设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手淫强身,意淫强国

李斯特 发表于 2017-8-1 14:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 李斯特 发布于: 子陵 ziling.com

有一位比较聊的来的朋友,他是卖兔子的。有一次他找我聊天,说中国的歼十飞 机可与美国4代战机媲美,当时也是我嘴欠,一不留神说:歼十用的是乌克兰发动机。他很吃惊,问为什么?我继续解释:本来要用国产太行发动机,但测试后太行发动机只能用800小时,而乌克兰发动机能用3万小时,世界上最好的喷气发动机是劳斯莱斯和波音的,能用25万小时,但中国买不着。兔子朋友好像不太开心,继续问:中国的发动机真的只能用800小时?。我说:是的,一切原因是材料科学,中国生产的材料很低端,在喷气发动机上工作时不耐高温和高压,所以材料疲劳很快,800小时就烧化了,而尖端材料只有美国、德国、英国、瑞典、日本能生产,作为战略物资是不卖给中国的,而且歼十的电控系统是美国的,液压是德国的,电器组是日本的,CPU是美国的,机身材料是俄国的。兔子朋友笑了笑就悻悻地走了。
月亮上的小猪 发表于 2017-8-1 15:33:18 | 显示全部楼层
很多尖端材料都依赖进口,国产材料跟国外先进产品还有很大差距!
加菲牛 发表于 2017-8-1 15:04:57 | 显示全部楼层
我以前和一个搞电子显微镜的人聊天,我问他标本用什么刀切,那么光滑平整。他说用一种特殊的玻璃刀,玻璃掰开后边缘比任何刀都锋利,用那个切标本。
他们买了很多国产的,东西看上去都很好,唯一的缺点就是不能用,没法切。
因此,国产的就当支持国产,应付上头领导了。真正用还是全进口的。
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 15:52:04 | 显示全部楼层
非常搞笑的一个承诺~~

中国向乌克兰提供核保护伞,

反过来俄罗斯对乌克兰是垂涎已久,虎视眈眈~~~

中国与俄罗斯又是最亲密的伙伴~~~

我就是看不懂,这唱的是哪一出??
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 15:54:54 | 显示全部楼层
乌克兰也是够意思了,把所有尖端武器和技术都白菜价的卖给中国了,

我们为他提供核保护也是理所应当~~~

但是俄罗斯在干什么??我真看不懂~~

俄罗斯怎么样能协调这三种关系?搞不懂~~~

一旦俄罗斯对乌克兰全面下毒手,我们的承诺还算不算数??
水军 发表于 2017-8-1 17:16:05 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 15:52
非常搞笑的一个承诺~~

中国向乌克兰提供核保护伞,

你民智未开当然看不出
水军 发表于 2017-8-1 17:17:08 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 15:54
乌克兰也是够意思了,把所有尖端武器和技术都白菜价的卖给中国了,

...

俺对你老 母得承诺算数
水军 发表于 2017-8-1 17:18:41 | 显示全部楼层
大国之间的微妙关系没那么简单

评分

思念子陵当今 发表于 2017-8-1 17:27:24 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 17:17
俺对你老 母得承诺算数

其实我保护的就是你母亲的屄毛~~
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 17:29:40 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 17:16
你民智未开当然看不出

你母亲的屄门开了,我的JB就送进去了,然后你就跑出来了~~

评分

孤独的雪狼 发表于 2017-8-1 17:42:26 | 显示全部楼层
中国特色新成语叫“权力自肥”,书本上没有,老师也没教过。搜狗百科是这样解释的:“权力自肥,是指权力掌握者利用自己手中的权力,制定出对自己有利的规则,通过合法的手续,把公共财政转变为自己的私人财产或福利的行为。
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 17:45:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 17:18

我跟你母亲,你姐姐,你妹妹,还有你那老屄壳子的姥姥,这些人的关系微妙吗?

简单吗?

