设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

水军与杨志

su37a 发表于 2017-8-4 15:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: su37a 发布于: 子陵 ziling.com

水军和杨志以为它们自己是这样的。

实际上它们主子认为它们是这样的~~~

加菲牛 发表于 2017-8-4 15:26:09 | 显示全部楼层
羊痔=外痔:锋芒毕露,主动找骂,骂不过就堵上耳朵闭上眼睛背台词继续骂,唯恐别人不知道他是依附在肛门上的一坨赘肉。

水君=宿便:成天在肛门口晃悠,大声喊道:来看我吧,我是一个货真价实的痔疮,以此吸引大家的关注,在他的眼里,作为痔疮是光荣伟大而神圣的职业,是理想,是抱负,是拯救人类灵魂的伟大事业!但遗憾的是,屎就是屎,割掉痔疮,肛门会流血,会感到痛,而你在费尽心思挤出肛门后,唯一能引起肛门关注的时候就是从屁眼通过的瞬间,作为伪痔疮也就是那短暂的一刹那!诚然,当主子便秘的时候,你可能作为一长条硬硬的屎在肛门上能多挂几秒钟,但随后,作为一长条宿便的你,仍然逃脱不了被肛门抛弃而掉入粪坑的悲惨命运!你在肛门内与内痔的蜜月期,与外痔在肛门口的一 夜 情,都将随着你与屁眼的实质性脱离而成为过去。
诗曰:
痔疮依旧在,
几度屁眼红,
主子一泡屎,
水痔伴蛆虫。

评分

思念子陵当今 发表于 2017-8-10 16:55:40 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-10 16:44
哈哈哈  你就裸奔吧!

老子不会裸奔的,只有你和你的母亲一起,去大街上裸奔,羊痔
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 13:22:33 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 11:18
民智未开跟你没有任何关系,你就是一坨屎!论坛网友之间文明理性共同交流探讨民智未开的问题,有你这坨 ...

羊痔疮,你只要从子陵里面能找出来第二个能与你文明理性 交流的人(除了水军好远山100这两个杂碎)

老子就视你说话不是放屁!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 09:21:45 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-6 08:29
阿痔总说民智未开,您开了么?

民智开启是个过程,是个程度问题,你不能简单看成一个僵化的结果。要知道学近乎智,天行健君子自强不息,开启民智是一个需要不断学习、不断提高、不断进步的过程。杨志不敢说民智开启,但是高山仰止,景行行止。虽不能至,然心向往之。愿意跟文明理性客观公正的人们一起通过文明理性的共同交流共同进步共同开启民智!
因此,看到论坛愚昧落后不明道德极端主义之丑类一味借助污蔑诽 谤沆瀣一气针对他人肆无忌惮撒泼打滚滥施淫威优越感油然而生那是再自然不过的事情了!看你虽然经常污言秽语,但是大家都能够看的出,你同论坛极端主义邪 恶势力小丑如夜壶之流具有本质上的区别。希望你能够有条有理多多表达自己客观公正的真知灼见,少一点个人攻击疯咬!杨志一定会为你点赞!为你加油!无论是否认同你的观点,都一定会尊重你表达自己的自由,无论你是否善于表达自己,也要为你表达自己喝彩!愿意求同存异畅所欲言同你共同交流一起进步!然否?
小学本科 发表于 2017-8-4 19:09:45 | 显示全部楼层
楼主的发文形象,生动,直观。

评分

loveat 发表于 2017-8-4 15:36:50 | 显示全部楼层
拉稀~~~~~~~俩字能直接说明俩人的亲密关系。
加菲牛 发表于 2017-8-4 15:51:24 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-8-4 15:36

他们太 监是一种变态的人格,他们敌视除了主子外的一切,包括其他太 监,亲密不可能吧
水军 发表于 2017-8-4 15:52:43 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-8-4 15:36

先说说俺和你姥姥的关系
杨志杨志 发表于 2017-8-4 17:10:46 | 显示全部楼层
典型网络痞子土混混儿肆无忌惮污蔑诽 谤个人人身攻击贴!说这号垃圾民智未开都是在夸这号垃圾!
 楼主| su37a 发表于 2017-8-5 21:44:34 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-4 15:52
先说说俺和你姥姥的关系

你就是屎壳螂操 你奶奶拉了你个龟孙出来的关系。
杨志杨志 发表于 2017-8-5 22:07:22 | 显示全部楼层
傻蛋开贴挑衅进行个人攻击污蔑诽 谤,结果自取其辱恼羞成怒,民智未开就是这样蠢!
 楼主| su37a 发表于 2017-8-5 22:11:25 | 显示全部楼层
果然把杨志这个智障五 毛引来顶贴了,哈哈哈。。。
 楼主| su37a 发表于 2017-8-5 22:12:55 | 显示全部楼层
药药~~切克闹~~~引来杨志跳一跳~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-5 22:21:00 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-8-5 22:11
果然把杨志这个智障五 毛引来顶贴了,哈哈哈。。。

