设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水军是最有趣的杂谈人物

人行道 发表于 2017-8-3 14:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

空洞的演出,官 二 代架势。为一个问题,怎么才算跟党走,拥护党的领导吗?这也并不意味说拥护水军的领导,最多也就是拥护选出来的特朗普的领导。假大空真没法理解,说又说不出,全靠意会
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 14:37:05 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-3 14:11
强烈谴责发帖批斗

强烈谴责水军的母亲用下身猛烈的夹住我的阳具!!!!
杨志杨志 发表于 2017-8-5 08:57:53 | 显示全部楼层
乌合之众喜欢借助某种环境纠结到一起针对某个弱势群体,特别是某个人进行肆无忌惮的污蔑诽 谤撒泼打滚!这些蠢货小丑只有借助其类之势才可以滥施淫威!这样的情况世界各国历史上多的很!这就是鲁迅所谓:中国一向就少有失败的英雄,少有韧性的反抗,少有敢单身鏖战的武人,少有敢抚哭叛徒的吊客;见胜兆则纷纷聚 集,见败兆则纷纷逃亡。

真勇敢就文明理性表达自己坚持自己,躬自厚而薄责于人,首先做好自己,少跟个骚货娘们儿一样没完没了纠缠他人!
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-3 21:57
楼上几位骂杨志、水军的,都特俗。看我的!
我很想和杨志的母亲发生 性 关系......还有水军的母亲!
看到 ...

看我的!
我很想和阿成181的母亲发生 性 关系......还有他媳妇!
看到了吧,这样说就显得咱很有学问,是文化人儿!即使是阿成181的母亲亲自看到了咱的呼声,她们也会觉得和这样的人“那个”一下也是一件很开心的事呢!

可怜的小丑啊!
水军 发表于 2017-8-3 14:11:45 | 显示全部楼层
强烈谴责发帖批斗

评分

加菲牛 发表于 2017-8-3 15:20:30 | 显示全部楼层
强烈谴责发帖批斗

你太高看你自己了,这里没人批斗你,只是拿你当猴耍而已。
批斗是对阶级敌人或者疑似阶级敌人进行批评和斗争。
这里没人把你当人,你臭美吧
铁马天_S699d 发表于 2017-8-3 15:24:41 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 14:37

强烈谴责水军母亲逼我内 射的下流行径!
疲劳的精卫 发表于 2017-8-3 15:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
强烈谴责发帖批斗

你还真把自己当个玩意了!你特么的什么玩意?!
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 16:55:54 | 显示全部楼层
疲劳的精卫 发表于 2017-8-3 15:49
你还真把自己当个玩意了!你特么的什么玩意?!

请不要说他是玩意~~

他是我和他继母在厕所里偶然交锋的产物~~

请善待这个婊子养的杂毛~~

谢谢
无非正义 发表于 2017-8-3 17:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 14:37

小心啊兄弟,太TM脏,戴套的好
水军 发表于 2017-8-3 17:46:42 | 显示全部楼层
主啊!救救这些愚钝的民众吧!
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-3 17:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
水军唯物论者,心中只能有皇上,主你个头
猫着洞 发表于 2017-8-3 17:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-3 17:46

请问,你那个主啊。是指什么?
猫着洞 发表于 2017-8-3 17:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
我是基督徒,从来没有要跟党走的这样的教义。请问水军,你那个主是指什么?
猫着洞 发表于 2017-8-3 17:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
大胆水军!你喊主,到底信什么?共 产党可是迷信唯物神功的,你喊主,难道要反唯物者和共 产党吗?
加菲牛 发表于 2017-8-3 17:52:07 | 显示全部楼层

支持共 产党的居然喊主了,真搞笑,你以为是太平天国邪教?
猫着洞 发表于 2017-8-3 17:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
水军在这里大喊主,这说明他本身就是反 共的潜在人员,因为他根本不信唯物论,唯物论没有主。
猫着洞 发表于 2017-8-3 17:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
哦,上帝。物质决定意识吧。。。是这个意思吗?
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 18:11:57 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-3 17:53
哦,上帝。物质决定意识吧。。。是这个意思吗?

他说的主,就是喂他吃屎的神圣组织~~~
猫着洞 发表于 2017-8-3 19:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 18:11
他说的主,就是喂他吃屎的神圣组织~~~

他那个组织不是苏联遗腹子吗?
猫着洞 发表于 2017-8-3 19:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
难道水军她妈被毛子轮过?
su37a 发表于 2017-8-3 19:21:18 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-3 15:20
你太高看你自己了,这里没人批斗你,只是拿你当猴耍而已。
批斗是对阶级敌人或者疑似阶级敌人进行批评和 ...

正如我早在另一帖里所说:子陵看羊脂傻逼风格玩到头了开始混不下去了,就换水军 狗 逼风格来继续刷人气,懂???
su37a 发表于 2017-8-3 19:23:42 | 显示全部楼层
水军以为自己是这样的。。。

其实他自己是这样的

加菲牛 发表于 2017-8-3 19:23:47 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-8-3 19:21
正如我早在另一帖里所说:子陵看羊脂傻逼风格玩到头了开始混不下去了,就换水军 狗 逼风格来继续刷 ...

