设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

屎蛆蹦达,傻逼跟风

水军 发表于 2017-8-7 19:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

(^_^)呵呵

评分

楼主| 水军 发表于 2017-8-7 20:01:28 | 显示全部楼层
子陵现状,呵呵
人行道 发表于 2017-8-7 20:11:30 来自手机 | 显示全部楼层
哥心中有党还有国呢,心中有老佛爷,坚决维护老佛爷
人行道 发表于 2017-8-7 20:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
水军把你的那点信仰说来听听
铁马天_S699d 发表于 2017-8-7 20:12:33 | 显示全部楼层
每天问候杂 种水军18代女性祖先!!!
杨志杨志 发表于 2017-8-7 20:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-7 20:11
哥心中有党还有国呢,心中有老佛爷,坚决维护老佛爷

他人有啥用你包打听?你谁?做好你自己,表达你自己吧!
杨志杨志 发表于 2017-8-7 20:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-8-7 20:12

貌似你家祖先都是男性克隆出来的吧?
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 21:13:48 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 20:17
他人有啥用你包打听?你谁?做好你自己,表达你自己吧!

婊子养的杂 种,记住,老子对你的侮辱从今天开始升级!!

从今天开始你跟水军这个杂毛是同等待遇,当心你们家的女人,怕不怕我的破鞋底??
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 21:14:40 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-7 20:01
子陵现状,呵呵

子陵现状就是所有网友都跟你母亲有交集,我们都是表兄弟,因为我们都尻过你母亲的老 闷 骚 屄
杨志杨志 发表于 2017-8-7 21:47:13 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 21:13

从今天开始你跟水军这个杂毛是同等待遇,当 ...

你是在营造你这坨屎的恐怖粪围吗?哈哈哈  你也太不拿你自己当坨屎啦!  
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 22:38:26 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 21:47
你是在营造你这坨屎的恐怖粪围吗?哈哈哈  你也太不拿你自己当坨屎啦!

说过对你这样的杂 种人格侮辱已经升级~~

我手拿破鞋底,呼死你母亲个屄~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-7 23:27:33 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 22:38
说过对你这样的杂 种人格侮辱已经升级~~

我手拿破鞋底,呼死你母亲个屄~~~

可怜的小丑!  不就是以这种谩骂侮辱他人的方式撒泼打滚出乖露丑吗? 有嘛用?只能够说明你不在意你自己的母亲罢了!只能够证明你的的确确是坨屎!你以为你是坨屎大家就都怕你啦?蠢货!要多蠢就多蠢!没人拿你当回事儿,只是嫌你恶心!
思念子陵当今 发表于 2017-8-8 10:18:00 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 23:27
可怜的小丑!  不就是以这种谩骂侮辱他人的方式撒泼打滚出乖露丑吗? 有嘛用?只能够说明你不在意你自己的 ...

老子警告过你了,对于你这样的弱智呆屄和水军这样的杂毛,侮辱你们的人格方式将升级,

不要碧莲的一堆货色,尼骂了隔壁的!
罗22 发表于 2017-8-8 18:44:45 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-8-7 20:12

你一定台 湾人,回复我,不然你证明你不是,我知道你是~
小学本科 发表于 2017-8-8 19:41:00 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-7 20:01
子陵现状,呵呵

羊志与水军二个,是同性恋。。。。。。。。。。。。
小学本科 发表于 2017-8-8 19:41:22 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 21:47

杨志杨志 发表于 2017-8-8 20:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-8 19:41

典型一个穷极无聊纠缠他人的网络土鳖痞子逗逼小丑!垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-8-8 20:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-8 19:41

自由就是被这号弱智给滥用了!垃圾一样的垃圾!不是为了表达自己的真知灼见,唯有跟个臭虫屎一样纠缠他人!只有在纠缠他人时这号网络土鳖垃圾才会获得存在感!否则谁会搭理这小丑蠢货!弱智!看看网络里都是些啥垃圾!
猫着洞 发表于 2017-8-8 20:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-8 20:20
自由就是被这号弱智给滥用了!垃圾一样的垃圾!不是为了表达自己的真知灼见,唯有跟个臭虫屎一样纠缠他人 ...

听说子陵准备恢复负分不能发言制度了。你和水军怎么办?
杨志杨志 发表于 2017-8-8 20:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-8 20:25
听说子陵准备恢复负分不能发言制度了。你和水军怎么办?

请问自由民 主平等开放的世界潮流是一个论坛的负分能够阻挡的了得吗?正负分不是所有民智开启的高素质论坛网友操心的事情!不是问题!只有论坛极端主义邪 恶势力小丑才会对此患得患失耿耿于怀!毕竟邪 恶势力丑类借以滥施淫威获得存在感的稻草不多喽!论坛民智开启的高素质网友坦坦荡荡,他们只是努力做到文明理性客观公正的表达自己!坚持自己!不为论坛邪 恶势力丑类纠缠骚扰所动!
杨志杨志 发表于 2017-8-8 20:52:56 来自手机 | 显示全部楼层

这些邪 恶势力丑类极其愚蠢弱智的言行足以暴露了这些垃圾的确就是垃圾!说这些垃圾民智未开都是对民智未开这几个字的亵渎!这些垃圾真够恶心!看着这些垃圾脑容量极其有限弱智怨妇的碧莲都有抽烂的冲动!难怪当年孙中山曾经指出,部分国民素质还不如美利坚合众国建国之初的黑奴!这些垃圾蠢货透了!弱智!就这些蠢货也出来丢人现眼?!难怪当年鲁迅先生弃医从文?还不是看到这些蠢货太蠢?!
思念子陵当今 发表于 2017-8-8 22:15:24 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-8 20:52
这些邪 恶势力丑类极其愚蠢弱智的言行足以暴露了这些垃圾的确就是垃圾!说这些垃圾民智未开都是对民智未开 ...

滚你骂了隔壁的不要碧莲的呆屄
 楼主| 水军 发表于 2017-8-9 02:43:08 | 显示全部楼层
你姥姥的馒头屄

评分

楼主| 水军 发表于 2017-8-9 02:43:54 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-8 22:15
滚你骂了隔壁的不要碧莲的呆屄

你姥姥的馒头屄

评分

yxz007 发表于 2017-8-9 07:56:52 | 显示全部楼层
积分见人品,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 水军 发表于 2017-8-11 18:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
yxz007 发表于 2017-8-9 07:56
积分见人品,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真理掌握在少数人手里

评分

白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 21:13

从今天开始你跟水军这个杂毛是同等待遇,当 ...

水军和痔疮是同一个人!二者语言风格一模一样!
 楼主| 水军 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-8-14 15:36
水军和痔疮是同一个人!二者语言风格一模一样!

你 妈了个b
思念子陵当今 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我爱你母亲的老  闷  骚  屄
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

先用烧红的炉钩子,反复掏你老 母的B,再用狼牙棒使劲刮!
杨志杨志 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网络义和团已经是丧心病狂歇斯底里大发作彻底疯了!
铁马天_S699d 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 20:18
貌似你家祖先都是男性克隆出来的吧?

好的,再加上问候杨痣18代女性祖先!
铁马天_S699d 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一天,杂 种水军的老 母挑一筐鸡蛋进城贩卖,路遇数歹徒拖进树林轮 奸。事毕,水军母起身拍拍身上尘土,嘟囔了一句话:操!多大点儿事儿啊,俺还以为抢鸡蛋呢。3个月后水军出生!