设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

感觉美国真伟大

人行道 发表于 2017-8-8 20:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

看了央视国际评论中印军力,有一个疑问,中军全面占优占理,为何没有决心把来犯之敌驱逐出境?美军在一九九一年却大规模派兵海湾驱逐了侵犯科威特的伊 拉 克军队。这要何等的魄力和勇气
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 20:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
这不是一个层次的国家。信仰的力量。
杨志杨志 发表于 2017-8-8 20:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
美国伟大并不等于你也伟大!每个人只对自己的言行负责!美国不是任何人的老虎皮,用来包住自己瞎话他人!
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 20:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
鲍威尔,拉姆斯(^_^)菲尔德,会不会成下一代美国航母系列
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 21:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,大批装逼人士说党伟大,党伟大,党员就伟大吗?来大批装逼人士站出来圆自己的特色理论
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 21:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
居然敢在哥面前装逼,讲什么唯物论,进化论说自己先进纯洁,有一个算一个,怎么纯洁,是说紧跟教主没有杂念叫纯洁吗?还是说掌握了唯物论进化论算先进
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 21:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
刚才装逼的人物说说自己的先进纯洁,进化论唯物论任选一个。至于纯洁,不谈肉 体就谈思想,怎么个纯洁法
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 21:11:30 来自手机 | 显示全部楼层
大批浑水摸鱼的装逼人士
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 21:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在反 腐 败,又一个算一个,党伟大,党员没一个伟大的。就是这个道理,有一个处理一个
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 21:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
装逼人生,不要被抓住把柄,否则逼也装不下去了。人生就是一场戏。大家都说上帝喜欢看戏,可能是真的。哈哈