设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死人靠活着的人提高地位,最终是为了活人

人行道 发表于 2017-8-7 17:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

听说水军死了,水军生前是一个诸侯号称书记。今天看到一则新闻,说是水军死后,皇上送了花圈。其实吧,这种新闻看点绝对不是死人,而是因为皇上送花圈而已。这就是人世
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 17:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
封建社 会也有这样的事,不过比水军死这事要更具有现实意义,那就是所谓的母随子贵,都是活人的事。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 17:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
中国人不仅在国内的,就是在海外的,特别是讲政治讲疯了的或是被毒害成瘾者,看到水军死的新闻绝对不是来看死人的,多半是看哪些活人送了花圈。水军死后也为政治事业做了最后一滴贡献,真是鞠躬尽瘁 死而后已啦!
水军 发表于 2017-8-7 19:27:24 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-7 17:55
中国人不仅在国内的,就是在海外的,特别是讲政治讲疯了的或是被毒害成瘾者,看到水军死的新闻绝对不是来看 ...

楼主精神错乱,已经疯了
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 19:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
水军没看懂吗?不仅讲政治不合格,唯物论也不行啊
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 19:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
水军们死并没有意义,政治意义在皇帝送了花圈,所以水军的死才能上党媒头条,水军们地位来自于皇上送花圈这一举动,地位也随之提升了。当然皇帝亲自出席,水军的气能上新闻联播头条。是不是这个理呢
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 19:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
特色就是控制人,摆弄人,政治在于与人斗,不在天啦
水军 发表于 2017-8-7 19:56:09 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-7 19:39
特色就是控制人,摆弄人,政治在于与人斗,不在天啦

楼主要有点信仰才好
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 20:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
跟哥讲信仰来了,哥现在要讲政治!不行吗?讲得乱七八糟,就是围着几个人在转,毫无信仰
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 20:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
哥不仅要讲政治,还要讲党性,看看水军们到底都讲了什么
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 20:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
另类信仰,政治信仰,水军们的担当,职责,组织性,纪律性,党的利益高于一切,核心地位高于一切。理直气壮地讲政治,讲党性。哥的信仰理解到位不
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-7 20:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
最有趣的就是你们这帮人物,笑不死你
水军 发表于 2017-8-7 20:10:19 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-7 20:03
哥不仅要讲政治,还要讲党性,看看水军们到底都讲了什么

楼主无信仰,内心空虚,整天胡言乱语
小学本科 发表于 2017-8-8 18:06:03 | 显示全部楼层
楼主,听到水军以死,代子陵群众发来贺电。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 18:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
水军死了估计大家都不会知道,在讲政治的时代,水军既上不了党媒也上不了娱乐版,水军需要扩大知名度才能名利双收
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 18:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
水军如果是比村长大的官,而且还是非正常死亡,比如自 杀,水军的死才可能上媒体,毕竟水军的死能为主旋律做点贡献,强化意识形态和官僚体 制
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 18:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
每一个官死亡都是大家的损失,这是特色的应有题中之义
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-8 18:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
全人类的事关键靠水军