设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

保时捷牌拖拉机。

远山100 发表于 2017-8-1 14:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 远山100 发布于: 子陵 ziling.com

早听说过保时捷玩跑车不怎么根红苗正。直到在德国看到它,正宗的保时捷拖拉机。有图有真 相。
加菲牛 发表于 2017-8-2 13:04:52 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 10:48
我门是猪一样的民族。

这句话说得真的是半点没有差!

成功创业者本身就是在一边不断碾压底层,一边在更高层次的成功者碾压下不断成长的过程,就是一个大鱼吃小鱼的情况大部分普通民众就只看到那些成功者的风光,就从来不知道他们背后付出了什么。这也是他们一辈子摆脱不了受碾压命运的原因之一。

只有先取得了思维上的突破,才只是具有了行动上突破的前提,还要有后期努力,极大的运气,及其他很多不可预知的风险,才能从死人堆里爬出一个成功者,一般人连进这个死人堆的资格都没有。我创业最惨的时候口袋里就剩600人民币,都不知道下个月怎么活下去,你以为成功者就是得来全不费工夫的?

我也是打过十年工的人,也是曾经被各种老板孙子一样呼来喝去,每个月就那么点工资。

但我和其他同事有个不同点就是:大部分同事经常考虑的是如何去加薪、如何升职、如何跳槽、如何羡慕老板的生活品质。我成天考虑的是这老板有什么资源,是怎么做到这一步的,他公司运营的成本和利润增长点是怎样的,要怎么做才能做得更好。如果我在他这个位置上我会怎么做。我有哪些资源和能力能应对这种场面。我在打工的时候,都没把自己和同事看成是同一个思维层次的。

我的同事没有一个成为我现在的朋友,我现在的朋友有不少都是之前我的老板。抛开政见不谈。创业者特别是成功创业者和普通工薪族本来就不是一个维度上的生物。

加菲牛 发表于 2017-8-2 09:02:16 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 07:42
你知道万达有多少负资产吗?一个没有公平竞争的市场。

他门嘴里说出来的话都是放屁。

在中国,判断人有没有钱,不是看他有多少资产,而是看他能操纵多少资本。
中国的富翁几乎全是负翁,企业评估只有20个亿,欠银行40个亿的企业到处都是。他们背后有千丝万缕的复杂利益关系,那又怎样?经济市场命脉就是掌握在大量这种企业编制起来的网中,这些负翁只要经过领导的默许,开个碰头会就能给市场一个石破天惊的效应。一个资产是 -1000亿的人可以让1000个资产是 +50万的人的人生彻底改变。
马云一句话、一个点子就可能让市场产生波澜,马云是真有那么多净资产吗?做生意,不是真赚了钱才会有钱,成天揣摩皇帝用什么斧头砍柴的人别说是当不了皇帝,甚至连九品官都没戏。

至于权利和钱的问题从来就不是一个独立的话题,同样的政策用在不同的国家,甚至同一个国家的不同阶段,不同地区,都会产生完全不同的情况。就如共享单车一样,一线城市的失窃率和三线城市的失窃率最高的相差10倍以上。

我相信你一定是个好人,但如果你理解不来这些,说明你是工薪族或者失败的创业者,只是大家工作生活经历差异的关系,是处于不同的两个维度来考虑问题,无法理解这些是正常的。

给火车补轮胎 发表于 2017-8-1 14:25:43 | 显示全部楼层
666厉害了。。
周老虎 发表于 2017-8-1 15:40:22 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 15:56:33 | 显示全部楼层
兰博基尼一开始也是生产农业机械的,拖拉机也是他的强项~~
如歌的床板 发表于 2017-8-1 15:57:19 | 显示全部楼层
百公里加速几秒?牛背跑圈多少分钟?
加菲牛 发表于 2017-8-1 16:03:01 | 显示全部楼层
楼主下次炫富的时候,最好拍个你在边上的图,可以把脸打码。如果每辆老爷车边上都是同一个人,就可以证明你是玩车的,而不是指山卖磨的骗子。只要能看出是同一个人就行,脸打码没事
月亮上的小猪 发表于 2017-8-1 16:14:14 | 显示全部楼层
二战时德国的虎式重型坦 克装配的就是保时捷汽油发动机!
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-1 16:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-1 16:03
楼主下次炫富的时候,最好拍个你在边上的图,可以把脸打码。如果每辆老爷车边上都是同一个人,就可以证明你 ...

