设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

让负分的人可以随意发炎,和让杀人犯让他满大街溜达有什么区别?

猫着洞 发表于 2017-8-4 00:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 猫着洞 发布于: 子陵 ziling.com

请求回复负分禁言制度。某些人给予他言 论 自 由就是纵容。因为他们打着言论 自由的旗帜为不自由进行辩护。这除了人格分裂还有什么?难道把他们关精神病院就是亵渎自由了吗?

评分

loveat 发表于 2017-8-7 18:01:27 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-4 17:08
说你这网络痞子土混混儿民智未开都是在夸你!貌似你这土混混儿也太不拿你爹妈当回事儿了!呸!令人作呕的 ...

傻逼,别拷贝,晚上替我问候你 妈,我想她想得近。
loveat 发表于 2017-8-7 18:02:41 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-4 15:58
赶快回家看你老 母,不知今怎么了

傻逼,换个号就以为你丫不是痔疮了?狗杂 种,早晚我会找到你。老子今天就立贴为证。
水军 发表于 2017-8-4 15:58:56 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-8-4 15:47
你母亲昨晚在我车后座上喊的内容虽然不是这些,但声嘶力竭这劲儿还是蛮像的。我为有你这么样儿的一个逼东 ...

赶快回家看你老 母,不知今怎么了
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 09:49:26 | 显示全部楼层
负分的就是把他母亲屄尻烂了

所以他就变成负分了~~
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-4 07:39:58 | 显示全部楼层
负分的没有发言,负分的只是在放屁!

他们被剥夺了说话的权利,但是依然保留了放屁的权利!

我一定会捍卫他们放屁的权利的。   

来,五 毛狗,放个屁听听!
zhf8964 发表于 2017-8-4 10:52:07 | 显示全部楼层
楼主说出了广大子陵网友的心里话。
杨志杨志 发表于 2017-8-4 11:31:34 | 显示全部楼层

网络垃圾土鳖土混混儿妄图借助论坛的某种设置达到其邪 恶势力丑类污蔑诽 谤干涉他人自由滥施淫威的目的!可惜这只不过是论坛极端主义邪 恶势力小丑绝望的哀嚎!哀嚎又什么用啊?!蠢货!垃圾!蛆!可怜可笑的小丑!呸!!!哀嚎吧!!无论什么分,无论是负分还是正分,论坛网友都能自由表达自己坚持自己,这就是在抽这些极其下贱极其愚蠢极其邪 恶的网络垃圾网络蛆虫的碧莲!狠狠抽!抽烂!!!!就算论坛让这些邪 恶势力垃圾丑类蹦跶蹦跶,邪 恶势力丑类淫威得逞,难道这些邪 恶下贱的丑类能够把其丑类模式同样复制到现实生活中来吗?!!这些阴沟里的蛆虫!!!!垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-8-4 12:03:39 | 显示全部楼层

打着言论 自由的旗帜为不自由进行辩护??!!!
这是什么愚蠢的逻辑?!!难道什么是自由你这号垃圾说了算!不按你这垃圾的意思表达自己就要被你这号垃圾肆无忌惮污蔑诽 谤?砸歪你这垃圾碧莲!!!!!砸烂你这垃圾碧莲!!!!
难道这就是论坛邪 恶势力丑类借助论坛设置滥施淫威剥夺他人言 论 自 由的借口?这种借口我们在全世界任何一个文明国家都不可能被接受!也就是朝鲜以及极端主义势力地区可以,如此我们完全可以看清楚了这号垃圾的邪 恶本质!!!!就算有人为其所谓的不自由进行辩护,那么任何人都可以同样为自由进行辩护啊?  现代自由只是人们获得了文明理性客观公正表达自己的自由,并非跟过去野蛮落后时代一样获得了借助自由之名干涉他人污蔑诽 谤他人的权力!!!!其丑类的逻辑足以证明真正的自由破坏者是谁!
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 12:10:27 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-4 12:03
这是什么愚蠢的逻辑?!!!!难道这就是论坛邪 恶势力丑 ...

