设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菲律宾人真聪明啊~~~

思念子陵当今 发表于 2017-8-5 10:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

从中国捞取了160亿美元的好处,真厉害啊~~看看他怎么对待国民的(值得赞扬)

杜特尔特签新法令 免除菲律宾所有国立高校学费

报道称,菲律宾总统府副常务秘书梅纳尔多·格瓦拉在新闻发布会上表示,该法令带来的好处将超过潜在的短期预算压力。但杜特尔特的经济顾问们认为政府无力支付每年高达1000亿比索(约合20亿美元)的学费支出,并指出只有12%的国立大学学生来自低收入家庭,免学费举措并不能真正使贫困家庭受惠。但格瓦拉表示,实施国立高等院校免费入学是杜特尔特总统社 会发展政策的一个强大支柱和政策基石。参议员狄伦也对该项政策表示支持,称由此造成的财政支出只有250亿比索(约合5亿美元),这一数字大大低于经济学家们的预估。

杜特尔特政府展开了一项截至2022年任期结束,耗费1800亿比索的基础设施投资计划。杜特尔特政府希望,他任期结束的2022年,国内经济增长率能达到8%。

水军 发表于 2017-8-5 17:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 10:19
拿了我们160亿美元,回去用在国民教育方面,这杜特尔特不是一般的人啊

反过来想想,我们自己还有很多人 ...

扔下70岁老 母被日不管,去关心菲律宾,你个杂毛果然是孝子啊,(^_^)
孤独的雪狼 发表于 2017-8-5 10:26:19 | 显示全部楼层
卡 扎 菲死了,大批利 比 亚人民欢呼雀跃上 街庆祝。想起半年前,卡 扎 菲在位时,同样看到大批利 比 亚人民同仇敌忾上 街挺“卡”。人民的戏演的真好,每一出戏都是全情投入看不出丝毫的破绽。为此,我建议授予利 比 亚人民本年度集体最佳表演奖。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-5 10:19:15 | 显示全部楼层
拿了我们160亿美元,回去用在国民教育方面,这杜特尔特不是一般的人啊

反过来想想,我们自己还有很多人上不起学,看不起病,更不要谈免费的高校教育........

这到底是怎么回事啊???

请水军  羊痔  远山100........进来喷喷~~~~
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-5 18:11:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-5 17:05
扔下70岁老 母被日不管,去关心菲律宾,你个杂毛果然是孝子啊,(^_^)

杂 种,你母亲别说70岁,就是90岁我都不可怜她,照样拿破鞋底呼她屄梆子!
远山100 发表于 2017-8-5 18:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
说下个人观点,首先,160亿美金的援助是菲律宾总统的一面之词,鉴于杜大嘴的特点,实际上有多少是无偿援助有多少是贷款有多少是物资还不得而知。以中国往常援助的特点,一定会大批基建队伍跟上,自己的钱自己帮他花。也是占领市场的办法。第二,国际援助这样的事即使像印度那样的穷国也要做,你想当大国,想有话语权,除了武力没有胡萝卜也是不行的。美国那样强大,也照样每年大笔援助。我个人不赞成对外无偿援助,贷款还是不错的选择。但我理解,一个像中国这样举足轻重的大国,对外援助必不可少。
无非正义 发表于 2017-8-5 18:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 18:11
杂 种,你母亲别说70岁,就是90岁我都不可怜她,照样拿破鞋底呼她屄梆子!

小心,脏了鞋
无非正义 发表于 2017-8-5 18:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-5 18:27
说下个人观点,首先,160亿美金的援助是菲律宾总统的一面之词,鉴于杜大嘴的特点,实际上有多少是无偿援助 ...