这是与朋友们分享我的照片,不是炫富。我也没说这是我的。我的古董车是我个人收藏,那几辆才是我的。
0504 发表于 2017-8-1 16:41:36 | 显示全部楼层
        我知道兰博基尼一开始是生产拖拉机的,真不知道保时捷原来也是生产拖拉机的。这辆拖拉机估计现在价值也不菲了。
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 17:46:27 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-1 16:03
楼主下次炫富的时候,最好拍个你在边上的图,可以把脸打码。如果每辆老爷车边上都是同一个人,就可以证明你 ...

发达的互 联 网造就了楼主可以肆无惮忌的吹牛逼,还不用交税~~~
加菲牛 发表于 2017-8-1 18:31:43 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-1 16:23
这是与朋友们分享我的照片,不是炫富。我也没说这是我的。我的古董车是我个人收藏,那几辆才是我的。

那几辆古董车,都摆同样的物件,拍个图呗,都不用人在边上。比如都放一张当天的xx报纸。
如果能放出来,我在子陵永远不说半句反驳你的话。
水军 发表于 2017-8-1 18:57:18 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-1 18:31
那几辆古董车,都摆同样的物件,拍个图呗,都不用人在边上。比如都放一张当天的xx报纸。
如果能放出来, ...

你说的
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 19:09:27 | 显示全部楼层

杂毛。说你是它的小号你还在这喊冤!!!

老子一J捣死你婊子妈!!
无非正义 发表于 2017-8-1 21:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-1 16:23

你一个无期徒刑的劳改犯也好意思在这装,难道你收藏的车都是干五 毛赚的?我看不像,应该是你卖你 娘老逼才能赚到买个轮圈的钱
你个要钱不要脸的老杂 种
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-1 22:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-1 18:31
如果能放出来, ...

好的,明早办到。不为别的,这是说明一点,吹牛逼和造谣都不好。你可以继续反驳我,别骂我就谢谢了。观点不同怕什么。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-1 22:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
月亮上的小猪 发表于 2017-8-1 16:14
二战时德国的虎式重型坦 克装配的就是保时捷汽油发动机!

这个真不知道。长见识了。谢谢。
加菲牛 发表于 2017-8-1 23:04:35 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-1 22:04
好的,明早办到。不为别的,这是说明一点,吹牛逼和造谣都不好。你可以继续反驳我,别骂我就谢谢了。观点 ...

我是办企业的,以成王败寇看人。人之间从来都不存在平等,只有相对的公平,成功人士比屌丝有发言权,证明自己的价值是说服别人最好的办法。

比如:同样是教育孩子的一句话,“你跟着老爸学就行了”,从成功企业家父亲嘴里说出来,和从为每个月只有几千元工资的工薪族父亲嘴里说出来,给孩子的感觉是完全不同的。

同样是有选票,之所以向往美国的比向往印度的多,就是因为美国富强,富强,说明人家路是对的,无他!
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-1 23:37:36 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-1 23:04
我是办企业的,以成王败寇看人。人之间从来都不存在平等,只有相对的公平,成功人士比屌丝有发言权,证明 ...

我是办企业的,以成王败寇看人。人之间从来都不存在平等,只有相对的公平,成功人士比屌丝有发言权,证明自己的价值是说服别人最好的办法。

有钱人讲出的道理就是道理?没钱的人讲出来的道理就不是道理了?