有可能,否则为啥负分还能发言
su37a 发表于 2017-8-3 19:32:32 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-3 19:23
有可能,否则为啥负分还能发言

呵呵,现在都好像都不怎么看的到羊脂了呢。
杨志杨志 发表于 2017-8-3 19:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
这种针对个人的贴子的存在就是典型民智未开的标志!现代民 主提倡的是表达自己坚持自己的自由,并非是获得了肆无忌惮污蔑诽 谤他人的权力!民智未开的丑类理解不了这点!蠢货!要多蠢就有多蠢!蠢透了!看到这些网络土鳖痞子土混混儿蹦哒,优越感油然而生!

评分

水军 发表于 2017-8-3 20:37:07 | 显示全部楼层
负分改革标志着子陵民 主进程的一大进步

评分

阿成181 发表于 2017-8-3 21:57:45 | 显示全部楼层
楼上几位骂杨志、水军的,都特俗。看我的!
我很想和杨志的母亲发生 性 关系......还有水军的母亲!
看到了吧,这样说就显得咱很有学问,是文化人儿!即使是杨志、水军的母亲亲自看到了咱的呼声,她们也会觉得和这样的人“那个”一下也是一件很开心的事呢!
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
这号网络土鳖垃圾的蠢样子!可怜的小丑!
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
看给这号网络土鳖痞子蠢货给能摆的?貌似这些垃圾不是它母亲养的!蠢货!就这些网络土鳖痞子蛆虫?说这号垃圾民智未开都是在夸这垃圾!呸!屎!
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
看这些蠢货蹦哒就知道啥是民智未开啦!蠢货!垃圾!蛆!
阿成181 发表于 2017-8-3 22:13:23 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:06
看我的!
我很想和阿成181的母亲发生 性 关系......还有他媳妇!
看到了吧,这样说就显得咱很有学问, ...

你的智商不足以使用人类的交流语言了,只能复制粘贴别人的东西,唉!
以后别说我是你的父亲,太丢人了........
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-3 22:13
你的智商不足以使用人类的交流语言了,只能复制粘贴别人的东西,唉!
以后别说我是你的父亲,太丢人了.. ...

应该说复杂粘贴了一条网络疯狗土混混儿的谩骂侮辱他人的叫声!是为了反击你这号网络垃圾土鳖痞子的骚扰!你丢的是你母亲和父亲的人!你就是垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
网络土鳖痞子土混混儿的要求还挺高?用人类的语言跟这号疯狗交流?蠢货!弱智!垃圾!下贱痞子!蠢!呸!!!!搭理你这垃圾都是浪费时间了!
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
看看这里蹦哒的都是些啥蠢货!呸!真恶心!
猫着洞 发表于 2017-8-4 00:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-3 22:26

你对水军自己承认不是一个唯物者和马 克 思主义者。这事有什么看法?
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-4 07:46:28 | 显示全部楼层

阿痔,你应该感谢水军,它和它母亲,为你分担了大量的“炮火”
水军 发表于 2017-8-4 14:07:28 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-4 07:46

你老 母,你姥姥,你妹,解决了很多男人的生理问题,为你全家鼓掌,好!
杨志杨志 发表于 2017-8-4 17:12:01 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-4 07:46

你太高估你类的无耻下贱了!
小学本科 发表于 2017-8-4 19:15:49 | 显示全部楼层

你这是什么意思啊?竟然叫起主来了。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-4 19:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
什么意思,一群人为了特权利益编造自己的文化,意识形态。只是为了自身利益更好的活着
阿成181 发表于 2017-8-4 21:35:36 | 显示全部楼层

泼妇骂街,还自说自话,显然有一些性 变态了。你平时一定极度的喜欢舔肛?
水军 发表于 2017-8-5 02:18:10 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-3 22:13
以后别说我是你的父亲,太丢人了.. ...

谁说复制不可以,只有杂 种才需要量身打造的语言,难道你承认你是杂毛?小烂碧莲子?
水军 发表于 2017-8-5 02:20:35 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-4 21:35
泼妇骂街,还自说自话,显然有一些性 变态了。你平时一定极度的喜欢舔肛?

你就是在蹦达,骚货一个
杨志杨志 发表于 2017-8-5 08:42:24 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-5 02:20
你就是在蹦达,骚货一个

的确如此,其就是一个骚货。
杨志杨志 发表于 2017-8-5 08:49:46 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-5 02:18
谁说复制不可以,只有杂 种才需要量身打造的语言,难道你承认你是杂毛?小烂碧莲子?

赞!骚货理解不了这一点!骚货对自己所谓的原创发 骚包情有独钟顾影自怜。哈哈
杨志杨志 发表于 2017-8-5 08:52:11 | 显示全部楼层
强烈谴责发帖批斗

文明理性表达自己坚持自己,坚决捍卫自己对他人看法观点说不的权力,不干涉他人自由,尊重他人 权力,这才是文明理性现代人!其类要是具备这些素质其类就不是民智未开了!
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 09:20:26 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-5 08:57
乌合之众喜欢借助某种环境纠结到一起针对某个弱势群体,特别是某个人进行肆无忌惮的污蔑诽 谤撒泼打滚!这 ...

你看你那不要碧莲的样子,混合痔一个,论坛小丑的代表~~~

你骂了隔壁的!