设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神造远是人造不能企及的,人工造林也恢复不了生物多样性

人行道 发表于 2017-8-5 12:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

塞罕坝位于内蒙古高原的东南缘,地处内蒙古高原与冀北山地的交接处,地貌上界于内蒙古熔岩高原和冀北山地之间,主要是高原台地;东西长51.46千米,南北宽17.84千米,区域海拔高度1500-1939.6米,面积20029公顷。历史上的塞罕坝是一处水草丰沛、森林茂密、禽兽繁集的在辽、金时期称作“千里松林”, 曾作为皇帝狩猎之所。[1]
主要景点:塞罕坝国家森林公园、七星湖、泰丰湖、月亮湖、御道口草原森林风景区等。[2]
水军 发表于 2017-8-5 12:14:10 | 显示全部楼层
人造就是神造
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-5 12:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
神在等水军自生自灭,水军努力种树,老虎也不会再来了,你又造不出老虎
水军 发表于 2017-8-5 17:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
有树,有草,有虫,有更大的食草动物然后老虎就来了
水军 发表于 2017-8-5 17:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
神,道,人,进化论,博大精深,楼主连皮毛都不知,建议楼主先有个信仰,比如共 产,这样的学习速度50年你都不会了解,有信仰才能解救你的民智
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-5 17:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
一旦失去就不能从来,种树解决不了一切
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-5 17:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
神造如此多物种,人类也不知为何,就知道种树
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-5 17:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
不但神造如此多物种水军不知,即便进化出如此多物种,水军也不知,水军除了用种树弥补,就只能跳楼了,还是不知
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-5 17:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
少了大熊猫究竟会怎样,少了华南虎似乎一点影响没有,少了皇上难道会死啊,少了神会天崩地裂吗