设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

将改革进行到底,这里的改革本质是啥

人行道 发表于 2017-8-2 13:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

大而广,调整利益,变换工作方式,取得的所谓政绩。特色的说教听多了看多了,能改变传统思维。政治企图把人类所有方面纳入自己的范畴
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-2 13:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
政治作为学说,歪理讲了好多,真是唯物论的普遍联系的成果
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-2 13:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
除了亩产提高还无法直接纳入改革成果,其他的玩意通过一通乱联系基本达成了
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-2 13:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
过几天,水军群体说现在种田的都是党员,排除科技进步,产量提高也是改革成就。连水军自己长命百岁都是改革成就,因为特权多了,保障特权利益更得力了
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-2 13:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
中国特色这么玩下去,脑子都变傻了,体会到了洗 脑到底是啥
水军 发表于 2017-8-2 14:22:12 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-2 13:54
过几天,水军群体说现在种田的都是党员,排除科技进步,产量提高也是改革成就。连水军自己长命百岁都是改革 ...

是党员带群众
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-2 14:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
政治就是调整人和社 会的关系,因为社 会很乱,政治才有需要。比如食品安全,并不是什么改革而叫监管,更安全的食品靠技术,去残留,提纯度,去除污染。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-2 14:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
特色自己脑子有问题,水军看多了,脑子也会出问题。政治是控制人的游戏
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-2 14:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
什么叫改革,微信支付,手机支付,叫改革吗?特色理论说是。脑子有问题
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-2 14:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
现在要反问什么不叫改革。进化论除了妄想还有什么
铁马天_S699d 发表于 2017-8-2 16:08:24 | 显示全部楼层

水军儿,是党员都奸你 妈!
水军 发表于 2017-8-2 16:41:05 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-8-2 16:08
水军儿,是党员都奸你 妈!

我抽你母亲,你姐姐,你妹妹,还有你那老屄壳子的姥姥