你骂了隔壁的不要碧莲的货色

你就是全子陵网友发泄的排泄口!!!
杨志杨志 发表于 2017-8-4 12:27:11 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 12:10
你骂了隔壁的不要碧莲的货色

你就是全子陵网友发泄的排泄口!!!

你就是一坨屎!呸!
heng9929 发表于 2017-8-4 13:52:51 | 显示全部楼层
最早的时候就是负分不能发帖,不能评论的,后来改了
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-4 14:52:44 | 显示全部楼层
在党的光辉照耀下。还幻想子陵这棵小树撑起一小片阴凉。

原则上说子陵在修改规则之后。只会对子陵网站好处。

但。时间长了党的光辉就会发现这棵小树既然晒不死。

而且慢慢的蓬勃生长。倒霉的就不只会是树下乘凉的人了。

那么这棵树都会不存在! 难道这是你门希望的吗?

有点小阴凉就够了。不要要求得太多。

上子陵洗地的。你让他门洗不就完了。

傻哥发的贴子里已经很好的把他门的谎言拆穿了。

当然我不得不说。现在傻哥的贴水分有点大。

楼主| 猫着洞 发表于 2017-8-4 15:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-4 12:03
这是什么愚蠢的逻辑?!!难道什么是自由你这号垃圾说了 ...

远山100说杜绝谩骂,里面有没有说到你?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-8-4 15:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
heng9929 发表于 2017-8-4 13:52
最早的时候就是负分不能发帖,不能评论的,后来改了

那时子陵5毛差点死绝。就还剩下gorden在死撑。当时杨志都被我们逼走了。有的5毛一开口就被扣挂了。好爽。
水军 发表于 2017-8-4 15:14:49 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-4 15:07
那时子陵5毛差点死绝。就还剩下gorden在死撑。当时杨志都被我们逼走了。有的5毛一开口就被扣挂了。好爽。

罪孽不是拿来炫耀的,苦海无涯,回头是岸
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-8-4 15:24:08 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-4 15:14
罪孽不是拿来炫耀的,苦海无涯,回头是岸

想想吧,是我弄死了不下100个5毛。。。。
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-4 15:24:32 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-4 15:07

子陵要是那时不改变。。那就已经没有现在的子陵了!
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-8-4 15:25:03 | 显示全部楼层
有些5毛一见到我的名号,直接跑了。。。。
水军 发表于 2017-8-4 15:35:03 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-4 15:25
有些5毛一见到我的名号,直接跑了。。。。

价值观有问题,错把罪孽当荣耀

评分

loveat 发表于 2017-8-4 15:47:08 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-4 11:31
网络垃圾土鳖土混混儿妄图借助论坛的某种设置达到其邪 恶势力丑类污蔑诽 谤干涉他人自由滥施淫威的目的!可 ...

你母亲昨晚在我车后座上喊的内容虽然不是这些,但声嘶力竭这劲儿还是蛮像的。我为有你这么样儿的一个逼东西感到可悲,早知现在,当初还真不如把你丫射尼玛墙上。我错了,真的错了。
尚书郎 发表于 2017-8-4 16:25:10 | 显示全部楼层
得负分是有原因的,负分1000就没有原因了。
杨志杨志 发表于 2017-8-4 17:08:04 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-8-4 15:47
你母亲昨晚在我车后座上喊的内容虽然不是这些,但声嘶力竭这劲儿还是蛮像的。我为有你这么样儿的一个逼东 ...

说你这网络痞子土混混儿民智未开都是在夸你!貌似你这土混混儿也太不拿你爹妈当回事儿了!呸!令人作呕的垃圾!网络了蹦跶的都是些啥蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-8-4 17:09:22 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-4 15:24
想想吧,是我弄死了不下100个5毛。。。。

应该说有100个论坛网友嫌弃夜壶骚气太大,捏着鼻子躲开了!
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 18:08:01 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-4 12:27
你就是一坨屎!呸!

咬牙切齿,暴跳如雷,浑身颤抖,四肢抽搐,口吐白沫,疯疯癫癫..............

