设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

印度空军司令叫嚣:已做好与中巴同时开战准备

qeon_007 发表于 2017-7-31 11:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: qeon_007 发布于: 子陵 ziling.com

中国继续窝囊吧,领导继续窝囊吧,继续韬光养晦吧,国人应该都习惯了,窝火啊,给你一嘴巴,还会要隐忍,糖衣炮弹果然是有用啊
大泽乡农民 发表于 2017-7-31 16:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
月亮上的小猪 发表于 2017-7-31 14:32
现在就等你老印先动手了!

阿三把你地方都占了,还让阿三怎么样才算动手
you74222 发表于 2017-7-31 12:07:55 | 显示全部楼层
不怎么收场,割地陪款,后清传统……。
加菲牛 发表于 2017-7-31 12:13:30 | 显示全部楼层
打呗,看赵家怎么玩,管我P事
水军 发表于 2017-7-31 12:30:25 | 显示全部楼层
叫嚣的一般都是低级军官
水军 发表于 2017-7-31 12:31:26 | 显示全部楼层
2线战争,能不能赢就是另外一回事了,呵呵
 楼主| qeon_007 发表于 2017-7-31 12:59:39 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-31 12:31
2线战争,能不能赢就是另外一回事了,呵呵

是啊,反正中国是被侵略的一方,阿三占主动啊,就这样拖着,也是每天在打中国的脸啊,被动啊,
月亮上的小猪 发表于 2017-7-31 14:32:22 | 显示全部楼层
现在就等你老印先动手了!
猫着洞 发表于 2017-7-31 14:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
共 产党的军队都是拿来看着吓唬人的,真打不行!
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 19:36:57 | 显示全部楼层
共 产党有多少兵是连枪都没摸过的?呵呵!

当过兵的出来说说。最基本的战斗力不就了解了。

水军 发表于 2017-7-31 19:57:46 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-7-31 16:27

大泽像蠢货,好久不见
大泽乡农民 发表于 2017-7-31 20:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-31 19:57
大泽像蠢货,好久不见

大泽?你个蠢货什么时候认日本人当爹了
KIDNAPPERS 发表于 2017-8-1 02:38:56 | 显示全部楼层
罗素定律莫非真会应验?这辈子算是没白活了
青铜时期 发表于 2017-8-1 07:44:29 | 显示全部楼层
就军事实力来说中国远不是阿三的对手
su37a 发表于 2017-8-1 13:05:28 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-7-31 16:27

让别人先开第一枪是最好的籍口(占地方但没开枪的不算哦)。

所以嘛,30号赶紧岳岳饼,给傻粪们补充下鸡血。。。
大泽乡农民 发表于 2017-8-1 13:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-8-1 13:05
让别人先开第一枪是最好的籍口(占地方但没开枪的不算哦)。

那万一阿三犯二了,变成阿二连开三枪,那又该找神马借口?
su37a 发表于 2017-8-1 13:25:57 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-8-1 13:12
那万一阿三犯二了,变成阿二连开三枪,那又该找神马借口?

搬出万年老套路:“希望XX方保持克制,加大双边对话,和平解决XXX。。。。。balabala。。。。。”呗,要是哪个不识趣的追问一句:“你当初不是BB对方先开第一枪你就揍他咩?”。。。某发烟人:“你TM这是干涉我国内政,滚滚滚。。。”
水军 发表于 2017-8-1 13:43:51 | 显示全部楼层
神 油来了,嫖客门都欢欣鼓舞的
李斯特 发表于 2017-8-1 14:35:38 | 显示全部楼层
有一位比较聊的来的朋友,他是卖兔子的。有一次他找我聊天,说中国的歼十飞 机可与美国4代战机媲美,当时也是我嘴欠,一不留神说:歼十用的是乌克兰发动机。他很吃惊,问为什么?我继续解释:本来要用国产太行发动机,但测试后太行发动机只能用800小时,而乌克兰发动机能用3万小时,世界上最好的喷气发动机是劳斯莱斯和波音的,能用25万小时,但中国买不着。兔子朋友好像不太开心,继续问:中国的发动机真的只能用800小时?。我说:是的,一切原因是材料科学,中国生产的材料很低端,在喷气发动机上工作时不耐高温和高压,所以材料疲劳很快,800小时就烧化了,而尖端材料只有美国、德国、英国、瑞典、日本能生产,作为战略物资是不卖给中国的,而且歼十的电控系统是美国的,液压是德国的,电器组是日本的,CPU是美国的,机身材料是俄国的。兔子朋友笑了笑就悻悻地走了。
孤独的雪狼 发表于 2017-8-1 17:44:34 | 显示全部楼层
打呗,看赵家怎么玩,管我P事
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-8-7 00:09:06 | 显示全部楼层
国际上谁都可以拿鞋底子抽那个你锅那个一心想当皇帝的肉包的脸!
远山100 发表于 2017-8-7 01:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
李斯特 发表于 2017-8-1 14:35
有一位比较聊的来的朋友,他是卖兔子的。有一次他找我聊天,说中国的歼十飞 机可与美国4代战机媲美,当时也 ...

又吹牛逼!战斗机发动机的寿命能到3万小时吗,就更不要说什么25万小时了。我们的发动机技术确实不如美国,但是批评也要依据事实。况且,窝扇15的技术水平已经大为改观了。
水军 发表于 2017-8-7 01:42:20 | 显示全部楼层
典型的民智未开,就这点民智指挥军队出击,黑啊
zyp971 发表于 2017-8-7 10:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
一帮只会政治斗争的在掌权,有能力的都在秦城监狱关着
眼冷心热 发表于 2017-8-7 13:18:55 | 显示全部楼层
中国  雄起!!!!
liu8888 发表于 2017-8-8 10:22:08 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-31 11:36
每天军事斗争,终于等来了

考验天国真正实力和胆量的就会来料
水军 发表于 2017-8-8 14:51:10 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-8-8 10:22

你民智开了吗?
水军 发表于 2017-8-8 14:52:36 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-8-8 10:22

一张欠抽的烂碧莲子
小学本科 发表于 2017-8-8 17:56:41 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-8 14:52
一张欠抽的烂碧莲子

远山与水军二人,自吹自侉,好象有这回事的样子