设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

《战狼2》武器库全揭秘 杀人最多的不是火炮机枪(图)

周老虎 发表于 2017-8-2 11:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周老虎 发布于: 子陵 ziling.com

hanxiao5265 发表于 2017-8-4 07:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-3 13:37
其他不看,特烦动不动拿98印尼侮华事件说事,你知道印尼华人是什么玩意吗?印尼华人主要是台 湾后裔,或 ...

两个问题
1:不是我爱拿98印尼说事,是有些电影忍不住要映射这个他们舔不干净的梗。否则你给我说说你还记得什么时候发生了更贴近剧情的事件?

2:我没到处认同胞的毛病,相反,你应该很明白我的论调,国内这十多亿够不上称为现代独立人的中国特色人形猪我尚且不齿称为同胞更何况印尼呼?关键是,在他们的口中,一直是这样恩泽天下的把其他国家的黄种人刨十几代祖宗的称为“华人”我有什么办法?而且,这些被称为“华人”的人,实际上是一种夜壶式的存在,呼来撑门帘就是海外同胞,有状况的时候就是避之不及。这才是我真正在意的。

评分

楼主| 周老虎 发表于 2017-8-2 13:49:34 | 显示全部楼层

@马伯庸:建国初期曾经有一阵流传谣言,说苏联要造原子 弹。需要来中国割人睾 丸,引发了社 会恐慌。我今天讲给一朋友听,朋友很气愤:“太愚蠢了!原子 弹和蛋蛋有什么关系啊!这谣言太不合理。” 说到这里,他又停顿了一下,又说:“退一亿步说,就算造原子 弹需要用睾 丸,苏联人肯定也是先割波兰人的嘛!”
hanxiao5265 发表于 2017-8-3 05:46:04 | 显示全部楼层
一部差点把我看吐的电影
缺啥喊啥的典型
98年非律宾杀华人的时候某大哥的驱逐舰在哪咧
倒是美国的登陆舰接走了最后的幸存华人
想表达今非昔比了???
摆平美日俄印台了么???
作为全世界唯一的一个所有方向都是敌对的伟大国家
说这话的时候小声点
还非得塑造一个呆萌小坏干硬还有情的孤单英雄???
想恶心死我们还是要气死史泰龙???
不过电影院里面还是很有意思的
我旁边一对情侣
男的高大嚣张
不停在我耳边发布错误的武器型号
要不是看他带着个女的我真的想和他交个朋把我的书送他几耷免得以后老是说错
另一边一个激动男带着个妹子
多次预测没有出现剧情
这点自信去炒股票多好
看完了走到门口听到两个区县口语的男女对话
男的说这是看第二遍了
女的说下次叫上XX再来
洗 脑教育的有效区域立刻明显了
中途走了三拨人
两个女的一前一后走了
估计是不喜欢枪战片
一会走了一个男的
一边走一边摇头
我羡慕他舍得花钱买来的票来换一个清净
我是忍着看完了走的
中途出去抽了两次烟
然后走了4个学生
听到有一个说了一句
好假。。。。
估计他是说特技假吧
或者中国就有希望了
我看完走出去
站在门口回头看一眼大家的表情
喜忧参半
万幸万幸
加菲牛 发表于 2017-8-3 13:37:42 | 显示全部楼层
hanxiao5265 发表于 2017-8-3 05:46
一部差点把我看吐的电影
缺啥喊啥的典型
98年非律宾杀华人的时候某大哥的驱逐舰在哪咧

其他不看,特烦动不动拿98印尼侮华事件说事,你知道印尼华人是什么玩意吗?印尼华人主要是台 湾后裔,或者就是台 湾过去的。大陆怎么可能派军舰去接台 湾系的华人?美国军舰和台 湾舰船去接台 湾系的华人不正常吗?

所以这个侮华事件大陆官方当然不方便多表态,何况印尼华人是印尼人,他们根本也从来没当自己是中国人,甚至不当自己是台 湾人。

他们骗的不光是印尼土著,而且特别喜欢骗大陆华人,只要是大陆华人,和印尼华人做过生意的,全都与这个体会,你当印尼华人是同胞,印尼华人看大陆华人就是傻逼,骗你手都不会抖下。

如果印尼老板是印尼华人,我们看着都躲得远远的。如果印尼老板是印尼土著,只要他手下有印尼华人,就一定是“被解放的姜戈”里那个黑人老管家的角色 .

和印尼做生意,最怕就是里面有印尼华人,成天就算计怎么骗大陆华人,如果我98年在印尼,一定会拿起刀去跟着砍那些印尼华人。剥皮吃肉,干他们家女性的事情绝对跟着做,真的太可恶了!

我10年的时候是和雅加达华商会里几个印尼华人做过生意,直接骗走400万美金信用证,还好多个心眼,设定了具体条款他们没提走钱。
开始以为就是我们倒霉,后来遇到好几个和印尼华人做过生意的老板,虽然不一定都被骗了,但对印尼华人的看法大家都惊人的一致。

加菲牛 发表于 2017-8-4 09:22:01 | 显示全部楼层
hanxiao5265 发表于 2017-8-4 07:41
两个问题
1:不是我爱拿98印尼说事,是有些电影忍不住要映射这个他们舔不干净的梗。否则你给我说说你还记 ...

“国内这十多亿够不上称为现代独立人的中国特色人形猪这是纯粹找喷的论调,不过我赞成!郁达夫当年就把中国人分成“中国人”和“支 那人”,有骨气有思想的是中国人,比例很少;那些狗一样活着的是支 那人,可惜这种人居多。虽然外表都一样,都是所谓的同胞,但不是一个物种。