当年在自己国民百姓还在挨饿的时候,拼命世界各地去捐粮食,导致国内饿死人数超过抗战死亡人数,就为了一个无所谓的小国发声支援你独 裁正腐。现在,在国内还有很多失学儿童无钱上学的时候,这些智障又拿钱去砸给别国儿童免费读书,试问,一个拿着纳税人的钱却毫不关心纳税人,为了别国声援自己的独 裁拿着纳税人的钱大手一挥,最后却还不让纳税人知道这到底是援助还是捐助还是贷款,这TM的跟ISIS一样恐怖的统 治者
无非正义 发表于 2017-8-5 18:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
说下个人观点,首先,160亿美金的援助是菲律宾总统的一面之词,鉴于杜大嘴的特点,实际上有多少是无偿援助 ...

就你这五 毛,可以分析得出你就是一个正在坐牢的贪 官,文化水平不错,晒出当年风光的相片而已
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-5 18:48:47 | 显示全部楼层

对于你这样的人,我真是无语了,猪脑子被洗过都比你强,你真的是在现世哦!!
小学本科 发表于 2017-8-5 19:34:18 | 显示全部楼层
咱有的是钱,160刀美金,几个小钱而已。
远山100 发表于 2017-8-5 19:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-5 18:45
当年在自己国民百姓还在挨饿的时候,拼命世界各地去捐粮食,导致国内饿死人数超过抗战死亡人数,就为了一 ...

建议你补习一下印度每年对外援助是多少!他经济比中国差远了,照样大笔援助对外。美国也有很多看不起病无家可归的人,但他依然要对外援助。这是大国应该做的。你的国际地位要建立没有援助是办不到的。哪个国家都一样。
远山100 发表于 2017-8-5 20:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-5 18:47
就你这五 毛,可以分析得出你就是一个正在坐牢的贪 官,文化水平不错,晒出当年风光的相片而已

坐牢?你这智商真可以。随你说吧,明天我就在比利时了。我这牢房够大吧?
水军 发表于 2017-8-5 20:07:30 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 10:19

反过来想想,我们自己还有很多人 ...

你知道自己民智未开,开始关注教育了,可喜可贺!
水军 发表于 2017-8-5 20:09:50 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-5 19:34
咱有的是钱,160刀美金,几个小钱而已。

你只有那张烂碧莲子
水军 发表于 2017-8-5 20:17:24 | 显示全部楼层
这160亿值了,这160亿拿出去的发挥的价值肯定大于放在国内的,你们不懂吗还是真的民智未开!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-5 21:12:41 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-5 20:17
这160亿值了,这160亿拿出去的发挥的价值肯定大于放在国内的,你们不懂吗还是真的民智未开!

应该把你全家女性送到菲律宾让猴子们爆奸!!!

你这个婊子养的杂 种!!!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-5 21:13:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-5 20:07
你知道自己民智未开,开始关注教育了,可喜可贺!

我关注的是你母亲的屄壳子有没有生蛆!!!

老子是不是还要拿破鞋底猛抽你母亲屄梆子~~~
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-8-5 21:18:20 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-5 20:02
坐牢?你这智商真可以。随你说吧,明天我就在比利时了。我这牢房够大吧?

吹你骂了隔壁的,PS小人一个,滚一边去~~~
铁马天_S699d 发表于 2017-8-5 22:20:30 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-5 20:17

菲律宾猴子拿着160亿日水军老 母!你个狗杂 种!
杨志杨志 发表于 2017-8-5 22:28:55 | 显示全部楼层
这坨屎发帖的目的并非是为了讨论问题,其目的无非就是让大家跟着这坨屎一起撒泼打滚。不能有不同看法观点的表达,谁表达点不同看法观点便屎味十足的撒泼给大家看!这就是西方人所谓:并非其丑类多么热爱自由,只不过是其丑需要撒泼打滚!
群众说句话天会塌下来吗?
远山100 发表于 2017-8-5 23:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
没错。楼主根本不会探讨问题,除了骂街就是信口雌黄。
小学本科 发表于 2017-8-6 16:40:41 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-5 23:22
没错。楼主根本不会探讨问题,除了骂街就是信口雌黄。

没错。水军就是这样的人。