婊子养的杂毛~~
铁马天_S699d 发表于 2017-8-1 19:24:14 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 17:17
俺对你老 母得承诺算数

水军龟儿的母亲子陵网友见而群 奸之!!!呵呵呵
水军 发表于 2017-8-1 21:23:08 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-8-1 19:24

笑你麻痹,你的笑声就如你姥姥的嚎叫
无非正义 发表于 2017-8-1 21:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-8-1 19:24

我不干,太TM脏,让我家旺财上
水军 发表于 2017-8-1 21:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10862245&ptid=1310893]Ξ

评分

水军 发表于 2017-8-1 21:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 21:43:24 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-8-2 15:35:08 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 21:43
你麻痹,欠抽的烂碧莲子

你就是痔疮的杂 种
远山100 发表于 2017-8-2 16:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
乌克兰战斗机发动机用三万小时?英国的25万小时?楼主知道战斗机全寿命能飞多少小时吗?一天飞10小时,一个月300小时,一年3600小时,十年无休才三万多小时,楼主,你这是意淫还是手淫?
远山100 发表于 2017-8-2 16:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主为了贬低中国产品真是不遗余力啊。三万小时的飞 机发动机楼主用嘴生产出来了。
水军 发表于 2017-8-2 16:36:00 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-8-2 15:35
你就是痔疮的杂 种

你就是美日杂毛狗杂交产物,蠢货

评分

阿成181 发表于 2017-8-2 22:13:58 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 17:29
你母亲的屄门开了,我的JB就送进去了,然后你就跑出来了~~

你这是在自我贬损啊,呵呵......你愿意认这个智力存在严重缺陷的儿子啊?
阿成181 发表于 2017-8-2 22:27:48 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 16:27
乌克兰战斗机发动机用三万小时?英国的25万小时?楼主知道战斗机全寿命能飞多少小时吗?一天飞10小时,一个月3 ...

是这样,实际情况可能比这还要糟。
据说,据说啊,俄罗斯引进的苏30战斗机的发动机无故障使用时间大约700-1000小时,国产太行发动机的无故障使用时间大约是40-100小时,号称国产肾上腺素的骁龙战机据说就是安装了太行发动机,纯国产(盗版)滴,试验成功!不过,它只是可以起飞而已,尽管如此也造成了一大批铁血军迷们兴奋的提前射了。
相比之下,美国、英国、日本生产的发动机无故障使用时间大约3500-6000小时。
以上数据仅供参考,不一定准确,但道理是一样的。
阿成181 发表于 2017-8-2 22:40:09 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 16:29
楼主为了贬低中国产品真是不遗余力啊。三万小时的飞 机发动机楼主用嘴生产出来了。

说三万小时使用寿命可能不是指“无故障使用时间”,但实际上是有的。许多不发达国家早期的波音707还在使用,都快40年了,比如伊朗,还在飞。可能会在期间进行过维护,甚至大修。
另外,还有一个数据,就是苏军援助中国的T34坦 克,其发动机的无故障使用时间为500小时,我们后来仿制的国产59式主战坦 克,其发动机的无故障使用时间不足200小时,经过努力,我们现在终于达到了300小时的发动机的无故障使用时间了。
至于M1A1艾布拉姆斯的使用寿命,就不知道了。
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-3 01:09:21 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 17:18

类似于我跟你 妈之间的关系,有时候,连在一起,有时候分开!

多微妙啊,警告你不要偷看!
远山100 发表于 2017-8-3 07:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-2 22:40
说三万小时使用寿命可能不是指“无故障使用时间”,但实际上是有的。许多不发达国家早期的波音707还在使 ...

请理解这里楼主谈的是战斗机发动机,而不是民用客机发动机。发动机一直是我们的弱项没有错,但绝不是800小时和30000小时的区别。在战场上,能自造才是关键。况且,我们的窝扇15已经达到了西方水准。我相信,不用很长时间,中国的战斗机一定可以全面用上自己的发动机。
远山100 发表于 2017-8-3 07:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-2 22:40
说三万小时使用寿命可能不是指“无故障使用时间”,但实际上是有的。许多不发达国家早期的波音707还在使 ...

还有,兄弟你谈的59坦 克发动机寿命低的问题已经是几十年前的事了,那时候的中国的科技水平确实很低。现在完全不是一个概念了。
阿成181 发表于 2017-8-3 07:26:50 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-3 07:11
请理解这里楼主谈的是战斗机发动机,而不是民用客机发动机。发动机一直是我们的弱项没有错,但绝不是800 ...

