设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

5毛水军在洗 脑中大喊主啊!

猫着洞 发表于 2017-8-3 17:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 猫着洞 发布于: 子陵 ziling.com

子陵5毛集团,你们能不能说说这到底是怎么回事。难道做5毛的不都是唯物者吗?什么时候请了基督徒来做5毛了?
人行道 发表于 2017-8-3 18:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
人如果深究,我是何,从何而来,去往何处,为何世界会存在,那就会感觉有一个主宰存在。唯物论简单到自生自灭,一次性用品的人没有意义的。水军觉得只有心中有皇上,人生充满肉欲才能最大限度的防治胡思乱想,不存在神道之类的灵
人行道 发表于 2017-8-3 18:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
不知道也不可能认识神,所以讲究利益是人生最大的乐趣,讲政治是最大的游戏
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 18:13:56 | 显示全部楼层
其实他是在喊我~~~他的继父~~~~是我~~~~

他在喊我去尻他母亲屄哦

对待这样的杂毛,就是每天都去尻他继母屄~~~~
人行道 发表于 2017-8-3 18:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
名利是人世最大的动力,当人快死的时候也就无 能为力了,人之将死 其言也善
人行道 发表于 2017-8-3 18:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
按道理来说,唯物论者是不可能有奉献牺牲精神的,如果真信神道,甚至于邪教,有两种极端,就是殉道和恐 怖 主 义
水军 发表于 2017-8-3 21:01:34 | 显示全部楼层
俺不是五 毛,论坛里妹五 毛,给你们这些蠢货说多少遍才能信,非要一jb打在尔等猪 头上才能点开民智吗
铁马天_S699d 发表于 2017-8-3 21:13:01 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-3 21:01
俺不是五 毛,论坛里妹五 毛,给你们这些蠢货说多少遍才能信,非要一jb打在尔等猪 头上才能点开民智吗

看这意思贼水军是腊肉之儿,子陵网友全是他继父!!!
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-8-4 00:11:59 来自手机 | 显示全部楼层

你们5毛领的工资谁给的?难道我们监督下也不行吗?我们可是你们的衣食父母。
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-4 07:42:39 | 显示全部楼层

再你 妈乱叫,小心老子一寄吧捅你嘴里。

楼主| 猫着洞 发表于 2017-8-4 08:32:28 来自手机 | 显示全部楼层

主是你这种人渣可以随便乱叫的吗?杂 种!
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 09:45:44 | 显示全部楼层

你就是五 毛,因为你继母屄壳子上面只有5根屄毛了,所以你们全家都是5毛

老子往你嘴上面用万能胶粘5根鸡 八毛!!!
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 09:46:34 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-8-3 21:13
看这意思贼水军是腊肉之儿,子陵网友全是他继父!!!

请不要跟我抢他继母的尻屄使用权哦

如果你们想尻他继母屄

请排队