设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何不说没有解放军就没有新中国?

人行道 发表于 2017-8-1 19:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

人是第一位的,人世间就是人对人的剥削和占有,统 治集团始终认为与人斗是人世间的全部,不在天啦,因为天地要灭了各位,关键少数的统 治集团也只能认命了。所以统 治集团始终认为,活着的最大威 胁来自于人,不言而喻,掌握权力包括枪是活着的根本。不信死神也不行,信仰的力量来自于神,无论你信还是不信
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 19:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
特色就是一闹剧,其实就是堆砌了一堆逻辑混乱的说辞,每天鬼扯
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 19:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
不但国内的草民是威 胁,美军以及他国其实也是威 胁。唯一根本标准就是为了统 治集团在赶往上帝的路上一路走好
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 20:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
一切为了人,为了人的一切,为了统 治集团,活着的苦难,人生的苦难。
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 20:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
有个研究宗教的党官,最开始说人类产生阶级是宗教,后来又说信教不在天而在人。官这种毫无敬畏一心斗争到死的信念很强吧,狗屁不懂,胡说八道
水军 发表于 2017-8-1 20:47:34 | 显示全部楼层
没有共 产党就没有新中国
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 21:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
没有人就没有国
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 21:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
看水军是如何鬼扯把持权力和利益的,人指挥枪,有一群水军说自己先进纯洁,把持权力掌握枪,控制人,这就是水军的治国理政。够低级的
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 21:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
人世的闹剧玩这么多花样,糊弄鬼吗
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 21:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
为了把低级趣味玩得漂亮一点,难免要文过饰非,说辞要多,拐弯抹角,堆砌成文
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 21:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
每天就那么几句烂话,有瘾啊,权力必须在我,枪杆子必须在我,然后堆砌一堆逻辑混乱的屁话
 楼主| 人行道 发表于 2017-8-1 21:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
哥实在没有见过天朝这般低级的套路,水军你来说说特色到底在扯什么