设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

三胖元帅观看子陵羊痔疮的神功~~

思念子陵当今 发表于 2017-8-6 13:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

三胖元帅观看子陵羊痔疮的神功~~
发功的是羊痔,扯住羊痔蛋的是杂毛水军~~

水军 发表于 2017-8-6 14:38:21 | 显示全部楼层
图片是:思念子陵当今的全家福
水军 发表于 2017-8-6 14:39:41 | 显示全部楼层
思念子陵当今的全家福
杨志杨志 发表于 2017-8-6 14:50:02 | 显示全部楼层
无非就是一坨屎撒泼打滚!可怜又可笑!
罗22 发表于 2017-8-6 14:55:35 | 显示全部楼层
楼主别骂了每一次出击都会遭攻击 请注意“远山100” 不是说好去比利时吗?他们真有钱···
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:15:27 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-6 14:38
图片是:思念子陵当今的全家福

下一次你可以用嘴含住羊痔疮的蛋
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:15:52 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 14:50
无非就是一坨屎撒泼打滚!可怜又可笑!

神功啊,羊痔疮,~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:32:28 | 显示全部楼层

如此表演只能证明你的确是坨屎!无损任何人!你只不过是生活在你这坨屎的意淫当中!傻逼!哈哈哈
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:33:37 | 显示全部楼层
就这号烂 货蹦跶,大家就知道民智未开的最底线在哪里了!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:37:41 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:33
就这号烂 货蹦跶,大家就知道民智未开的最底线在哪里了!

底线就是让你这个混合痔身心愉悦~~~
水军 发表于 2017-8-6 15:44:27 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:37

你这神经质的淫笑就像你姥姥的嚎叫
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:49:18 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:37

哈哈,大家都看出来了,你做为一坨屎的确非常用心!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 16:09:45 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:49
哈哈,大家都看出来了,你做为一坨屎的确非常用心!

你在你主子像面前子宫的那一天,就是老子要离开子陵的那一天~~~~
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 16:10:34 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-6 15:44
你这神经质的淫笑就像你姥姥的嚎叫

嘴一定要咬住羊痔的蛋,不然跌下来,能把屁档骨跌断~~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 16:16:57 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 16:09
你在你主子像面前子宫的那一天,就是老子要离开子陵的那一天~~~~

不用找理由,你以为大家多么在意你这坨屎的存在吗?你的确是一坨过分自恋的屎啊!为了获得存在感你这坨屎裸奔到如此程度!可怜啊!
小学本科 发表于 2017-8-6 16:54:03 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 16:16
不用找理由,你以为大家多么在意你这坨屎的存在吗?你的确是一坨过分自恋的屎啊!为了获得存在感你这坨屎 ...

羊志大仙,你实话说一下,有否考中秀才,举人。
水军 发表于 2017-8-6 20:16:00 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 16:09

瘪犊子别离开,俺和你姥姥的还没玩够呢,你要继续拉皮条额(⊙o⊙)…

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 20:47:53 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-6 20:16
瘪犊子别离开,俺和你姥姥的还没玩够呢,你要继续拉皮条额(⊙o⊙)…

老子把你妹妹和你 妈拉到子陵来,让所有人来轮 奸,~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 20:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 20:47
老子把你妹妹和你 妈拉到子陵来,让所有人来轮 奸,~~~

你这坨屎明显对自己粪量严重缺乏信心!愧对屎界宗师称号!明明就是你这一坨屎独演嘛!扯大家干吗?来来,来个屎打滚秀一秀!哈哈哈
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 21:16:05 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 20:56
你这坨屎明显对自己粪量严重缺乏信心!愧对屎界宗师称号!明明就是你这一坨屎独演嘛!扯大家干吗?来来, ...

全论坛没有一个人不侮辱你

全论坛没有一个人不把你当成逗比

全论坛没有一个人能离开你这个现世包!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 21:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 21:16
全论坛没有一个人不侮辱你

全论坛没有一个人不把你当成逗比

哈哈,所以你才撒泼打滚一会儿是一坨,一会儿又变成一滩的纠缠蹦哒?  这就是你这坨苦逼屎为自己营造的粪围啊!可惜暴露了你不但是坨屎,而且还是坨粪量极其不足的屎!哈哈哈哈  可怜又可笑!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 21:53:26 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 21:43
哈哈,所以你才撒泼打滚一会儿是一坨,一会儿又变成一滩的纠缠蹦哒?  这就是你这坨苦逼屎为自己营造的粪 ...

杨志杨志 发表于 2017-8-6 22:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 21:53

无非就是证明你就是一坨无聊愚蠢的屎!哈哈哈  逗逼屎!  搭理你这坨屎都是在浪费时间!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-6 22:49:12 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 22:10
无非就是证明你就是一坨无聊愚蠢的屎!哈哈哈  逗逼屎!  搭理你这坨屎都是在浪费时间!

老子每隔几分钟就上来调侃你一次,侮辱你人格一次,也只有你的皮比猪裆皮都厚

你心理素质真好,要是一般人早就自 杀了~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 23:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 22:49
老子每隔几分钟就上来调侃你一次,侮辱你人格一次,也只有你的皮比猪裆皮都厚

你心理素质真好,要是一 ...

