设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

好话说尽,仁至义尽之后能打动印度和国际社 会吗?

人行道 发表于 2017-8-6 16:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

当初水军们对美军动武即惶恐不安又幸灾乐祸,不打仗不知打仗苦,在一旁说着风凉话。水军们不但不感恩,反倒说美国人好乱了天下,还唯恐惹祸上身。如今水军们要赴现场了,软硬兼施看来都不奏效,接下来怎么办呢!
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-6 16:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
世界各国都想看看水军们文化玩了一辈子,到底真实战斗力如何,印军很乐意配合表演,就看水军的了!大家都沉默不语,静观其变啦。这都是特色文化长期造就的后果
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-6 16:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
水军们每天在国内吹牛皮,贴金那是为了力量之源,执政之基。现在各国几乎都默 默等待着水军们兑现自己的诺言了。不是吗
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-6 16:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
文化玩的如此牛逼,没有一个国家不在偷笑,当然水军们可以理解为幸灾乐祸,不能怪别人而只能怪自己,都是自己造就的。太虚伪又不可一世,所以没人同情,即便此刻道义都在水军这边。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-6 16:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
水军还没有认识到自己的错,每天牛逼哄哄的讲政治,自己政治地位是最高的,政治待遇是最好的,而且还是专政的,有一股强大的气势压在世人头上,不可一世,还吹破天说自己先进,那就相当于说草民落后啦。不但国内有带路,国外也没几个同情的。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-6 16:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
特色也没有认识到自己的错
小学本科 发表于 2017-8-6 17:43:37 | 显示全部楼层
强烈要求羊志大仙,水军,上战场。。。
小学本科 发表于 2017-8-6 17:44:38 | 显示全部楼层
枪声一响,羊志流尿,水军流尿。
杨志杨志 发表于 2017-8-6 19:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-6 17:43
强烈要求羊志大仙,水军,上战场。。。

吃屎的逗逼小丑你要是上战场,看你还这么逗不?
小学本科 发表于 2017-8-6 19:51:14 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 19:13
吃屎的逗逼小丑你要是上战场,看你还这么逗不?

羊志水军是逗逼。上了战场就下得流尿了。