文明理性,只要具备文明理性的现代文明素质无论穿越到任何时代都不会带来任何混乱。
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 13:33:25 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-10 12:56
对于现代文明社 会高素质的人们来说辈分并不重要,重要的是文明理性,只要具备文明理性的现代文明素质无论 ...

老子在子陵就是要拿破鞋底呼你和水军母亲的屄!

爱咋咋地~~
杨志杨志 发表于 2017-8-10 14:02:09 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 13:33
老子在子陵就是要拿破鞋底呼你和水军母亲的屄!

爱咋咋地~~

当然爱咋的咋的了... 反正你早已经是一坨自暴自弃毫无廉耻的臭屎了!平时你蠢货还经常歧视人家农村人,事实上农村人里面最泼的泼妇拉的屎都比你强!蹦跶吧!证明你是臭屎中最臭的臭屎吧!哈哈哈哈
青铜时期 发表于 2017-8-10 15:11:48 | 显示全部楼层
如果时间倒逝,水军只会穿越回有他的这段时间,他没生出的时间他无法穿越,因为那个时间段里不存在水军的这最不要脸的贱货。
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 15:33:45 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-10 14:02
当然爱咋的咋的了... 反正你早已经是一坨自暴自弃毫无廉耻的臭屎了!平时你蠢货还经常歧视人家农村人,事 ...

你看你在子陵的笑,像不像一个婊子屄被别人尻了,没拿到钱哭的样子???

还在这故作姿态,装你母亲个屄的。

我旁边人都在笑话你这个呆屄货色!

你骂了隔壁的不要碧莲的混合痔
青铜时期 发表于 2017-8-10 15:34:56 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 15:33
你看你在子陵的笑,像不像一个婊子屄被别人尻了,没拿到钱哭的样子???

还在这故作姿态,装你母亲个 ...

他如果要脸早搬砖去了!!!
杨志杨志 发表于 2017-8-10 16:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 15:33

还在这故作姿态,装你母亲个 ...

你这坨裸奔的臭屎整个就是驴粪蛋,你那来的脸?哈哈哈哈  
杨志杨志 发表于 2017-8-10 16:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-10 15:34
他如果要脸早搬砖去了!!!

因为几坨网络土鳖痞子土混混儿撒泼打滚谩骂侮辱就没脸啦?  没皮没脸的正是尔等几坨垃圾!撒泼打滚谩骂侮辱无损任何人!只能证明丑类邪 恶愚蠢!通过丑类的下贱恶心大家!
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 16:54:45 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-10 16:46
你这坨裸奔的臭屎整个就是驴粪蛋,你那来的脸?哈哈哈哈

老子的脸是你母亲给的,不然我要拿破鞋底抽她梆子
杨志杨志 发表于 2017-8-10 17:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 16:54
老子的脸是你母亲给的,不然我要拿破鞋底抽她梆子

对你这号屎撒泼打滚一笑置之!小丑!
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 18:29:38 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-10 17:03
对你这号屎撒泼打滚一笑置之!小丑!

对于你这个不要逼脸的人间废物,社 会渣滓,就是要用极端的手法来切除
杨志杨志 发表于 2017-8-10 19:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 18:29
对于你这个不要逼脸的人间废物,社 会渣滓,就是要用极端的手法来切除

你这坨屎也太不拿你自己当坨屎啦!在论坛里撒泼打滚谩骂侮辱他人叫极端手段?哈哈哈  还有这么蠢的臭屎吗?如此恰恰证明你这垃圾极其下贱极其愚蠢极其废物!撒泼打滚呗!看你嚣张能几时?看看世界会因为你这坨臭屎改变丝毫不?蹦哒吧!屎!
杨志杨志 发表于 2017-8-10 19:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 18:29

扬着强迫症偏执狂的屎脸,这个不要脸,那个不要脸,看给你这驴粪蛋能摆的!先看看你个驴粪蛋有脸吗?  典型一现代版阿Q拉的臭屎!在自己营造的粪围中唱道:我手持钢鞭将你打……。哈哈哈哈 没想到鲁迅先生的作品还这么有意义!
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 20:16:49 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-10 19:12
扬着强迫症偏执狂的屎脸,这个不要脸,那个不要脸,看给你这驴粪蛋能摆的!先看看你个驴粪蛋有脸吗?  典 ...

你让你母亲来论坛看看,看看她难产下的智障混合痔是怎么样被人侮辱人格的~~
杨志杨志 发表于 2017-8-10 22:59:51 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 20:16
你让你母亲来论坛看看,看看她难产下的智障混合痔是怎么样被人侮辱人格的~~

一坨撒泼打滚的臭屎能侮辱谁的人格?你也太不拿你当坨屎了!你撒泼打滚只能证明你就是坨屎!应该让亲妈来看看,看看她亲儿有多么屎!是你随便把你母亲推到前台冒险!哈哈哈

思念子陵当今 发表于 2017-8-10 23:31:44 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-10 22:59
一坨撒泼打滚的臭屎能侮辱谁的人格?你也太不拿你当坨屎了!你撒泼打滚只能证明你就是坨屎!应该让亲妈来 ...

你的脸上都是子陵网友吐的口水!

呸~呸!!老子再吐你一脸吐沫!

不要碧莲的货色~~
德拉贡诺夫 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主真是无聊,这种事情是不会发生的!

我们睡觉的时候门总是锁起来,水军是进不来的
杨志杨志 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-10 23:31
你的脸上都是子陵网友吐的口水!

呸~呸!!老子再吐你一脸吐沫!

哈哈哈  你都把自己由一坨吐成一滩啦!大傻逼!