去你骂了隔壁的不要碧莲!
xysls100 发表于 2017-8-4 20:42:39 | 显示全部楼层
1、他们可以各种犯规挑衅,激动你犯错,而法律给他们的潜空间是你无法想像的。2、邪 恶最大的胜利不是击伤你,而是让你与它同路。3、很多时候他们的恶意有意且有组织的纠缠、语言暴力让人忍 无 可 忍,须提醒自己,他们只是要攻击你让你发怒,而你的愤怒意味着他们的得胜!

xysls100 发表于 2017-8-4 20:57:17 | 显示全部楼层
一印度人问我在中国自己买一片土地建一栋楼要多少钱?我说在中国土地是国家的,我们买的房子只有七十年的产权。他一脸茫然的说,你们中国人奋斗一生最终连一块属于自己的土地都没有,你们到底为什么而忙碌?我无言以对,沉默很久后我指着他骄傲的回答道:为共 产主 义奋斗终生!

远山100 发表于 2017-8-4 22:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
xysls100 发表于 2017-8-4 20:57
一印度人问我在中国自己买一片土地建一栋楼要多少钱?我说在中国土地是国家的,我们买的房子只有七十年的产 ...

我觉得印度人一定幸福感爆棚了。虽然没厕所,虽然到处是垃圾,虽然喝着肮脏的恒河水,虽然活的短,虽然婴儿死得多,虽然四亿文盲,虽然天天扒火车,虽然种姓制度根深蒂固,虽然有六亿赤贫。但他们有一块土地。
远山100 发表于 2017-8-4 22:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
然后他们光着屁股在这块土地上排泄,吃饭,用了左手用右手。
水军 发表于 2017-8-5 02:02:51 | 显示全部楼层
给你1亿年土地权又怎样,你能活多久,够用就行,贪 官思维就是永久占有
水军 发表于 2017-8-5 02:08:00 | 显示全部楼层
地是你的,地能带给你多少好处,不多吧,相反还阻碍经济发展
水军 发表于 2017-8-5 02:09:35 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 18:08
咬牙切齿,暴跳如雷,浑身颤抖,四肢抽搐,口吐白沫,疯疯癫癫..............

去你骂了隔壁的不要碧莲 ...

又在淫笑,真像你老 母的嚎叫!
杨志杨志 发表于 2017-8-5 09:01:28 | 显示全部楼层
xysls100 发表于 2017-8-4 20:42
1、他们可以各种犯规挑衅,激动你犯错,而法律给他们的潜空间是你无法想像的。2、邪 恶最大的胜利不是击伤 ...

赞一个!网络里无聊愚蠢的疯狗的确如此!用其类的无耻激怒他人秀它们脑容量极其有限的智商!
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 09:16:31 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-5 02:09
又在淫笑,真像你老 母的嚎叫!

你继父我一天不尻你 妈,你就一天不喊我大大~~~~~
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 09:16:54 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-5 09:01
赞一个!网络里无聊愚蠢的疯狗的确如此!用其类的无耻激怒他人秀它们脑容量极其有限的智商!

不要碧莲的痔,滚尼骂了隔壁的~~~
杨志杨志 发表于 2017-8-5 12:02:24 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 09:16
不要碧莲的痔,滚尼骂了隔壁的~~~

屎!你就是一坨屎!
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 12:59:02 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-5 12:02
屎!你就是一坨屎!

老子就是要让你这个不要碧莲的小丑去大马路上裸奔!!

你骂了隔壁的!
水军 发表于 2017-8-5 13:06:15 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 12:59

你骂了隔壁的!

屎尿屁鸡 巴穴

评分

水军 发表于 2017-8-5 13:09:11 | 显示全部楼层

你骂了隔壁的!

你老爹有性病阿,还在这现实呐,不孝的畜生

评分

杨志杨志 发表于 2017-8-5 13:12:54 | 显示全部楼层

你骂了隔壁的!

你这坨屎一直在裸奔!你就是欲盖弥彰的一坨臭屎!
杨志杨志 发表于 2017-8-5 13:13:37 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-5 13:09
你老爹有性病阿,还在这现实呐,不孝的畜生

哈哈
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 13:38:24 | 显示全部楼层

我爱你马马,因她也有痔
杨志杨志 发表于 2017-8-5 14:06:13 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 13:38
我爱你马马,因她也有痔

对你这坨屎也就是一笑置之!蹦跶吧!屎!
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 14:17:47 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-5 14:06
对你这坨屎也就是一笑置之!蹦跶吧!屎!