当然要顶顶你这号民智未开小丑的个人攻击贴了!许你肆无忌惮拿他人大名污蔑诽 谤造谣中伤,难道还不许站出来揭露你这号蠢货弱智?看给你这弱智能摆的?否则你这滥贴谁看啊?屎一样沉下去,怎么教育群众认识你这号民智未开的小丑愚蠢邪 恶本质?继续表演!让大家让群众都看看网络里蹦跶的都是些啥可怜的小丑!蠢货!幸亏现在不是义和团时代!垃圾!看那蠢样子!
杨志杨志 发表于 2017-8-5 22:35:12 | 显示全部楼层
自作聪明的蠢样子!这些垃圾网络小丑从来不会文明理性表达自己,一天到晚不对他人污蔑诽 谤就活的难受!真蠢!弱智!
 楼主| su37a 发表于 2017-8-5 22:54:23 | 显示全部楼层
看看,小杨志一下就顶2帖耶,哦吼吼吼~~~
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-6 08:28:24 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-4 15:52
先说说俺和你姥姥的关系

你爷爷是他姥姥养的公狗,关系介绍完毕
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-6 08:29:02 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-4 17:10
典型网络痞子土混混儿肆无忌惮污蔑诽 谤个人人身攻击贴!说这号垃圾民智未开都是在夸这号垃圾!

阿痔总说民智未开,您开了么?
猫着洞 发表于 2017-8-6 09:03:59 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-4 15:26
羊痔=外痔:锋芒毕露,主动找骂,骂不过就堵上耳朵闭上眼睛背台词继续骂,唯恐别人不知道他是依附在肛门上 ...

远山100说实话,是我见过最难缠的5毛。
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 11:08:11 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 09:21
民智开启是个过程,是个程度问题,你不能简单看成一个僵化的结果。要知道学近乎智,天行健君子自强不息, ...

滚尼骂了隔壁的,不要碧莲的货色

写着一堆相当于拉了一堆排泄物一样的恶心~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 11:18:22 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 11:08
滚尼骂了隔壁的,不要碧莲的货色

写着一堆相当于拉了一堆排泄物一样的恶心~~~

民智未开跟你没有任何关系,你就是一坨屎!论坛网友之间文明理性共同交流探讨民智未开的问题,有你这坨屎啥事儿?你亟不可待蹦跶出来撒泼打滚生怕大家不知道你就是一坨屎吗?
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 11:21:37 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 11:18
民智未开跟你没有任何关系,你就是一坨屎!论坛网友之间文明理性共同交流探讨民智未开的问题,有你这坨 ...

你能配得上网友??你他马的就是吃5毛粪便的寄生虫!

到处来宣扬你主子的教诲,想让所有的人都跟你一样变成风干的猪脑子??

做你 娘的梦去吧!!

不要碧莲!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 11:43:21 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 11:21
你能配得上网友??你他马的就是吃5毛粪便的寄生虫!

到处来宣扬你主子的教诲,想让所有的人都跟你一 ...

呸!你就是疯狗拉的臭屎!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 13:41:29 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 13:22
羊痔疮,你只要从子陵里面能找出来第二个能与你文明理性 交流的人(除了水军好远山100这两个杂碎)

老 ...

屎!你听着,以这种方式增加你的粪量没有用!你这坨屎也太不拿你自己当坨屎啦!谁会在意你这坨屎视啥?哈哈哈哈
杨志杨志 发表于 2017-8-6 13:41:48 | 显示全部楼层

老 ...

屎!你听着,把大家都归类到跟你这坨屎一样为你撒泼打滚寻找借口?以这种方式增加你的粪量没有用!你就是把全世界的人们都说成跟你一样屎都没有用!每个人只对自己的言行负责,你撒泼打滚还扯那么多?显然是极其心虚懦弱的表现,屎都这样!拉扯更多的屎才会获得下贱无耻纠缠他人的动力!看你那弱智的蠢样子!你这坨屎也太不拿你自己当坨屎啦!谁会在意你这坨屎视啥?哈哈哈哈
蹦跶吧!你这坨屎!让大家好好认识你这坨屎!听到了吗?屎!哈哈哈哈
杨志杨志 发表于 2017-8-6 13:49:27 | 显示全部楼层

老 ...

你就是极其下贱愚蠢的一坨屎!垃圾!找再多的屎增加你的粪量你也是坨屎!听到了吗!哈哈哈哈  就是要逗这坨屎蹦跶!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 13:50:29 | 显示全部楼层

老 ...