展望未来,当然如你所说,但看现状却不容乐观。中国是制造业大国,但不是强国,在许多地方如果国家不予保护立马完蛋,比如汽车制造业,尽管如此,有些领域国家尽力扶持仍然难以成活,比如电脑芯片业。
远山100 发表于 2017-8-3 07:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-3 07:26
展望未来,当然如你所说,但看现状却不容乐观。中国是制造业大国,但不是强国,在许多地方如果国家不予保 ...

谈下个人看法,中国的制造业第一次转型其实做的不错。以前我在欧洲只能看到中国的玩具衣服鞋袜小商品,现在我能看到比亚迪汽车和各种家用电器和手机。这就是进步。当然我们还有短板,但你想一下,我们追赶的速度是不是世界最快的。哪个国家敢于中国相比?在军工领域,中国面临的制裁最多,但也是体系发展的最全面,自造能力最强的国家之一。我们不可能解决所有问题,但真正面临战争,自造就比进口好。况且,中国现在的武器水准并不低,关键是我们瞄准的对手是美国,所以才有差距。我们才不屑于与印度比。
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 09:43:01 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-2 22:13
你这是在自我贬损啊,呵呵......你愿意认这个智力存在严重缺陷的儿子啊?

王菲唱到:我愿意.................
水军 发表于 2017-8-3 13:44:58 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-3 09:43
王菲唱到:我愿意.................

王非礼你姥姥了,看你开心的

评分

思念子陵当今 发表于 2017-8-3 14:35:54 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-3 13:44
王非礼你姥姥了,看你开心的

在我阳具即将进入你继母下身的时候,她似老 母猪的哼唱:我愿意,我愿意~~~
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 09:49:19 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 15:54

...

乌克兰前总统临跑路借的那些钱呢?就是包子说提供核保护的那个,貌似不少钱吧!
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 09:50:39 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 17:16
你民智未开当然看不出

汝多智彼母知否?
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 09:50:39 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 09:49
乌克兰前总统临跑路借的那些钱呢?就是包子说提供核保护的那个,貌似不少钱吧!

正在俄罗斯的庄园里面喝着红酒,尻子陵水军他继母的屄那!!!!
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 09:52:34 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-1 21:27
我不干,太TM脏,让我家旺财上

你家伙太坏了,打击一大片,你这是说子陵的朋友都不知脏净吗?你必须带头肏!!俺让给你第一个
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 09:56:00 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-8-3 07:26
展望未来,当然如你所说,但看现状却不容乐观。中国是制造业大国,但不是强国,在许多地方如果国家不予保 ...

永远不要跟一个纯傻逼争论,他会把你的智商拉低到跟他同一水平,然后 用丰富的经验打败你!!!
远山100 发表于 2017-8-4 10:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 09:56
永远不要跟一个纯傻逼争论,他会把你的智商拉低到跟他同一水平,然后 用丰富的经验打败你!!!

好的,我记住了。
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 12:52:14 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-4 10:08
好的,我记住了。

你看好了我竖的是中指
水军 发表于 2017-8-4 18:10:07 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 09:56

你和阿成狗咬狗?好!
小学本科 发表于 2017-8-6 16:56:50 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 21:23
笑你麻痹,你的笑声就如你姥姥的嚎叫

羊志大仙,你实话说一下,有否考中秀才,举人。
水军 发表于 2017-8-6 20:10:20 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 09:49

还嫌少,抽你姥姥200下你知道那是什么样了?
煮酒子陵 发表于 2017-8-8 08:51:30 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-4 18:10
你和阿成狗咬狗?好!

对付傻逼的方法就是:发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理,对骂。唯一能做到的,就是躲的远远的,让傻逼不祸害你。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。
罗22 发表于 2017-8-8 18:49:54 | 显示全部楼层
月亮上的小猪 发表于 2017-8-1 15:33
很多尖端材料都依赖进口,国产材料跟国外先进产品还有很大差距!

谢谢~ 楼主 您是照顾近视眼朋友,恰好我是❤.不然还愧领您的诚意了.那天看过你的这条内容果断发给朋友,还有我精彩回复 当天晚餐免单。