个人觉得要看环境。在公平的环境里你靠公平的手段获得金钱。

那么你的成功从你嘴里说出来的道理我觉得是应该听。

在中国现在的大环境里已经把太多人染得黑白不分了。

拿我身边的人来说太多了。 只要那个人挣了钱。也不会去管那人的钱是怎么挣来的。

那么他说的话就很有道理了。没人会听一个没钱的人说道理。

钱已经成了我门这个社 会衡量一个人的成功与否。

呵呵。真是说什么都可以扯到体 制上去。

加菲牛 发表于 2017-8-2 00:08:21 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-1 23:37
我是办企业的,以成王败寇看人。人之间从来都不存在平等,只有相对的公平,成功人士比屌丝有发言权,证明 ...

王健林如果说某块地会增值,和你嘴里说的某块地会增值。你认为民众会听谁的?现实就是这样
无非正义 发表于 2017-8-2 02:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 19:09
杂毛。说你是它的小号你还在这喊冤!!!

老子一J捣死你婊子妈!!

斯文点,不要一操就要弄死,要细水长流,留下让有兴趣的嫖客们免费享用一下,毕竟那么多年的扫黄已经把男人逼到角落了
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 07:42:30 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-2 00:08
王健林如果说某块地会增值,和你嘴里说的某块地会增值。你认为民众会听谁的?现实就是这样

你知道万达有多少负资产吗?一个没有公平竞争的市场。

他门嘴里说出来的话都是放屁。

关键是什么。是他门背后的权利。

你觉得一个有了钱才能得到权利的国家更好!

还有一个有了权利就有了一切的国家更好?

如果你连这都分不清楚。那么我门也没有必要探讨下去了。

当然我相信你不是装逼100.你不是那样的人。

楼主| 远山100 发表于 2017-8-2 09:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
验证不为别的,因为有个别网友总认为理性的声音就是拿钱发帖。我认为不是这样的。就像很多网友憎恨政府,而我绝不会认为他们是美分一样。大家都有自己的观点,交流不要谩骂才能彼此获益。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-2 09:26:06 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 09:19
验证不为别的,因为有个别网友总认为理性的声音就是拿钱发帖。我认为不是这样的。就像很多网友憎恨政府,而 ...

如果大家真有自己的理想和信念,那就更需要文明理性的表达,不要给自己的理想和信念抹黑。
加菲牛 发表于 2017-8-2 10:30:20 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 09:26
如果大家真有自己的理想和信念,那就更需要文明理性的表达,不要给自己的理想和信念抹黑。

好,不管这车是不是真的是你的,都能说明你比我会玩,成功就是真理,不管是用什么办法达成的
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 10:48:48 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-2 09:02
在中国,判断人有没有钱,不是看他有多少资产,而是看他能操纵多少资本。
中国的富翁几乎全是负翁,企业 ...

我门是猪一样的民族。

当你门在为自己的成功雀跃 高兴 欢呼的时候。

你却毫不在乎成功的过程是怎么来的。

当然我确实要承认这就是当今的中国社 会。

这就是如今中国的价值观。

一个健康正常的社 会不是以每个人挣了多少钱来衡量这个人的成功!

而是这个人为这社 会付出了什么。

当每一个都只管自己的成功。不择手段的成功。

这个国家会是会成为什么样的一个国家。

当然如果你也理解不来这些也是正常的。因为你的思想里就不会有这一条。

当然你门毫不在乎。你只在乎你的成功与否。

只在乎和官员搞好关系没有。

也不会在乎有多少老百姓的血汗钱因为这个官员被贪污掉!

即便你是帮凶又如何。我只要我的成功。我不在乎用什么手段。

道不同不相为谋!