你看你那屄样,还一笑痔痔

全论坛的人都帮你当弱智对待,你就是大家饭后茶余的逗料,老子一天不调侃你几句,大便都解不出来~~~

你来子陵,就是给大伙带来欢乐的,你千万不能走,你走了,我们去侮辱谁啊?再说了,你去任何一个地方,都是被别人骂的料,与其那样,还不如留下,被熟人骂骂,岂不更好一点??大痔疮
杨志杨志 发表于 2017-8-5 14:35:52 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 14:17

全论坛的人都帮你当弱智对待,你就是大家饭后茶余的逗料,老子一 ...

哈哈,你个蠢货!你先看看你自己的那副蠢样子吧!就你这蠢货还来逗别人?你还真不拿你自己当坨屎啦!呸!
你怎么就知道你这坨屎就不是被杨志逗弄出来娱乐大家的一坨屎啊? 的确 你这坨屎的所谓的娱乐无非也就是秀你的无耻下贱去侮辱他人,这其实无损任何人,恰恰证明你的确是坨屎罢了!
主动权的确是在杨志这里,杨志让你这号垃圾蹦跶也就是一句话的事儿!你这坨屎除非主动纠缠杨志,杨志连正眼看你这坨屎都觉得是浪费时间!  不但是杨志,你这坨屎要是少了纠缠他人,看看谁会正眼多看你这坨屎一眼?
杨志杨志 发表于 2017-8-5 14:38:38 | 显示全部楼层

全论坛的人都帮你当弱智对待,你就是大家饭后茶余的逗料,老子一 ...

你这坨屎也太不拿你自己当坨屎了?还被别人骂?蠢货!你以为大家都跟你这坨屎一样吗?依靠一坨屎的胜利大发纠缠他人证明你自己的确是坨屎?  真蠢!
杨志杨志 发表于 2017-8-5 14:40:32 | 显示全部楼层

春来我不先开口,你个臭屎敢蹦跶?杨志就是要让你这坨屎蹦跶,在大庭广众之下逗弄你这坨屎出乖露丑还自以为得计!看看啥叫穷极无聊网络痞子土鳖土混混儿!
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 16:18:06 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-5 14:40
春来我不先开口,你个臭屎敢蹦跶?杨志就是要让你这坨屎蹦跶,在大庭广众之下逗弄你这坨屎出乖露丑还自以 ...

你看你那个屄样子,人头不像狗 卵 子的~~

你在论坛就是被众人侮辱的,你想跑都跑不掉,因为你关在精神病院里,你没有自由!

傻逼混合痔一个!
杨志杨志 发表于 2017-8-5 16:40:29 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 16:18

你在论坛就是被众人侮辱的,你想跑都跑不掉,因为你关在精神 ...

先照照镜子把你那副屎脸整成驴粪蛋一样吧!一坨屎居然也要孤芳自赏顾影自怜对他人评头论足?未免太可笑了!哈哈哈  
你这坨屎以这种极其低级愚蠢的方式意淫没有用!貌似大家都跟你这坨屎一样吗?不要看你这坨屎穷哔哔哔,大家都看出来了,你其实心虚的很,无非就是借众人之势为你这坨屎撒泼打滚壮胆,恰恰暴露了你的愚蠢懦弱未能!暴露了你就是坨屎!
你不可能,你根本就不具备客观公正表达某种观点看法的能力,你只不过是以一坨屎的方式纠缠干涉他人表达自己的自由!你就是最典型愚昧落后野蛮无知的屎!说你民智未开都是对这几个字的亵渎!
杨志杨志 发表于 2017-8-5 16:43:47 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 16:18

你在论坛就是被众人侮辱的,你想跑都跑不掉,因为你关在精神 ...

可怜的网络痞子!你就是一坨屎!无论你找谁为你撑腰,无论你打着谁的招牌,你都是坨屎!扯的人越多,招牌越大,你这坨屎的本质就越发清晰的暴露在大家面前!可怜弱智一坨屎啊!