哈哈哈,你这坨屎也太不拿自己当坨屎啦!可笑一坨屎撒泼打滚能够侮辱谁?只不过证明你的确是坨屎罢了!  大家都躲着你,不就因为你是坨屎吗?看给你这贱货能摆的?还几分钟蹦哒出来?杨志说不玩你,你这坨屎凉成干屎也徒劳嘛!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 09:51:59 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 23:54
哈哈哈,你这坨屎也太不拿自己当坨屎啦!可笑一坨屎撒泼打滚能够侮辱谁?只不过证明你的确是坨屎罢了!   ...

调侃你,侮辱你,贬低你人格............

是我每天必做的事,不然我胃疼~~
水军 发表于 2017-8-7 13:02:20 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 09:51
调侃你,侮辱你,贬低你人格............

是我每天必做的事,不然我胃疼~~

你得胃癌快死了吧!呵呵
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 13:29:04 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-7 13:02
你得胃癌快死了吧!呵呵

不是胃癌,是被你母亲的屄癌传染了,但是我有药可以治疗~~

但是你母亲的屄癌已经没救了~~

屄已经溃烂生蛆了~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-7 13:47:35 | 显示全部楼层
看来屎界宗师还在为治愈其胃部不治之症上蹿下跳蹦跶着!哈哈哈哈
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 14:21:16 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 13:47
看来屎界宗师还在为治愈其胃部不治之症上蹿下跳蹦跶着!哈哈哈哈

老子只要看见你这个不要碧莲的货色来子陵,我就高兴了,因为老夫有了逗玩的对象了,

胃疼也好多了,

马上就开始让你骂了隔壁的去大街上裸奔~~

混合痔!!!
水军 发表于 2017-8-7 14:27:18 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 14:21
老子只要看见你这个不要碧莲的货色来子陵,我就高兴了,因为老夫有了逗玩的对象了,

胃疼也好多了,

没钱买药,狗 粮不够了吧
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 14:28:46 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-7 14:27
没钱买药,狗 粮不够了吧

你母亲的屄毛可以去当牙签卖钱来给你继父我治疗啊~~~
水军 发表于 2017-8-7 14:53:39 | 显示全部楼层
如此低俗图片,这样的素质不配民 主
杨志杨志 发表于 2017-8-7 14:54:12 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 14:21

胃疼也好多了,

你这坨屎界宗师依靠自己营造的粪围缓解胃病,真让当年面对洋枪洋炮刀枪不入的义和团拳师们自叹不如啊!哈哈哈哈  奉劝你一句,你不要再自欺欺屎啦!你真该吃药啦!屎!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 15:54:12 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 14:54
你这坨屎界宗师依靠自己营造的粪围缓解胃病,真让当年面对洋枪洋炮刀枪不入的义和团拳师们自叹不如啊!哈 ...

老子吃万  艾  可,你懂得~~~~

杨志杨志 发表于 2017-8-7 17:24:03 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 15:54
老子吃万  艾  可,你懂得~~~~

你吃屎才是对症下药啊!哈哈哈哈
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 17:25:30 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 17:24
你吃屎才是对症下药啊!哈哈哈哈

吃了万  艾  可

你就知道我要针对你家什么人了
杨志杨志 发表于 2017-8-7 17:57:55 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 17:25
吃了万  艾  可

你就知道我要针对你家什么人了

谁在意你这坨屎吃什么啊?!哈哈哈哈  你也太不拿你当坨屎啦! 弱智!哈哈哈
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 18:17:49 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-7 17:57
谁在意你这坨屎吃什么啊?!哈哈哈哈  你也太不拿你当坨屎啦! 弱智!哈哈哈

全**,能负分到1000,也只有你这个痔疮神人一个!

你就是全互 联 网最垃圾的货色,出了名的
水军 发表于 2017-8-7 18:40:17 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 18:17

负分是子陵最严重的迫 害,大家都懂,除了你这个杂毛狗

评分

水军 发表于 2017-8-7 18:42:23 | 显示全部楼层

评分

水军 发表于 2017-8-7 18:47:17 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-7 18:17

你的笑声就像你姥姥的叫 床

评分

杨志杨志 发表于 2017-8-7 19:05:58 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-7 18:42

杨志不避论坛极端主义势力丑类淫威,仍然在坚持就是在为论坛网友树立榜样!在为论坛网友争取表达自己坚持自己的自由!妥协很容易,换个马甲,媚丑之俗有啥难?凭杨志本事忽悠点论坛积分算啥?妥协的结果则是丑氛日炽!最终损害的还是论坛广大文明理性客观公正高素质网友的权力!

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 19:23:01 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-7 18:47
你的笑声就像你姥姥的叫 床

我的笑声是你母亲老**夹我的时候,我忍不住的笑声~~

谢谢你婊子妈~~
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-7 19:23:46 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-7 18:42

负分是因为你母亲是卖 逼的婊子,所以你这个杂 种来论坛就是负分~~