0504 发表于 2017-8-2 11:04:37 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 09:26

看样子都像是六几年的车, 就认识第二辆,科普下其余三辆呗。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-2 11:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-2 10:30
好,不管这车是不是真的是你的,都能说明你比我会玩,成功就是真理,不管是用什么办法达成的

上不了牌子了,行驶证估计人家不给。咱们继续交流,意见相左也无所谓,上网玩就是了解不同思想的。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-2 11:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
0504 发表于 2017-8-2 11:04
看样子都像是六几年的车, 就认识第二辆,科普下其余三辆呗。

我不收50年一下的车。一部1929年的威利斯.红色敞篷的。一部1929年都铎王朝。一部1957年宾利飞驰。灰色的。一部1948年纽约人。红色的。我有专门的帖子介绍它们。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-2 11:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 10:48
我门是猪一样的民族。

第一,我不认为我们是猪一样的民族。你可以这样形容与你同感的人,但不应该牵连其他人。

第二,追求成功是每个正常的人都在做的。这无可厚非。

第三,大家都是靠自己的努力在奋斗,我们不应该因为自己暂时状况不理想就去贬低成功者。

第四,衡量成功的标准是自身的感觉,而不应该强加给别人,为社 会付出当然非常好,可如果有人不愿意这样做,我们也没有就此指责他的理由。钱是他的,怎么花是他的事。

第五,要想真正的帮助他认,回报社 会,自身先要努力让自己成功,否则你的贡献很可能很有限。
0504 发表于 2017-8-2 11:45:35 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 11:17
我不收50年一下的车。一部1929年的威利斯.红色敞篷的。一部1929年都铎王朝。一部1957年宾利飞驰。灰色的 ...

完了,还以为自己是个车迷,你说的有三辆不认识,有一辆还认错了(灰色的那辆以为是劳斯莱斯呢)。
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 12:38:14 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 11:28
第一,我不认为我们是猪一样的民族。你可以这样形容与你同感的人,但不应该牵连其他人。

第二,追求成 ...
你不认为我门是猪一样的民族。我认为我门是猪一样的民族。有差吗?
关键是别人怎么认为我门这个民族。你连常识性的东西你搞不懂吗?

老子在和你谈论了吗?

关你吊事?

你在我眼里不管你多有钱。

你都不算是一个人。

楼主| 远山100 发表于 2017-8-2 12:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 12:38
你不认为我门是猪一样的民族。我认为我门是猪一样的民族。有差吗?
关键是别人怎么认为我门这个民族。你连 ...

别人眼里的中国人不会是猪。当然,自轻自贱者除外。至于自己把自己当猪,这个法律上是允许的。但是不要连累中国人。

这个帖子主题是我发的,我回我的帖子里的内容好像并无不妥。要不你下回注明一下,你的帖子不许不同意见的回帖,我保证不回。至少我理解了什么叫言 论 自 由。

我有多少钱当然和你没关系,就像你也无法决定我是不是人一样。痛快嘴容易,但现实很骨感。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-2 21:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-2 13:04
成功创业者本身就是在一边不断碾压底层,一边在更高层次的成功者碾压下不断成长的过程,就是一个大鱼吃小 ...

深有同感。创业真是非常不易。当年也是一路打拼到今天的。回头看,没有克服不了的困难这句话还是比较扯淡的,多少人就是克服不了退出了,拼出来了怎么说都对。个中滋味只有自己知道。
加菲牛 发表于 2017-8-2 21:34:52 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 21:30
深有同感。创业真是非常不易。当年也是一路打拼到今天的。回头看,没有克服不了的困难这句话还是比较扯淡 ...

创业真不是一件好玩的事情,行业里当年一起做的90%都倒闭了,活下来的就是死人堆里爬出来的感觉。
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 21:51:27 | 显示全部楼层
成功创业者本身就是在一边不断碾压底层,一边在更高层次的成功者碾压下不断成长的过程,就是一个大鱼吃小 ...

首先我回答你在中国做生意没有想象的那么困难。得看人。有没有能力?呵呵!

什么人?比如我爹是银行行长。你觉得我个人还需要有什么能力吗?

