设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没新闻吗???这不是子陵 不要骗自己

罗22 发表于 2017-8-3 18:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 罗22 发布于: 子陵 ziling.com

太异常了,为什么从5月到现在重大的事故案件都看不到?子陵的大人物抓走了,还是接受招安了。感觉在这个子陵里逛像监视器下的犯人,幕后就是“鹰眼”系统和网警。先让你为所欲为,在我们引导的话题下面露真 相,记录你的IP在有必要的时候找到你。
 楼主| 罗22 发表于 2017-8-3 19:01:05 | 显示全部楼层
不骗自己的感觉 相信这个论坛早是网侦队的 你没有好贴劲爆贴还开什么论坛?
 楼主| 罗22 发表于 2017-8-3 19:03:19 | 显示全部楼层
说点什么吧 吃瓜的朋友
人行道 发表于 2017-8-3 19:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
又开始文字狱,查水表了,搞恐吓?
人行道 发表于 2017-8-3 19:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
水军是正宗宣传员,对骂教练,骂不过怪谁,恼羞成怒耍流氓,查水表吗
人行道 发表于 2017-8-3 19:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
周老虎最像宣传专员,都是凤凰网上的不偏不倚的慢性毒药,沉浸在主旋律漩涡里,不是首富就是首长,对**颇有微词,对马云很是嫉妒狠
水军 发表于 2017-8-3 20:19:14 | 显示全部楼层
人行道就是走火入魔的神,走路政治,睡觉政治,什么都能政治,甚至找个小姐都能政治化,是个嫉妒大陆越来越美好得死台巴子
水军 发表于 2017-8-3 20:27:13 | 显示全部楼层
重大事件不是说了吗,我有个帖子,中巴友谊大鸡带小鸡
水军 发表于 2017-8-3 20:28:42 | 显示全部楼层
楼主可以自己发重大事件的帖子,会有人捧场的
 楼主| 罗22 发表于 2017-8-3 20:42:46 | 显示全部楼层
我不要听现在活跃的“无间道者”(类似人行道,水军···)发言。你们都是拿钱的网络喷子,我要正常人讲讲话请别占地方~!大家不可能信那些不停嘴的人。讨厌···死喷子
 楼主| 罗22 发表于 2017-8-3 20:43:22 | 显示全部楼层
24小时standby辛苦各位管理员。拍着良心说现在逛子陵就草草看标题,不像从前进子陵如饥似渴就怕哪一标题下有别外洞天。 说起来我们吃瓜的人真有点得便宜卖乖,分享着别人的脑力体力还矫情,那就请原谅我们。如果不存在子陵这方天地我不知道宣泄的时代会在什么时候崛起。
 楼主| 罗22 发表于 2017-8-3 20:44:23 | 显示全部楼层
我真的够了 这里像被“五 毛”“美分”感染病的病区,喘不上气,讨厌
远山100 发表于 2017-8-3 20:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
污言秽语,满屏生殖器,不是开贴骂人就是各种变态描述。这就是现在的子陵。
 楼主| 罗22 发表于 2017-8-4 14:00:10 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-3 20:58
污言秽语,满屏生殖器,不是开贴骂人就是各种变态描述。这就是现在的子陵。

好辛苦 好辛苦 我会记住您的“远山100”最起码您让觉得我在与一个正常人交谈。我会一如既往的坐等更替,拿钱办事的那些喷子求求他们干点别的事去。
 楼主| 罗22 发表于 2017-8-4 14:00:51 | 显示全部楼层
如果不存在子陵这方天地我不知道宣泄的时代会在什么时候崛起。因为现在有些楼主更新时间,重复发旧贴,大部分子陵6年以上的老居民都悄悄很久了,人人都怕了子陵的波谲云诡,相信我爱恨交错我一直找找出口寄慰心情躯壳老去,灵魂才日渐饱满,醒醒吧无间道者是进不去轮 回的