就这种屎货也出来蹦跶?!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 13:52:03 | 显示全部楼层
来来!你坨屎出来蹦跶蹦跶!让大家都看看你的那副可怜的屎样子!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 13:53:52 | 显示全部楼层
说这坨屎民智未开都是在亵渎这几个字!典型愚昧愚蠢落后网络痞子土混混儿!连美利坚开国之初美国黑奴拉的屎都不如!也就是坨疯狗拉的屎!
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 13:57:00 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 13:53
说这坨屎民智未开都是在亵渎这几个字!典型愚昧愚蠢落后网络痞子土混混儿!连美利坚开国之初美国黑奴拉的屎 ...

老子让你疯,你还能躲得掉??

下一步就让你裸奔,

拭目以待吧,你这个不要碧莲的货色!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 14:42:29 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 13:57

下一步就让你裸奔,

还用拭目以待?你这坨屎早就疯没样儿啦!躲你这坨屎?你这坨屎不就是借助你是坨屎纠缠他人获得存在感吗?杨志成全你!就让你一天到晚撒泼打滚尽兴裸奔表演给大家看!!哈哈哈哈

大家快来看啊!这坨屎又来裸奔啦!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 14:42:46 | 显示全部楼层

下一步就让你裸奔,

还用拭目以待?你这坨屎早就疯没样儿啦!躲你这坨屎?你这坨屎不就是借助你是坨屎纠缠他人获得存在感吗?杨志成全你!就让你一天到晚撒泼打滚尽兴裸奔表演给大家看!!哈哈哈哈

大家快来看啊!这坨屎又来裸奔啦!
杨志杨志 发表于 2017-8-6 14:46:53 | 显示全部楼层

下一步就让你裸奔,

你也太不拿你自己这坨屎当臭屎了,你不就是哭天喊地臭气熏天抱大腿扯后腰撒泼打滚连撤带挠纠缠不休吗?你放心,没人躲你这坨臭屎!大家该说啥说啥,看你这坨臭屎能咋的?屎!听到了吗?
杨志杨志 发表于 2017-8-6 14:48:55 | 显示全部楼层

下一步就让你裸奔,

屎!出来蹦跶蹦跶!

评分

水军 发表于 2017-8-6 14:54:01 | 显示全部楼层

下一步就让你裸奔,

宁愿当屎不做人,是你先疯了
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:12:36 | 显示全部楼层
楼上两个蛆能蹦成这样,老夫一足矣,呵呵~~~

不要碧莲的两个货色,开始裸奔吧~~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:35:23 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:12

一坨屎陶醉在自己的意淫当中!哈哈  
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:35:41 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:12

思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:36:52 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:35

老子来子陵就是要让你这个不要碧莲的混合痔疯狂的去裸奔~~~

目标以达到~~

你看看你的笑声像不像傻逼在哭的声音??
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:51:12 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 15:36
老子来子陵就是要让你这个不要碧莲的混合痔疯狂的去裸奔~~~

目标以达到~~

你也太不拿你自己当臭屎啦!屎货啊!哈哈
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 16:08:54 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 15:51
你也太不拿你自己当臭屎啦!屎货啊!哈哈

你精神崩溃,在街上裸奔后去摸高压电的那一天

就是我离开子陵的那一天!~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 16:20:44 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 16:08
你精神崩溃,在街上裸奔后去摸高压电的那一天

就是我离开子陵的那一天!~

不用找理由啦!你以为大家多么在意你这坨屎的存在吗?你的确是一坨过分自恋的屎啊!  你为了获得存在感早已经把一坨屎的所有功能都发挥到了极致啊!但是大家都不会在意你这坨屎的存在!你的离开无非就是论坛少了一坨屎撒泼打滚带来的屎味,你的存在也带来不了更多文明理性客观公正真知灼见的表达!不就是一坨上蹿下跳过分自恋的臭屎通过蹦跶纠缠寻找存在感吗?!哈哈哈哈
小学本科 发表于 2017-8-6 16:50:06 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 09:21
民智开启是个过程,是个程度问题,你不能简单看成一个僵化的结果。要知道学近乎智,天行健君子自强不息, ...

羊志大仙,你实话说一下,有否考中秀才,举人。
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 18:01:25 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 16:20
不用找理由啦!你以为大家多么在意你这坨屎的存在吗?你的确是一坨过分自恋的屎啊!  你为了获得存在感早 ...

对于你这样的混合痔,就是要外科手术式的切除~~~
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 18:21:14 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-6 14:48
屎!出来蹦跶蹦跶!

50头猪都不够你一家吃5天的~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 19:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 18:21
50头猪都不够你一家吃5天的~~~

一百头母猪拉的屎都不如你这坨屎有粪量
杨志杨志 发表于 2017-8-6 19:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-6 18:01
对于你这样的混合痔,就是要外科手术式的切除~~~

你就是坨屎陶醉在自己营造的屎氛当中的一坨屎!~
杨志杨志 发表于 2017-8-6 19:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-6 16:50
羊志大仙,你实话说一下,有否考中秀才,举人。

说实话你就是个典型民智未开的小丑!