又或者我没这么好命。但我可以去官 商 勾 结。不对。是去当“小三”

在中国能力这2个字是非常的没有含金量。

总之在中国成功的人没有人可以逃得过不和权利勾结这一条。

在中国别把能力这东西说得和天一样高。

在中国有能力的有太多人了。有多少人是缺一个关系就可以成功你知道吗?

在别国能力是成功的第一位。在中国能力排不上号。关系才是成功关键!!

别把中国的成功洗得这么纯洁。没用。

呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 22:02:09 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-2 12:53
别人眼里的中国人不会是猪。当然,自轻自贱者除外。至于自己把自己当猪,这个法律上是允许的。但是不要连 ...

我有多少钱当然和你没关系,就像你也无法决定我是不是人一样。痛快嘴容易,但现实很骨感。

我确实可以确定你是你那种人。

共惨档要是明天就灭亡。你今天就会站出来反 共。

我说得对吗?不对?那是你嘴硬。

不信我门走着瞧。只要子陵不关。我门是看得到那一天的。

加菲牛 发表于 2017-8-2 23:39:44 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 21:51
首先我回答你在中国做生意没有想象的那么困难。得看人。有没有能力?呵呵!

什么人?比如我爹是银行行 ...

一看就是没做过生意的,在工资以外没赚过钱的都是小白,不是一个维度上的生物,没啥谈的,浪费时间
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-3 00:50:23 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-2 23:39
一看就是没做过生意的,在工资以外没赚过钱的都是小白,不是一个维度上的生物,没啥谈的,浪费时间

错。。你应该说一看就是没关系的人普通人。
还聊什么聊啊。没意思。

水军 发表于 2017-8-3 02:53:04 | 显示全部楼层
字写的不错,很好,很好,很好啊
shcn 发表于 2017-8-3 06:28:00 | 显示全部楼层

说的对!!!
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-3 07:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-2 23:39

有些人理解的做生意就是靠爹和靠干爹,这让人很无语。别说大多数人没有关系,就是有点关系,也要自己有能力才行。而且,依然要承担这之中的巨大的风险。有银行关系贷到款了,你还是要还,生意亏了你怎么办?
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-3 07:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-2 22:02

我确实可以 ...

他能让我安全稳定的追求自己希望的生活我就支持他。他做不到了我就反对他。我的逻辑简单直接。我自己过得好坏是我自己的能力问题,我不会迁怒或者归功于他。就是这样。
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-3 07:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
0504 发表于 2017-8-2 11:45
完了,还以为自己是个车迷,你说的有三辆不认识,有一辆还认错了(灰色的那辆以为是劳斯莱斯呢) ...

这个正常。在中国玩古董车还没成气候。都是小圈子。大家认识自然不多。
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-3 08:28:32 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-3 07:05
他能让我安全稳定的追求自己希望的生活我就支持他。他做不到了我就反对他。我的逻辑简单直接。我自己过得 ...

安全稳定?

你是能够有多傻逼才会这样的认为?

贾跃亭怎么跑了? 你以为王健林很安全?你以为马云很安全?

你背后的实力你垮台你就玩完。

加菲牛 发表于 2017-8-3 08:53:22 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-3 07:02
有些人理解的做生意就是靠爹和靠干爹,这让人很无语。别说大多数人没有关系,就是有点关系,也要自己有能 ...

做生意关系非常重要,特别是大生意,在中国没关系很难做成。否则就是中标了都拿不到钱。
但把做生意完全寄托在关系上的,一定是没成功做过一笔生意,或者根本就是不懂的,属于成天揣摩皇帝是不是拿金斧头砍柴的一类
 楼主| 远山100 发表于 2017-8-3 09:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-3 08:28
安全稳定?

你是能够有多傻逼才会这样的认为?

任何安全都不是绝对的。没有战乱没有恐袭没有社 会动荡是安全吧?至于贾跃亭的生意是否失败和他是不是真的跑了并没有最后定论,即使是,生意失败也是正常的。